Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet”
Bewertung zu Osteria le Botti

Osteria le Botti
Platz Nr. 6 von 21 Restaurants in Lucignano
Küche: Pizza
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Service: sehr freundlich und schnelle Bedienung
Essen: Vorspeise: wir hatten eine Pizza geteilt, eine der besten die wir je hatten
Primi: Pasta war hervorragend
Secondi: scaloppine und salsiccia: einfach, aber sehr gut!
Wir kommen sehr gerne wieder!!!!

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, leeanne36!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (194)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 194 Bewertungen

Bewertet 9. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren bei unserem Besuch mehr als zufrieden. Zwei Personen mit Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise 1,5 l Wein, 1 Liter Wasser für 45 € ohne Trinkgeld.
Die Pizzen und die Nachspeise außergewöhnlich gut. Die Vorspeisen gut.
Der Abend war mehr als gelungen! Die Gerichte sensationell und das Preis-Leistungsverhältnis Spitze! Was will man mehr.
Wir können einige Bewertungen nicht verstehen. Auf unseren Wunsch waren wir auf der (kleinen) Terrasse gesessen. Uns wurde von vornherein gesagt dass wenn es kühler wird, kein Platz im Inneren verfügbar ist. Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden kurze Zeit aufgrund des starken Andrangs im Inneren (als einzigste Gäste auf der Terrasse) einige Zeit nicht beachtet. Hierfür kann es aus unserer Sicht jedoch keinen Punktabzug geben.
Danke für den gelungenen Abend! Jederzeit gerne wieder!

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Christoph M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabiolaMoreno, Proprietario von Osteria le Botti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2017
Mit Google übersetzen

Grazie è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro locale. Noi siamo sempre così ,una grande famiglia.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. September 2017 über Mobile-Apps

In diesem Restaurant läuft ein Fernseher, der sehr stört und schnell ablenkt. Die Spaghetti Carbonara und Bolognese haben eigentlich gar nicht richtig nach etwas geschmeckt und waren kaum gewürzt. Das WLAN Passwort stand nur in der Karte, sodass man sich nachdem die Karte abgeholt wurde nicht mehr verbinden konnte. Außerdem war das WLAN auch nicht gut. Die Bedienung konnte leider kein Englisch und war auch nicht sehr höflich.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, Sofiaqq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabiolaMoreno, Proprietario von Osteria le Botti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2017
Mit Google übersetzen

Forse non avete letto "OSTERIA" ,quindi ..........da noi trovi televisione, bambini che "corrono" e semplicità.Poi dato che siete in Italia dovreste voi parlare un pò di italiano ,e la prossima volta (se ci dovesse essere)il materiale che lasciate per terra lo butterò nel cestino invece di trattenervelo,visto9 che dite che sono stato scortese con voi. Forse non sapete nemmeno voi cosa volete quando andate fuori ,e tutto vi infastidisce.
Con tutto ciò vi auguro un buon rientro in Germania.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Bedienung unfreundlich. War genervt, dass wir uns nicht selbst einen Tisch ausgesucht haben. Der Tisch neben uns wurde solange wir da waren nicht abgeräumt. Gemischte Vorspeisenplatte bestand aus Wurst und Käse. Brot kam erst, nachdem meine Frau zur Theke gelaufen ist und drum gebeten hat. Cola mit kaum Kohlensäure, Weißwein lauwarm. Meine mini Portion Lasagne hat wie TK Produkt geschmeckt. Die Pizza war in Ordnung aber nicht mehr. Schade um das Geld.

Besuchsdatum: Juli 2017
Danke, Kaweh N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FabiolaMoreno, Proprietario von Osteria le Botti, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2017
Mit Google übersetzen

Grazie per l'ostile ma le usanze indiane usatele in india

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2017

Leider mußten wir lange warten, bis wir bedient wurden. Als Vorspeisen hatten wir eine Platte mit verschiedenen Bruschetta sehr gut, Hauptspeise Picci mit Carne und Penne al Olio e Pesto. Die Essen waren gut gegart unnd gewürzt.

Besuchsdatum: Juni 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, eukawue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Osteria le Botti angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lucignano, Province of Arezzo
Lucignano, Province of Arezzo
 
Lucignano, Province of Arezzo
 
Lucignano, Province of Arezzo
Lucignano, Province of Arezzo
 

Sie waren bereits im Osteria le Botti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen