Die Lage des Hotels ist sehr gut, perfekte Ausgangsbasis für Wanderungen oder Touren in die Umgebung.
Sehr schön gestaltet ist das Schwimmbad und der dazugehörige Aussenbereich.
Auch die Saunalandschaft hat uns gefallen.
Die Zimmer waren sauber. Sie sind funktional eingerichtet, alles da, was man braucht. Man ist ja die meiste Zeit sowieso unterwegs oder im Wellnessbereich.
Leider waren wir mit dem Service nicht zufrieden. Verglichen mit anderen (Sport)hotels derselben Kategorie fielen uns doch einige Mängel auf. So standen zB im Saunabereich zwei Teekannen, die aber, wenn sie leer waren, nicht aufgefüllt wurden. Das selbe gilt für Handtücher und frische Becher. Es war auch weder um Sauna-, noch im Schwimmbadbereich jemand vom Servicepersonal zu sehen, den man hätte ansprechen können. Von andren Hotels kenne ich es do, dass ein Mitarbeiter in regelmäßigen Abständen nachschaut, ob alles passt.
Etwas unglücklich lief es auch beim Frühstück. Wir kamen gegen 09.40 Uhr und zu diesem Zeitpunkt war weder Brot, Teller noch Wasser oder Obst aufgefüllt. Im Behälter zum Eier kochen fehlte auch Wasser. Vom Servicepersonal war niemand zu sehen. Auch war niemand da, der frische Omletts zubereitet. Wir warteten einige Minuten, schauten uns nach Mitarbeitern um, aber niemand war zu sehen. Der Frühstücksraum war auch do gut wie leer, die meisten Gäste hatte schon gefrühstückt. Aber ich finde, ein Erscheinen um 09.40 Uhr ist nicht zu spät, wenn es bis 10.15 Uhr Frühstück gibt. Als wir endlich eine Abgestellte entdeckten und um Hilfe baten, rief sie zuerst einmal zu, sie sei für die Bar zuständig, nicht für das Frühstück.
Nach längerem Warten und etwas Murren unsererseits wurde dann wieder aufgefüllt.
Am meisten enttäuscht war ich aber über den Service am Empfang. Freitags morgens bat ich, für den Abend eine Restaurantreservierung für uns zu tätigen, da das Restaurant zu diesem Zeitpunkt telefonisch noch nicht erreichbar war und wir wegen einer Tageswanderung nicht wussten, ob wir Handyempfang haben. Eher sachlich sagte man zu, sich darum zu kümmern. Leider haben wir weder mündlich noch schriftlich durch eine Nachricht im Zimmer jemals eine Rückmeldung von der Rezeption bekommen. Ob man überhaupt versucht hat, sich darum zu kümmern, weiß ich nicht, aber Tischreservierung zu tätigen und dem Gast mitzuteilen, ob es geklappt hat oder nicht, erwarte ich schon von einem 4* Sterne Hotel. Als wir am späten Nachmittag zurück kamen, hielten wir uns als einzige Gäste in der Lobby auf und suchten online nach Restaurant für den nächsten Abend und unterhielten uns darüber. Da wir die einzigen Gäste dort waren, konnte man unser Gespräch hören, spätestens da hätte ich eine Reaktion der Rezeption erwartet, zumal dieselbe Person anwesend war.
Schade, aber der Service muss besser werden.