Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.054)
Bewertungen filtern
2.054 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
523
946
405
124
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
523
946
405
124
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
40 - 45 von 2.054 Bewertungen
Bewertet 1. November 2017

Zimmer sauber,personal freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war richtig super. Das Preis-Leustungsverhältnis übertraf unsere Erwartungen sehr , was unseren kurzaufenthalt noch angenehmer gestaltete. Danke

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, Daniel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel M,

Thank you very much for sharing your experiences on Tripadvisor. How nice to read that your stay was comfortable and that you have enjoyed our breakfast buffet. I would like to thank you for choosing our hotel and I am looking forward to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Oktober 2017

Schöner Aufenthalt, alles sauber und modern, super Frühstück.
Großer Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad waren prima.
Etwas weit zum Meer, aber das muss man halt mit einkalkulieren.
Alle sehr freundlich im Hotel.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, abF6005QE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear abF6005QE,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am happy to read that you have enjoyed your stay with us. The wide selection of our breakfast buffet is one of our main elements here at NH, so I am glad that you liked it. I would like to thank you for choosing NH Leeuwenhorst and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Die Qualität des Hauses hat gegenüber 2014 und 2015 stark nachgelassen, besonders in dem Sabor-Restaurant. Der Koch lief z.B. mehrere Tage mit der gleichen schmuddeligen Schürze herum und wechselte sie erst aufgrund unserer Beschwerde.
Schade, wir sind früher gerne gekommen, aber das war das letzte mal!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, dpj162017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear dpj162017,

I would like to thank you for sharing your experiences on Tripadvisor. I am sorry that your stay was not as you had expected. Your feedback about the kitchen is really valuable to me and I have discussed this matter with the team accordingly. I would like to thank you for staying with us and hopefully I may welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Ich war vor zwei Wochen mit meinem Freund in dem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Lage. Für uns war es recht weit weg vom Schuss. Für Spaziergänger und purer Wellness ist es perfekt. Jedoch sind größere Städte auch nicht weit weg - wenn man gerne mehr sehen möchte fährt man dort auch nicht lange hin. Das Frühstück war gut (außer der Aufschnitt) und das Abendessen ist auch lecker (jedoch kleine Portionen).

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Y6374WWanner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Y6374WWanner,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am happy that you have enjoyed your stay with us. I can see that you have used most of our facilities and I really appreciate your compliments on our Food & Beverage services. I would like to thank you for choosing our hotel and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2017

ein rundum gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aufmerksamer Bedienung, gutem Restaurant-Angebot, sowie ein excellentes Frühstücksbufett. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel wirlich bestens empfehlen !

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, woltershans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear woltershans,

Thank you very much for all the compliments. It is a real pleasure to read your review, I will definitely share them with my colleagues.
Thank you for your review and I hope to see you once again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,

Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen