Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Unbedingt besuchen !!”
Bewertung zu Aalhus

Aalhus
Platz Nr. 15 von 92 Restaurants in Fehmarn
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir wurden sehr nett empfangen und das Ambiente ist gemütlich. Das Essen wurde schnell gebracht und es war wirklich sehr lecker! Die Preise sind gesalzen aber man bekommt dafür auch eine ganze Menge.

Besuchsdatum: August 2021
Danke, Inspire43539163349!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (87)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 87 Bewertungen

Bewertet 18. Juli 2021 über Mobile-Apps

Telefonisch einen Tisch reserviert und auch im Garten bekommen. Es war ein wunderschöner sonniger Tag. Wir saßen aber schön im Schatten. Das Essen war ein echter Hinkucker und schmeckte auch genauso gut wie es aussah. Super hergerichtet mit sehr viel Liebe. Wir würden wieder kommen.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, Jessica G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juni 2021 über Mobile-Apps

Meine Frau war überglücklich als Glutenalergiker ein tolles Restaurant gefunden zu haben. Wir haben hier zweimal ein sehr gutes Essen serviert bekommen. Hat absolut gepasst! Vielen Dank dafür.

Besuchsdatum: Juni 2021
Danke, mx5franky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Juni 2021 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt schon 4 x zu Gast, davon 2 x im Juni und waren jedesmal begeistert. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr nettes Ambiente und ruhiger Garten. „Einfache“ Gerichte, aber auf den Punkt zubereitet. Die Portionen sind großzügig bemessen. Die Weinkarte ist klein aber fein und die Bierauswahl sehr gut. Ein perfekt funktionierender Familienbetrieb, der wohl zu unserem Stammlokal auf Fehmarn werden könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Besuchsdatum: Mai 2021
Danke, Paradise26145958266!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Nachdem wir dieses Lokal im letzten Jahr für uns entdeckt hatten, haben wir in diesem Jahr gleich für die ganze Woche reserviert. Egal ob der Salatteller, das Dorsch Curry, das Rib Eye Steak, der Lachs und und und... Es war wie immer alles hervorragend. Wenn wir wieder in der Nähe sind, kommen wir hier her zurück.

Besuchsdatum: September 2020
Danke, bjoernn2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Aalhus angesehen haben, interessierten sich auch für:

Fehmarn, Schleswig-Holstein
Fehmarn, Schleswig-Holstein
 

Sie waren bereits im Aalhus? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen