Ambiente, Qualität, Raumaufteilung, Service, alles war in exzellentem Zustand.
Cliffscape muß man erlebt haben. Atemberaubend ist die Terrassenseite Richtung Meer. Total unberührt, allein und maximale Ruhe ist gegeben.
Wenn es uns möglich ist, werden wir ganz sicher in dieses Haus wiederkommen und gar nicht erst nach einer Alternativen sehen.
Ganz herzlichen Dank an die Eigentümer, die mit bestem Geschmack dieses Haus eingerichtet haben.
Anreise am 30.09. lief dank der guten Beschreibung sehr gut. Auch der Empfang war in Ordnung, sogar der Kühlschrank war mit einigen Dingen bestückt. Empfehlungen für Ausflüge in der Nähe und zu Restaurants waren eher dürftig, wir mussten selber testen, was nicht schlimm ist, aber angesichts eines Aufenthalts von 7 Tagen wären Empfehlungen schon besser gewesen. Da das Haus neu ist - erbaut 2016 - war natürlich vieles top, aber vieles muss auch noch nachgebessert werden. Trotz Nachfrage gab es keine Sonnenschirme und Schattenplätze gibt es auf der Terrasse auch nicht. Loungemöbel gab es auch nur für 4 und nicht für 6 Personen. Die ersten Abwasserleitungen waren verstopft und sorgten für Geruchsentwicklung, gleiches galt im innen liegenden Bad trotz Klimatisierung. In der Küche ist vieles, aber nicht alles vorhanden und bei den Geräten stand nicht unbedingt die Qualität im Vordergrund. Auch bei der Anzahl der Steckdosen im ganzen Haus wurde sichtlich gespart. Grillen war möglich, ein sinnvolles Grillrost aber nicht vorhanden. Wenn diese und weitere “Kleinigkeiten” mal beseitigt würden, wäre es wirklich eine Traumvilla, so waren bei dem Preis aber Abstiche in der Bewertung zu machen.
Im Cliffcape haben wir uns super wohl gefühlt. Wir waren mit 6 Personen da.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Küche hat alles was man so braucht. Der Pool war ein Traum, hätte nur etwas wärmer sein können. :-) (Für uns Frostbeulen) Wenn etwas gefehlt hat, wurde es direkt gebracht.
Linda war sehr hilfsbereit und war für uns bei Fragen immer erreichbar.
Ich kann das Haus nur empfehlen, gerade wenn man sich erholen möchte. Der Ausblick ist einfach super schön