“Eine gute Wahl. Hier wird gehalten was versprochen wird.”
Bewertung zu Pizzeria Rialto

Pizzeria Rialto
Essen liefern lassen
Platz Nr. 5 von 24 Restaurants in Witzenhausen
Preisbereich: 8€ - 33€
Beschreibung: "Original italienische Pizza und Pasta in Witzenhausen schnell und einfach nach Hause liefern lassen. Alle unsere Gerichte bei Restaurant Rialto GbR werden aus hochwertigen Zutaten mit viel Liebe zubereitet, damit du dir ein Stück Italien nach Hause holen kannst. Überzeuge dich selbst von dem Nummer 1 Restaurant Rialto GbR, dem echte Pizza-Liebhaber vertrauen: Restaurant Rialto GbR in Witzenhausen. Bestelle einfach online über den Webshop oder mit unserer kostenlosen App und genieße italienische Spezialitäten der Extraklasse ganz bequem in deinen eigenen vier Wänden."
Bewertet 9. September 2023 über Mobile-Apps

Schnell, lecker und preiswert! Diese Pizzeria ist eine gute Wahl. Hier wird gehalten was versprochen wird - so muss es sein. Weiter so.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, ReneTravels2you!

Bewertet 14. Mai 2022

Das Essen war sehr lecker . Schöne Terrasse mit viele Blumen. Sehr ruhig und gemütlich. Gerne wieder

Danke, 530baljeets!
Bewertet 13. Mai 2022

Die Pizzeria ist ganz gemütlich. Sehr gute portion Einfach klasse. Pizza fruiti di mare war sehr lecker

Danke, 755ranjits!
Bewertet 13. Mai 2022

Schön Lokal und das Essen war auch lecker . Man kann weiter empfehlen . Wir kommen gerne wieder . Bis

Danke, dilbags776!
Bewertet 17. Januar 2022 über Mobile-Apps

Pizza ist günstig und geschmacklich mehr als okay. Es ist sehr viel auf der Pizza drauf! Es ist allerdings keine klassische italienische Pizza; es ist ein dicker Boden. Die Lieferung kommt relativ schnell.

Besuchsdatum: November 2021
Danke, j_niemeier!