Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Restaurant het Wapen van Noordwijkerhout(Noordwijkerhout)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
93 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses Internet
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
109 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel de Koningshof Noordwijk(Noordwijk)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 23.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
139 $
134 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
140 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Astoria(Noordwijk)
131 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hogerhuys(Noordwijk)
185 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (2.006)
Bewertungen filtern
2.006 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
511
927
395
122
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
511
927
395
122
51
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 2.006 Bewertungen
Bewertet 26. Oktober 2017

Schöner Aufenthalt, alles sauber und modern, super Frühstück.
Großer Fitnessraum, Sauna und Schwimmbad waren prima.
Etwas weit zum Meer, aber das muss man halt mit einkalkulieren.
Alle sehr freundlich im Hotel.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, abF6005QE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear abF6005QE,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am happy to read that you have enjoyed your stay with us. The wide selection of our breakfast buffet is one of our main elements here at NH, so I am glad that you liked it. I would like to thank you for choosing NH Leeuwenhorst and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Die Qualität des Hauses hat gegenüber 2014 und 2015 stark nachgelassen, besonders in dem Sabor-Restaurant. Der Koch lief z.B. mehrere Tage mit der gleichen schmuddeligen Schürze herum und wechselte sie erst aufgrund unserer Beschwerde.
Schade, wir sind früher gerne gekommen, aber das war das letzte mal!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, dpj162017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear dpj162017,

I would like to thank you for sharing your experiences on Tripadvisor. I am sorry that your stay was not as you had expected. Your feedback about the kitchen is really valuable to me and I have discussed this matter with the team accordingly. I would like to thank you for staying with us and hopefully I may welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2017

Ich war vor zwei Wochen mit meinem Freund in dem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Lage. Für uns war es recht weit weg vom Schuss. Für Spaziergänger und purer Wellness ist es perfekt. Jedoch sind größere Städte auch nicht weit weg - wenn man gerne mehr sehen möchte fährt man dort auch nicht lange hin. Das Frühstück war gut (außer der Aufschnitt) und das Abendessen ist auch lecker (jedoch kleine Portionen).

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Y6374WWanner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Y6374WWanner,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am happy that you have enjoyed your stay with us. I can see that you have used most of our facilities and I really appreciate your compliments on our Food & Beverage services. I would like to thank you for choosing our hotel and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2017

ein rundum gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aufmerksamer Bedienung, gutem Restaurant-Angebot, sowie ein excellentes Frühstücksbufett. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel wirlich bestens empfehlen !

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, woltershans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear woltershans,

Thank you very much for all the compliments. It is a real pleasure to read your review, I will definitely share them with my colleagues.
Thank you for your review and I hope to see you once again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,

Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Top: Das Frühstücksbüffet und dass man ruhig schläft und schnell am Meer ist (mit dem Auto oder Fahrrad, zu Fuß doch etwas weit)

Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und bekamen beim (sehr freundlichen) Checkin das Angebot zum Upgrade von etwas über 10€ pro Nacht. Das Zimmer sollte viel größer und schöner sein. Wie nahmen das Angebot und waren so enttäuscht von dem ollen, kleinen Zimmer mit hässlicher Aussicht, dass wir direkt an der Rezeption reklamierten. Dort entschuldigte man sich für den Fehler, sie hätten gar keine Zimmer mehr zum Upgrade frei und wir bekamen ein Standardzimmer, das netter war als das davor. Alles recht klein und in die Jahre gekommen aber OK.

Das gilt für das ganz Haus. Etwas in die Jahre gekommen aber OK. Die Flure und Treppenhäuser sind nicht sehr schön und die Flaschen, die Gäste oder das Reinigungspesonal irgendwo im Treppenhaus abstellen, stehen dann stundenlang dort rum. Liegt vermutlich an der Größe (wirklich riesig) und zu wenig Personal im Verhältnis.

Viele kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
Danke, migry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear migry,

Thank you for your feedback via Tripadvisor.

I am glad to read that you enjoyed the breakfast buffet and the surroundings of the hotel.

My sincere apologies about the misunderstanding regarding the room upgrade, I will discus this with my colleagues. Also, am I sorry that the room did not met your expectations and was outdated.

I hope to welcome you again in NH Leeuwenhorst,

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen