HannesK245
Hamburg, Deutschland

Modernes Hotel in zentraler Lage

Bewertung zu Hotel Martinshof
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Aug. 2020
Wir machten hier Station auf unserer Radtour. Es gab im August 2020 hohe Temperaturen, deshalb mussten wir die Fenster geöffnet halten, sonst wären wir erstickt. Das Hotel hat keine Air Condition. Das war auch kein Problem, allerdings mussten wir so die Verkehrsgeräusche ertragen. Im Laufe der Nacht haben wir die Fenster geschlossen und in Ruhe gut schlafen können.
Das Frühstück war hervorragend.
Aufenthaltsdatum: August 2020
Zimmertipp: Möglichst kein Zimmer zur Hauptstraße.
Ingresso del ristorante e piani superiori dell'hotel
0.6 km von Hotel Martinshof
6.7 km von Hotel Martinshof
0.7 km von Hotel Martinshof
Natural landscape
2.9 km von Hotel Martinshof
Mit Ihrem Aufenthalt sammeln Sie Trip Coins.
Schützenhaus Bondorf
9.1 km von Hotel Martinshof
Weitere Hotels in Rottenburg am Neckar anzeigen
Bewertet am 19. Dezember 2019

Das Haus liegt mitten im Zentrum von Rottenburg, gleich beim Busbahnhof und der Fußgängerzone. Im Sommer sind Fenster zur Straße hin bestimmt eher weniger zu empfehlen...
Grundsätzlich alles ok: Standardzimmer ohne jegliches Flair, überwiegend sauber, angemessene Größe. Keinerlei Sonderausstattung vorhanden (Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher, Mückengitter o.Ä.). WLAN ist recht stabil und kostenlos. Parkplätze im Parkhaus nebenan für 4,- / Nacht. Frühstück ist gut (10,- / Tag). Das Personal ist professionell freundlich bis neutral.
Alles in allem ganz ok. Etwas zu teuer für die Leistung, die man bekommt.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Danke, frs10!
Bewertet am 28. September 2019

Das Hotel ist recht einfach aber dennoch fehlt es nicht wirklich an etwas.

Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Das Parken ist dank eigenem Parkbereich in der benachbarten Tiefgarage sehr einfach und angenehm, zudem sehr preiswert.

Insgesamt nichts Besonderes aber durchaus für eine Übernachtung zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Danke, GRMD2018!
Bewertet am 22. April 2018 über Mobile-Apps

Einfaches schlichtes Hotel in einer Mittelstadt. Personal sehr freundlich und bemüht. Stil des Gastraums wie der Zimmer nicht mehr unbedingt State of the Art. Gute Lage. Parkplätze vorhanden. Preis Leistung ok.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, TL710!
Bewertet am 9. April 2018

Schönes Hotel in guter Lage direkt am Rande der Altstadt. Parkmöglichkeiten im eigenen Parkhaus um die Ecke vorhanden. Sehr freundlicher Empfang beim Check In, gemütliches und sauberes Zimmer. Das Essen und der Service im Restaurant war hervorragend. Das Frühstück war gut und auch hier war der Service sehr gut.
Preis- Leistung Top.

Aufenthaltsdatum: April 2018
1  Danke, MarkusS715!
Bewertet am 30. Juni 2017

Dieses sehr schön in Rottenburg gelegenen Hotel ist ein Tipp für jeden Reisenden.
Das gut geführte Hotel mit schönen Zimmern verfügt über ein sehr gutes Restaurant. Im Sommer kann man im freien sitzen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Danke, stubenrauch1!