Ich war begeistert. Bei einem Kurztrip ins Wendland bin ich spontan hier eingekehrt, weil das Dorf so hübsch ist und das Lokal von außen so einladend aussah. Freitagabend war es sehr gut besucht, bei dem herrlichen Wetter saßen fast alle Gäste auf der Terrasse mit Blick auf die kleine grüne Dorfwiese und alte Bäume. Ich bekam trotzdem einen Tisch. Der Service ist sehr freundlich. Auf der Speisekarte stand extra, dass es wegen dünner Personaldecke auch mal etwas länger dauern kann und dass alle sich bemühen - fand ich sehr sympathisch. Bei
mir hat es überhaupt nicht lange gedauert. Die eher kleine, saisonale Karte war der Hit: Heidschnuckenbraten, Heidschnuckenleber, Wildschweinmedaillons, Pasta mit frischen Steinpilzen, alles aus der Region. Dazu mehrere Vegetarische und vegane Gerichte, die alle toll klangen. Als Gruß aus der Küche gab es extrem köstliches, frisch gebackenes Brot mit einem Schmand-Dip. Ich hatte die Wildschwein-Medaillons mit großartigen Pfifferlingen, dazu ein ganz tolles regionales Bier, Wendland-Bräu. Und das alles im wunderschönsten Ambiente. Auch der Innenbereich ist sehr gemütlich. Ich hoffe, dass ich mal wieder die Gelegenheit habe, hier zu essen. Ich bin neugierig, was wohl im Winter auf der Karte steht!