Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.086)
Bewertungen filtern
2.086 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
531
956
415
128
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
531
956
415
128
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
49 - 54 von 2.086 Bewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2017

Ich war vor zwei Wochen mit meinem Freund in dem Hotel.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das einzige was ich bemängeln kann ist die Lage. Für uns war es recht weit weg vom Schuss. Für Spaziergänger und purer Wellness ist es perfekt. Jedoch sind größere Städte auch nicht weit weg - wenn man gerne mehr sehen möchte fährt man dort auch nicht lange hin. Das Frühstück war gut (außer der Aufschnitt) und das Abendessen ist auch lecker (jedoch kleine Portionen).

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Y6374WWanner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Y6374WWanner,

Thank you for your review on Tripadvisor. I am happy that you have enjoyed your stay with us. I can see that you have used most of our facilities and I really appreciate your compliments on our Food & Beverage services. I would like to thank you for choosing our hotel and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Oktober 2017

ein rundum gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, aufmerksamer Bedienung, gutem Restaurant-Angebot, sowie ein excellentes Frühstücksbufett. Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel wirlich bestens empfehlen !

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, woltershans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear woltershans,

Thank you very much for all the compliments. It is a real pleasure to read your review, I will definitely share them with my colleagues.
Thank you for your review and I hope to see you once again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,

Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Top: Das Frühstücksbüffet und dass man ruhig schläft und schnell am Meer ist (mit dem Auto oder Fahrrad, zu Fuß doch etwas weit)

Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht und bekamen beim (sehr freundlichen) Checkin das Angebot zum Upgrade von etwas über 10€ pro Nacht. Das Zimmer sollte viel größer und schöner sein. Wie nahmen das Angebot und waren so enttäuscht von dem ollen, kleinen Zimmer mit hässlicher Aussicht, dass wir direkt an der Rezeption reklamierten. Dort entschuldigte man sich für den Fehler, sie hätten gar keine Zimmer mehr zum Upgrade frei und wir bekamen ein Standardzimmer, das netter war als das davor. Alles recht klein und in die Jahre gekommen aber OK.

Das gilt für das ganz Haus. Etwas in die Jahre gekommen aber OK. Die Flure und Treppenhäuser sind nicht sehr schön und die Flaschen, die Gäste oder das Reinigungspesonal irgendwo im Treppenhaus abstellen, stehen dann stundenlang dort rum. Liegt vermutlich an der Größe (wirklich riesig) und zu wenig Personal im Verhältnis.

Viele kostenfreie Parkplätze vorhanden.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, migry!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear migry,

Thank you for your feedback via Tripadvisor.

I am glad to read that you enjoyed the breakfast buffet and the surroundings of the hotel.

My sincere apologies about the misunderstanding regarding the room upgrade, I will discus this with my colleagues. Also, am I sorry that the room did not met your expectations and was outdated.

I hope to welcome you again in NH Leeuwenhorst,

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2017

Wir waren mit einer Reisegruppe in dem Hotel und waren absolut begeistert. Leider hatten wir in Amsterdam etwas Pech, so dass wir erst mit mehreren Stunden Verspätung abends im Hotel angekommen sind. Ein kurzer Anruf, und die Mitarbeiter des Hotels haben uns trotzdem noch ein ganz hervorragendes Abendessen serviert.
Ein hervorragender Service, so etwas findet man in Deutschland vermutlich nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr großzügig gestaltet, und sehr sauber.
An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter des Hotels für den Superservice!

Zimmertipp: Alle Zimmer super
Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Falko S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Falko S,

I am truly grateful to read that you are so positive about your stay. Thank you for your wonderful compliments and for sharing this valuable review with me.

I sincerely look forward to welcoming you again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2017

Für uns als Paar mittleren Alters war es wichtig, ein gutes Hotel zu finden, dass auch für Kurztrips bzw. Wochenendfahrten geeignet ist. Wir waren daher schon zweimal in Leeuwenhorst zu Gast. Wer etwas abseits vom Strandgeschehen übernachten möchte (mit dem Pkw in 5 Minuten am Parkplatz zum Strand), für den ist dieses Hotel ideal. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten Komfort (Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeportionen z. B. inkl.) und es ist in den Fluren zu den Zimmern angenehm ruhig. Außerdem bietet das Hotel Sportmöglichkeiten (z. B. Schwimmen, Sauna) an. Nicht so schön zeigte sich die Sportsbar im Bereich der Seminarräume am Samstag Abend. Es war kein Personal dort, der Raum war nicht aufgeräumt. Für mich allerdings nicht ausschlaggebend zur Bewertung. Ein 1A-Frühstück mit großem Buffet und riesiger Auswahl läßt dafür wunderbar in den Tag starten. Die Parkplatzauswahl ist riesig, man bekommt immer einen Platz, egal um wieviel Uhr. Und last but not least ist die Rezeption durchgehend besetzt. Wir konnten sogar noch nach 21:00 Uhr einchecken.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, mb190015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear mb190015,

Thank you for sharing your experiences with us.

It is a true pleasure to read that you were satisfied about our hotel facilities and that you have enjoyed your stay in NH Leeuwenhorst. Also, I would like to thank you for your extensive feedback, this is very valuable to me.

I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen