Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
182
66
5
6
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
182
66
5
6
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 263 Bewertungen
Bewertet am 6. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schönes und sauberes hotel! Personal sehr freundlich! War alles tip top, ausser dass badezimmer etwas klein aber es war für urlaub kein problem.
Wenn man die zimmer gegen die strasse hat, hört man zum teil die baustelle die gegenüber ist. (8-12.00 & 13-ca17.00) die fenster sind schon sehr schallisoliert aber gewisse töne hört man.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Sabybibibi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. Juni 2017

Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt sehr nah am Strand von Dassia (ca. 3-5 Gehminuten). Wir hatten das Glück, im obersten Stock untergebracht zu werden. Ich fasse mich kurz: sehr schönes Zimmer mit toller, moderner Ausstattung (Boxspringbetten), ein exzellenter Service (!), tolle Küche, eine wunderschöne Außenanlage (Garten) mit einem tollen Pool, alles sehr sauber und auf neustem Stand. Wir haben uns hier sehr willkommen gefühlt - insbesondere dank des tollen Service-Personals des Hotels! Wir kommen gerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

hotel ist direkt an der hauptstraße - stört aber nicht.
Buffet sehr gut & lokale speisen. bei 10 nächten - immer wechselnde speisen. schöner hotelgarten mit schicker poolanlage.
zweckmäßiger sportraum.
Zimmer klein aber sehr sauber und in gutem zustand!
ausgesprochen nettes personal!!
fehlender 5. stern wegen fehlenden sonnenschirmen am pool & etwas zu lauter musik beim essen & pool. wenn auch keine schlechte musik :-)

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: als Paar
Danke, nik K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Juli 2016

Das Hotel unterscheidet sich wohltuend von den großen „Standard-Hotelkomplexen“ auf Korfu. Wir waren eine knappe Woche vor Ort und haben uns wohlgefühlt. Es handelt sich um ein kleineres vierstöckiges Gebäude (geschätzt 80 Betten), welches renoviert wurde und uns vom Design her gefallen hat.

Lage: mitten in Dassia (Zentralkorfu), ca. 100 m vom Strand entfernt an der Hauptstrasse (hat uns nicht gestört, da nicht unangenehm laut), Autovermietung und Bushaltestelle sowie Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Gastronomie: wir hatten ÜF und haben zweimal abends im Hotel gegessen; Frühstück für griechische Verhältnisse vier Sterne – Eierspeisen werden frisch und individuell zubereitet - Auswahl durchschnittlich – frischer Obstsalat; Abendessen (sowohl Buffet als auch a la carte) besser als die von uns getesteten Tavernen.

Kleiner Pool in gepflegtem Garten; Anzahl Liegestühle gerade noch ausreichend; keine Sonnenschirme (auf einer Poolseite dafür Überdachung); öffentlicher Strand in Dassia hat uns nicht gefallen (voll, Kiesel, nur durchschnittlich gepflegt).

Zimmer hübsch renoviert, als DZ von der Größe her ausreichend, sehr hellhörig, kleines Bad, Flat-Screen-TV, Safe, Zimmerreinigung idR gut (einmal leider nur sehr oberflächig).

Service, Mitarbeiter: alle sehr freundlich und hilfsbereit; Verständigung auf Englisch problemlos.

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, d-gr-Familie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Juli 2016

Mein Zimmer war okay, ich hatte eines in einer oberen Etage mit Poolblick bekommen.Es ist sauber , hell, modern.Sehr gute Betten!Das Badezimmer ist extrem klein, die Tür lässt sich kaum 90 Grad öffnen, Dusche nicht größer als 80 cm im Quadrat, kleinstes Waschbecken ,beim Zähneputzen gerät man rechts an die Dusche, links an den fest geschraubten Fön.Es gibt keinen Kosmetikspiegel für die Damen (Boutiquehotel!).Buffettessen ist okay , sehr gut die a la carde offerten, auch preislich!Wer sich im Spa von Emily wieder in Form bringen lassen möchte hat beste Aussichten! Sie ist ein Gedicht!Das Hotel liegt an der Hauptstraße- wer dorthin ein Zimmer hat , hat Lärm.Alle Mitabreiter sind ausgesprochen nett und zuvorkommend und helfen , wo es geht!Auch konnte ich mein Zimmer direkt nach Ankunft gegen 10 Uhr früh beziehen! Woher die schlechte Bewertung kommt? Es gibt keine Sonnenschirme am Pool!Volle Sonne,36 Grad, 90 % Luftfeuchte-kein Sonnenschirm, nur für die Gäste, die essen und am Tisch an der Poolbar sitzen!Und es gibt für insgesamt 48 Zimmer ganze 30 Sonnenliegen am Pool.(Der öffentliche Strand ist über die Strasse und dann nach knapp 100 m zu erreichen, 2 Liegen und 1 Schirm derzeit 10.- pro Tag)Pool selber ist schön, auch gepflegt, ebenso die kleine Gartenanlage.Aber ohne Schirme- sorry, da freuen sich Hautkrebs und Ärzte.Das ist verantwortungslos.Wer sich aber davon nicht abhalten lassen möchte, kann sich gut und ruhig dort erholen.

Zimmertipp: obere Etage , Poolblick, ganz oben gibt es Suiten , die habe ich jedoch nicht besichtigt
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, namibia2001963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YotaP, Owner von Corfu Palma Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear guest
Thank you for staying in our hotel and writing a review. We are glad that you were satisfied with the room, the cleanliness, the beds, our staff and particularly our spa. Emily still remembers you! We are sorry to hear that you were upset about the lack of shade around the pool. There is a large semi shaded area on the one side of the pool, and guests can also utilize the shade provided by the olive trees in the garden. Nevertheless we have added two very large umbrellas around the pool area, but many clients still prefer the sun much more than the shade. All the rooms are equipped with a vanity but only the superior rooms and the suites have magnifying mirrors in the bathroom. Thank you for your input.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen