Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.079)
Bewertungen filtern
2.080 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
527
956
413
128
56
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
527
956
413
128
56
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
51 - 56 von 2.080 Bewertungen
Bewertet am 10. Oktober 2017

Für uns als Paar mittleren Alters war es wichtig, ein gutes Hotel zu finden, dass auch für Kurztrips bzw. Wochenendfahrten geeignet ist. Wir waren daher schon zweimal in Leeuwenhorst zu Gast. Wer etwas abseits vom Strandgeschehen übernachten möchte (mit dem Pkw in 5 Minuten am Parkplatz zum Strand), für den ist dieses Hotel ideal. Die Zimmer sind sehr sauber, bieten Komfort (Wasserkocher mit Tee- und Kaffeeportionen z. B. inkl.) und es ist in den Fluren zu den Zimmern angenehm ruhig. Außerdem bietet das Hotel Sportmöglichkeiten (z. B. Schwimmen, Sauna) an. Nicht so schön zeigte sich die Sportsbar im Bereich der Seminarräume am Samstag Abend. Es war kein Personal dort, der Raum war nicht aufgeräumt. Für mich allerdings nicht ausschlaggebend zur Bewertung. Ein 1A-Frühstück mit großem Buffet und riesiger Auswahl läßt dafür wunderbar in den Tag starten. Die Parkplatzauswahl ist riesig, man bekommt immer einen Platz, egal um wieviel Uhr. Und last but not least ist die Rezeption durchgehend besetzt. Wir konnten sogar noch nach 21:00 Uhr einchecken.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, mb190015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear mb190015,

Thank you for sharing your experiences with us.

It is a true pleasure to read that you were satisfied about our hotel facilities and that you have enjoyed your stay in NH Leeuwenhorst. Also, I would like to thank you for your extensive feedback, this is very valuable to me.

I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Oktober 2017

Ich war im September 2017 beruflich im NH Hotel und war sehr begeistert.

Die Betten sind traumhaft (so gut schlafe ich selten) und das Essen ist auch sehr gut dort.

Bis auf das NH Hotel hab ich nicht viel von Noordwijkerhoot gesehen - aber ich hatte auf jeden Fall eine angenehme Woche.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, astridwimmer2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear astridwimmer2,

What a pleasure to read your review regarding your stay in NH Leeuwenhorst. I am very glad to read your compliments regarding the food and the sleep comfort.
I would like to thank you for your feedback and look forward to welcome you again.

Kind regards,

Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2017

Einfach gut.
Das Hotel liegt sehr ruhig und nur 2 Kilometer vom Strand entfernt.
Vor allem das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Langschläfer freuen sich auf ein Frühstücksbuffet bis 12:00 Uhr
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich komme gerne wieder

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Berus205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Berus205,

I would like to thank you for sharing your experiences on Tripadvisor. I am happy to read that you have enjoyed your stay with us here at NH Leeuwenhorst. The breakfast buffet is one of our key elements here at NH and I am glad that you have enjoyed it!

Thank you for writing this wonderful review and I hope to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017

Unser Doppelzimmer war recht abgewohnt. Das Bad ist einem 4 Sterne-Hotel unwürdig.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Auch im Wellnessbereich war alles in Ordnung. Das Frühstück war geschmacklich gut und ausreichend Auswahl.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
Danke, Benjamin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Benjamin M,

Thank you for sharing your experiences with us on Tripadvisor. I am truly happy that you have enjoyed our breakfast buffet. Also, I would like to thank you for your compliments about our staff, this is very valuable to me. I am sorry to read that you have experienced the room as dated.

I hope to be able to welcome you again in NH Leeuwenhorst.

Kind regards,
Michelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. September 2017

Ein sehr gutes Hotel, würde ich immer wieder buchen, es war ein spontaner Gedanke nach Holland
an die See zu fahren. Ich habe ihn nicht bereut. Das Personal war sehr freundlich, sogar auf die
Bedürfnisse meiner Mutti (92) die im Rollstuhl sitzt ist man eingegangen

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NH Hotels
1  Danke, rosib47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michelle A, General Manager von NH Noordwijk Conference Centre Leeuwenhorst, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear rosib47,

Thank you for the time you took to write a review on Tripadvisor. What a honour to read that you would come back to NH Leeuwenhorst and that you are so positive about you stay. I would like to thank you for your compliments.

I sincerely look forward to welcome you again in the nearby future.

Kind regards,
Michelle – Hotel Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen