Highlights aus Bewertungen

Alfred_B1406
Aschaffenburg, Deutschland
Alle 67 Bewertungen lesen

Bewertet am 15. August 2023 über Mobile-Apps

Zunächst ist Schloss Berlepsch schon von weitem eine imposante Erscheinung. Wir haben ein Paket mit Schlossführung, 4-Gänge-Menü, Übernachtung und Frühstück genossen. Es war unsere zweite Schlossführung gewesen. Thomas gestaltete due Führung kurzweilig und interessant. Der Ausblick vom Turm ist wunderschön, auch wenn der Himmel nicht wirklich blau war. Unser Zimmer, das Graf Sittich Zimmer, ist sehr heimelig und man spürt wie überall den Zauber einer anderen Zeit. Ein Aufenthalt entschleunigt sofort. Das Kerzenscheinmenü war sehr lecker in der angenehmen Atmosphäre. Und das praktische beim tollen Frühstück war neben den regionalen Produkten die bereit gestellte Papiertüte für das, was man nicht essen konnte. Also hier wird das Mitnehmen der Reste ausdrücklich gewünscht bzw begrüßt. Ganz besonders hervor zu heben sind neben dem Ambiente die herzliche Gastfreundschaft und Betreuung des Personals, welches einige Insider-Informationen zu Schloss und Umgebung gab. Und auch der Schlosspark mit den wunderschönen Rosen lädt zum Spaziergang und verweilen ein. Alles in allem ein Highlight, das man beim Besuch der Region einplanen sollte. Wir danken der gräflichen Familie und dem Team für unvergessliche Stunden.

Erlebnisdatum: August 2023
Danke, chrisrE7278ZG!
Bewertet am 2. August 2021

Wir waren mit 4 Personen im Schloss Berlepsch haben die Schlossführung sehr genossen und viele Informationen über die Geschichte und Gegenwart erfahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Anschluss waren wir im Restaurant zum Essen. Das war ein kulinarischer Höhepunkt-einfach super. Wir wurden sehr gut bedient und bewirtet vor allem gut über die eigen hergestellten Produkte informiert. Also wir sagen: immer wieder gern.

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, 668kajo!
Bewertet am 11. Oktober 2020

Wir sind zu dieser Burg (Schloss (?)) aufgrund des Wegweisers an der Autobahn gefahren. Ein sehr schönes und gurt restauriertes Fotomotiv.

Erlebnisdatum: Oktober 2020
4  Danke, BTS1972!
Bewertet am 18. August 2020

Im Rahmen einer Wanderung haben wir eine Führung auf Schloss Berlepsch gemacht. Auf die Frage an den Gästeführer nach Mund-Nasenschutz-Tragen kam die Antwort, dass er davon nichts und das für übertrieben hält. Daraufhin erhielt er einen regelrechten Einlauf von einer anderen Gästin, die wohl im Krankenhaus arbeitet.
Ansonsten war das eine sehr interessante Führung mit sehr guten Informationen und Eindrücken. Das Schloß ist gut im Schuss; der Ausblick vom Turm phantastisch.
Es lohnt sich sehr!

Erlebnisdatum: August 2020
2  Danke, Alfred_B1406!
Bewertet am 30. Juli 2020 über Mobile-Apps

Gute Führung, am Anfang haben wir schlecht verstanden, es wurde einfach zu schnell gesprochen. Inhalt top.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, LXAJ!