Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Traumhafte umweltfreundliche Villa”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
9 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Tsoukalades, Lefkada, Ionische Inseln

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 9 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Road76191 ...
1 Bewertung
“Traumhafte umweltfreundliche Villa”
Bewertet am 15. Juli 2021 für einen Aufenthalt im Juni 2021

Wir haben im Juni/Juli wunderbare Wochen in der Green Boo Villa verbracht. Die Villa liegt etwas außerhalb von Tsoukalades am Hang und bietet dadurch einen traumhaften Meerblick.
Hinter beiden Villen (Green Villa/ Blue Villa) liegen Gemüsegärten, aus denen entnommen werden darf, was gerade reift. Zusätzlich gibt es zahlreiche Kräutertöpfe und ein großes Lavendelbeet sorgt für herrlichen Duft.
Die Villa selbst ist sehr geschmackvoll eingerichtet (die Fotos versprechen nicht zu viel), die Küche ist sehr gut ausgestattet (viel Geschirr), die Matratzen sind ein Traum! Wir wurden mit hausgemachten griechischen Spezialitäten, Kuchen, Brot, Wein, Obst, Olivenöl, Tsipouro und mehr empfangen, ein Genuss!
Es ist schön zu sehen, dass sich ausgeprägtes Umweltbewusstsein und purer Luxus nicht gegenseitig ausschließen müssen.
Monika sorgt dafür, dass die Villa makellos sauber ist. Es ist wirklich jede Ecke blitzblank, außergewöhnlich! Außerdem war Monika - die gute Fee - immer sofort zur Stelle, wenn wir irgendwie Hilfe brauchten. Die Villa wurde auch während des Aufenthaltes regelmäßig sorgfältig gereinigt, Bettwäsche/Handtücher gewechselt etc.
Kostas, der Agent, war uns bei der Reservierung und bei der Ankunft sehr behilflich.
Wir konnten auch die Besitzer der Villa persönlich kennenlernen. Sehr, sehr sympathische, umsorgende und hilfsbereite Gastgeber.
Die weißen, traumhaften Kiesstrände der Westküste sind mit Auto schnell zu erreichen. Agios Nikitas (Pefkoulia Beach/Milos Beach) und Lefkada Stadt liegen nur wenige Kilometer entfernt. Kleine Geschäfte und einige Tavernen sind fußläufig erreichbar, ebenso Gialou Skala Beach.
Kurzum: wir können die Villa bestens weiterempfehlen!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Jul 2021
Dear Helga and Hilde
We are very pleased in the detailed way you described your stay in boo
premium living villas.
We also thank you to have made time to write your review and to have shared your valuable experience with other travelers.
We look forward to hosting you ,Hilde and your friends again in the near future
Kind regards
Matina and Boo team.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lampe23
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Unvergesslicher Urlaub 2020”
Bewertet am 10. September 2020 für einen Aufenthalt im August 2020

Danke Boo Villas für einen unvergesslichen Urlaub in Lefkada! Danke liebes Boo Team für die unglaubliche Gastfreundschaft in unserem Urlaub! Wir wurden so herzlich empfangen vom Verwalter Costas der uns den Weg, das Haus zeigte und viele Tipps für uns, für Lefkada parat hatte und auch sonst für alle Fragen zur Verfügung stand. Nicht zu vergessen die traditionellen selbstgemachten Delikatessen und liebevoll verpackten Willkommensgeschenke vom Eigentümerpaar.. super lecker ! Dankeschön dafür! solch eine Gastfreundschaft haben wir bisher noch nicht erlebt bei unsereren vielen Reisen! Und dann gibt es noch die gute Seele der Boo Villas, die liebe Monika. Jeden Tag einen Guten Morgen Gruss auf Handy bekommen, nach unserem Befinden gefragt, fast täglich das Haus gereinigt, die Bettwäsche ,die Handtücher/Strandtücher gewechselt, Müll entsorgt, Pool gereinigt usw. ganz toll! Großartig! Vielen Dank liebes Boo Team das man sich so wohl, wie zu Hause fühlen durften und seinen Urlaub so unbeschwert auch in Corona Zeiten erleben durfte! Jeden Morge mit Sonnenschein auf der wunderschönen Terasse mit traumhaften Ausblick gefrühstückt, mit Lavendelduft, Kräutern und Feigenbäumen umgeben ,wie kann der Tag besser beginnen? Ein paar Runden im chlorfreien Pool und dann auf den bequemen Liegen den Tag verdösen oder zu einem der traumhaften Stränden fahren und dort dann den Tag zu geniessen, Abends in einer der wunderbaren Tavernen leckere griechische Küche genissen oder in Lefkada Stadt durch die Altstadtgassen bummeln oder am Haus den traumhaften Sonnenuntergang genissen- das war unser unvergesslicher und zu schnell vergangene Urlaub in Lefkada in der Blue Boo Villa! Wir können nur jedem empfehlen in diesen wunderbaren Villen seinen Urlaub zu verbringen und genauso unvergessliche Tage auf dieser wunderbaren Insel zu erleben. Wir würden auf jeden Fall wieder an diesen schönen Platz zurückkommen.

Aufenthaltsdatum: August 2020
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Sep 2020
Dear Lampe,
Thank you so much for your warm review. It was a pleasure to have you in boo premium living villas and we are very delighted you enjoyed your stay in our villa!
Boo team were very happy you enjoyed their services, it is truly rewarding and motivating. Our main aim is to offer our guests a relaxing and homelike stay in our facilities.We would be really happy if we managed to fullfil your expectations for an ideal summer holiday
We hope to meet you and your lovely company in the near future again.
Best wishes
Boo team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
melinanik
Thessaloniki, Griechenland
Beitragender der Stufe 6
79 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2020 für einen Aufenthalt im August 2020
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2020
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
17. Aug 2020
Dear Melina We really thank you for your good comments and your review about boo premium living villas, We would be happy to host you and see you again in the future.
Kind regards
boo villas team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dimitris ...
Kopenhagen, Dänemark
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Juli 2020 für einen Aufenthalt im Juli 2020
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Aug 2020
Dear Dimitri
We really thank you for your good comments and your review about boo premium living villas, We would be happy to host you and your lovely family again and we really looking forward to organise the boo barbecue night in the near future. Kind regards
Boo Team
Costas - Monika - Giorgos - Matina
"
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bojan_gl8 ...
Belgrad, Serbien
2 Bewertungen
Bewertet am 20. September 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Sep 2019
Dear Bojan,Snezana and kids
We were trully delighted you spent your holidays in boo villas.
We really appreciated you taking the time to make a review for our villas.
We really look forward to meeting you and your lovely family again next summer.
Kind regards
Matina
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
theilr201 ...
Beitragender der Stufe 1
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. September 2019 für einen Aufenthalt im September 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: September 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
11. Sep 2019
Dear Roxana
Thank you very much for taking the time to review.We are glad you enjoyed your stay with us and we really hope that you will return and we will have you in our villas again in the near future.
See you again soon
Matina
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
444matjaz ...
1 Bewertung
Bewertet am 8. August 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2019
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Aug 2019
Dear Matjiaz
We really thank you for your good comments and your review about boo premium living villas,
We would be happy to host you and see you again in the future.
Kind regards
Matina
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen