Highlights aus Bewertungen

Alfred_B1406
Aschaffenburg, Deutschland
Alle 67 Bewertungen lesen

Bewertet am 2. August 2021

Wir waren mit 4 Personen im Schloss Berlepsch haben die Schlossführung sehr genossen und viele Informationen über die Geschichte und Gegenwart erfahren. Es hat uns sehr gut gefallen. Im Anschluss waren wir im Restaurant zum Essen. Das war ein kulinarischer Höhepunkt-einfach super. Wir wurden sehr gut bedient und bewirtet vor allem gut über die eigen hergestellten Produkte informiert. Also wir sagen: immer wieder gern.

Erlebnisdatum: Juli 2021
Danke, 668kajo!
Bewertet am 11. Oktober 2020

Wir sind zu dieser Burg (Schloss (?)) aufgrund des Wegweisers an der Autobahn gefahren. Ein sehr schönes und gurt restauriertes Fotomotiv.

Erlebnisdatum: Oktober 2020
4  Danke, BTS1972!
Bewertet am 18. August 2020

Im Rahmen einer Wanderung haben wir eine Führung auf Schloss Berlepsch gemacht. Auf die Frage an den Gästeführer nach Mund-Nasenschutz-Tragen kam die Antwort, dass er davon nichts und das für übertrieben hält. Daraufhin erhielt er einen regelrechten Einlauf von einer anderen Gästin, die wohl im Krankenhaus arbeitet.
Ansonsten war das eine sehr interessante Führung mit sehr guten Informationen und Eindrücken. Das Schloß ist gut im Schuss; der Ausblick vom Turm phantastisch.
Es lohnt sich sehr!

Erlebnisdatum: August 2020
2  Danke, Alfred_B1406!
Bewertet am 30. Juli 2020 über Mobile-Apps

Gute Führung, am Anfang haben wir schlecht verstanden, es wurde einfach zu schnell gesprochen. Inhalt top.

Erlebnisdatum: Juli 2020
Danke, LXAJ!
Bewertet am 21. Dezember 2019

Leider haben wir eine schlechte Erinnerung an das Hochzeitsessen der Tochter. Trotz schriftlicher Bestätigung der Reservierung für acht Personen war kein Tisch frei. Der offensichtlich überforderte Restaurantleiter bot uns nach längerer Diskussion zwei entfernte Einzeltische an mit dem Zusatz, das Essen würde sowieso sehr lange dauern. Nun, unter Service und Höflichkeit verstehen wir etwas anderes. Glücklicherweise fanden wir etwas besseres in der Nähe.

Erlebnisdatum: Dezember 2019
3  Danke, Hans Jürgen R!
Fabian v, Geschäftsführer von Schloss Berlepsch, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020

Sehr geehrter Herr R.,

da es sich um denselben Vorfall handelt, beantworten wir Ihre Kritik wie an Herrn Reinboth, mit dem Hinweis, dass Ihre Familie einen Tisch à la Carte ohne jeden Hinweis auf den Hochzeitsanlass reserviert hatte:

Wir entschuldigen uns nochmals sehr für das Missgeschick, dass Sie nicht wie natürlich zu erwarten an einem Tisch vorgesehen wurden, sondern an zwei beieinander liegenden. Und wäre uns dieser Fehler nicht unterlaufen, hätten Sie zweifelsohne einen genussreichen Aufenthalt bei uns verbracht. Abgesehen davon war es uns jedoch nicht möglich, eine Lösung für diese Situation zu finden, weil man wiederholt und emotional darauf beharrte, dass ein solcher Fehler einfach nicht passieren darf. Doch wie Sie nun ganz richtig schreiben: so etwas passiert. Und wenn uns ein Fehler unterläuft, so machen wir diesen - wenn man uns die Gelegenheit dazu gibt - auch so gut wie möglich wieder wett.

Sollten Sie in Erwägung ziehen, uns doch noch die Möglichkeit zu geben, Ihre Gastgeber zu sein, würde ich Sie bitten, sich an mich persönlich zu wenden, damit wir uns eine angemessene Wiedergutmachung überlegen können.

Hoffentlich auf bald und mit freundlichen Grüßen,
Fabian v. Berlepsch

PS Es sind mittlerweile mehrere Bewertungen zu diesem Vorfall eingegangen - wir beantworten diese alle hiermit.

Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von Tripadvisor LLC