Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seele baumeln lassen und Ruhe - eine Oase” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Six Senses Zighy Bay

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Six Senses Zighy Bay gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Six Senses Zighy Bay
5.0 von 5 Resort   |   Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Zertifikat für Exzellenz
Gilserberg
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Seele baumeln lassen und Ruhe - eine Oase”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Seele baumeln lassen und Ruhe - eine Oase

Zum 2. Mal hier gewesen und zum 2. Mal begeistert. Es ist einfach die Ruhe und das Ambiente, die dazu einladen, die Seele baumeln zu lassen und völlig abzuschalten. Für den Regen an 4 Tagen unseres Aufenthaltes kann das Hotel nichts - Alternativangebote wie Arabisch für Anfänger oder Geschichten aus dem Oman wurden freundlicherweise angeboten.
Der Strand war diesmal sauber und lud zu Spaziergängen ein. Das Zimmer war wieder phänomenal - incl. der Reinigung und des Services durch den Villenverantwortlichen. Kleine Probleme mit dem Butler wurden seitens des Management außerordentlich professionell gehandhabt.
Getränke und Frühstück/Abendessen einfach nur TOLL.

Suchtfaktor dieses Resorts: sehr hoch

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wagner_praus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear wagner_praus

Thank you for your kind review about your recent stay in November 2013. I am glad that you had chosen to return to Six Senses Zighy Bay again. Sadly, the rain during your stay was, as you had kindly mentioned, out of our control, but I am glad that we were able to keep you busy with our "liquid sunshine" offerings. I also appreciate your kind comments regarding our culinary offering during breakfast and dinner. Rest assured that this will be shared with the team here.

The team and I look forward to a hopeful further return visit. Please do not hesitate to contact me should I be of any assistance in order to book restaurants, in-villa BBQs or even spa treatments in advance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.071 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    805
    169
    67
    14
    16
Bewertungen für
303
607
19
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

Die Bungalows sind sehr unterschiedlich angeordnet. Uns hat es sehr unglücklich in einen Bungalow Beachfront verschlagen, der von zwei Doppelstock-Häusern mit Balkonen umgeben ist. Von Privacy damit logischerweise KEINE Spur. Selbst unter der gelobten Aussendusche war nix mit Blickschutz, dort waren die Aufgänge in den oberen Stock der Nachbarvillen.

ALSO ACHTUNG für den geichen Preis wird eine erheblich unterschiedliche Leistung geboten. VERSICHERN SIE SICH, dass sie nicht Villa 30 und 32 erhalten (und buchen sie nicht bei einer Reiseagentur, die ihnen das nicht garantieren kann (Lets go tours Schweiz).

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Anton P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Anton P

Thank you for your review and your comments on your recent stay at the resort. I would like to highlight that the resort does indeed offer 1 and 2 bedroom villas, which enables us to cater to both couples and families to enjoy the beautiful setting and facilities of the resort. I am sorry that you felt that your privacy was not guaranteed as your villa was allocated close to one of the 2 bedroom villas. We will ensure that in future, should you wish to return to Six Senses Zighy Bay, we will book a villa well away from the 2 bedroom categories. Kindly accept my apologies for any inconvenience caused due to this.

In the meantime, please do not hesitate to contact me should I be of any further assistance.

With kind regards

Axel Jarosch
General Manager
axel@sixsenses.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Austria
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Wir verbrachten unsere Flitterwochen in diesem einmaligen Resort und es hatte sich in jeder Hinsicht gelohnt! Total abgeschieden von jeglicher Zivilisation, sehr luxuriös aber total natürlich in die Umgebung integriert, sehr schlichte und einfache Bauweise, wie in allen Six Senses Resorts (wir lieben sie!), alle Angestellten sowie unser persönlicher Butler waren sehr freundlich und zuvorkommend, der Strand ist perfekt, die Poolanlage ist wunderschön, zur Zeit, als wir uns dort aufhielten, waren kaum Gäste da und wir hatten das Gefühl ganz allein dort zu sein! Die Villen, alle mit eigenem Pool sind sehr elegant eingerichtet, das Essen in den Restaurants ist abwechslungsreich und immer perfekt zubereitet. Sehr empfehlenswert ist ein Paragliding Trip über die Zighi Bay, wunderschön! Das SPA hat tolle Maggaseangebote. Alles in allem perfekt und ich würde jederzeit wieder kommen bzw. es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kalinki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kallinki

I just wanted to thank you for posting your experience on here for other future guests.

I am also really pleased that we were able to make your trip a memorable one and turned you in to Six Senses Fans.

I hope we can welcome you back to our resort or perhaps another property in the future.

Kind regards

John

John Philipson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Wir wohnen in Dubai und waren bisher 3x für je 1-2 Nächte im Six Senses Hotel Zighy Bay. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Für den Preis und den Hotelstandard ist die Bearbeitung von Reservierungsanfragen per email leider nicht die schnellste. Wir mussten mehrfach nachfragen, erinnern und nochmal nachfragen, bis wir eine Antwort bekamen, sowohl was verfügbare Daten angeht, als auch was unsere Tauch-Buchung angeht. Hier besteht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
Die Anreise aus Dubai dauert zwar etwas, aber die Location Map, die wir vorher per email vom Hotel bekommen haben, ist sehr klar und lässt keine Fragen offen. Auch der Grenzübergang am Checkpoint in Dibba verlief jedes Mal einwandfrei. Unser Auto haben wir am Empfang vor den Bergen stehen lassen und die Wartezeit auf einen Hotel-Fahrer war minimal. Die Herren mögen kein perfektes Englisch sprechen, sind aber sehr freundlich und halten auf Wunsch auf der Spitze des Gebirges an, von wo aus man super Fotos schießen kann.
Das Hotel selbst: Wir haben jeweils in einer regulären Pool-Villa (nicht Beachfront) gewohnt und hatten immer Glück, eine Villa nahe am Hauptgebäude zu bekommen. Dadurch waren die Wege bei der Hitze nicht weit. Bis auf die Tatsache dass die Klimaanlage viel zu laut ist, kann ich wirklich nichts Negatives über die Zimmer sagen, im Gegenteil. Die Villen sind rustikal aber sehr sauber und trotzdem chic. Jede Villa hat einen privaten Pool und eine outdoor Dusche als highlight. Die Betten sind super bequem und per Pillow Menue kann man sich ein Kopfkissen nach Wahl bringen lassen. Jede Villa hat eigene Fahrräder zur freien Benutzung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wir mussten nie lange warten, um unsere Wünsche erfüllt zu bekommen.
Das Essen beim in-Villa-Dining war zugegebenermaßen durchschnittlich, dafür ist das Restaurant neben dem Pool (gegenüber von der Frühstücks-Location) absolut empfehlenswert, wenn auch enorm hochpreisig.
Die Sunset-Cruise konnten wir bisher erst 1x mitmachen, da sie bei unseren letzten Aufenthalten aufgrund des hohen Wellengangs abgesagt werden musste. Das eine Mal war aber wirklich nett, eine schöne Fahrt an der Küste entlang mit Fotostopps, es wurden Canapés serviert und Sparkling Wine so viel man mochte.
Beim late checkout könnte man etwas flexibler sein. Als wir da waren (Sommer), war das Hotel keinesfalls ausgebucht, plus wir sind am letzten Tag des Wochenende abgereist, an dem wir absolut keine Neuankömmlinge gesehen haben und obwohl wir reguläre Gäste sind und ganz nett gefragt haben, wurde unsere checkout Zeit um nur eine Stunde verlängert. Man kann natürlich den öffentlichen Pool und Strand weiter nutzen und sich anschließend im Spa duschen.
Sophie von der Tauchschule ist wahnsinnig nett und ein super Tauchguide. Leider wurde unsere Anfrage von der Rezeption nicht immer weitergeleitet, so dass viele Tauchtrips schon voll waren.
Das Checkout hat leider auch recht lang gedauert. Obwohl wir erst abends ausgecheckt haben (das Zimmer hatten wir bereits mittags räumen müssen), war die Minibar anscheinend noch nicht kontrolliert worden, etc. (was wiederum bestätigt dass unsere Villa nicht neu belegt wurde).
Bis auf diese Kleinigkeiten ist das Hotel aber absolut empfehlenswert, gerade um dem stressigen Dubai-Alltag zu entfliehen. Wir kommen wieder! :-)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Elisabeth_Dubai!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Elizabeth

I appreciate this is an old review of your experiences following your visit to Zighy Bay but still wanted to take the chance to respond.

Thank you for taking the time to post your review.

I am pleased that overall you enjoyed the stay and can see that you are regulars with us.

I have also noted the point in regards to reservations and I am reviewing this to see how we can improve the speed and efficiency in this department.

I have also noted your point in regards to late checkout in the summer months and will discuss with the team.

I hope we will have the chance to welcome you back to Zighy Bay.

Kind regards

John

John Philipson
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Karlsruhe
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Es war eine perfekte Zeit im Resort, mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten, sicherlich nicht preisgünstig aber dafür auf höchstem Niveau, die Ausstattung der Villen, die Qualität und Quantität der Speisen, die Angebote im wunderschöner Wellnessbereich, die gepflegte Anlage ...Was uns besonders beeindruckte war die nachhaltige, soziale und umweltgerechte Führung des Resorts. Wir wären gerne länger als sechs Nächte geblieben.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Andrea B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SS-ZighyBay, General Manager von Six Senses Zighy Bay, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea B
Thank you for staying with Six Senses Zighy Bay in May this year. I am very pleased that you enjoyed your time. It is especially nice to read that you were impressed by the quality of the villas and the services provided by the culinary and spa teams. We certainly look forward to welcoming you back in the hopefully not to distant future. If I can be of any assistance, please do not hesitate to contact me at: axel@sixsenses.com.
With kind regards
Axel Jarosch
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hildisrieden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Absolute Spitzenklasse! Natürlich nicht ganz billig aber ein Rundum-Wohlfühlpaket von Hotel: Spitzenküche mit unglaublich abwechslunsreichen Menüs, geniale Anlage mit individuellen Villen in lokalem Stil und grosser Privatsphäre, sehr freundlicher und zuvorkommender Top-Service und eine atemberaubendende Lage an einer wunderschönen Bucht mit langem, flach abfallenden Sandstrand. Six Senses pur!!!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Schmidi70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2013

Wir waren vom 10. bis zum 21. März Gäste im Six Senses. Wir kannten das Konzept von einem Urlaub auf den Malediven, waren uns also über die Grundideen des Resorts im klaren. Wir können nur Pluspunkte vergeben.
Anreise: Leicht und angenehm von Dubai mit einem Privat-Shuttle. Der letzte Teil der Reise führt über Serpentinen zu einem großartigen Blick über die Bucht. Check in war schnell und professionell.
Die Zimmer: Es sieht auf den ersten Blick arm und zusammengezimmert aus, erweist sich aber als klug konzipierte Zimmer-Archtitektur. Das Licht-Konzept ist etwas mühsam, aber nach einigen Tagen intuititiv verständlich. Betten sind weich und angenehm, keine brettharten Matratzen. Kissen-Auswahl ist groß. Der Pool ist größer als der übliche Hotelstandard, also keine Vogeltränke. Es gibt eine verschwenderische Anzahl von Chill Out Plätzen.
Das Personal: Sehrt gut trainiert, freundlich, professionell und mit einer sehr menschlichen Attitüde/Personality.
Das Essen: Gute Auswahl zwischen westlich und arabisch.
Der Strand: Weitläufig und sandy. Sehr romantisch!"
General Manager: Immer visibel, sehr professionell, der Schlüssel zum Erfolg des Hotels.
Entertainment: Kino am Abend - tolle Idee. In Liegestühlen am Strand auf einer Großleinwand. Noch eine Portion Romantik!
Spa: Sehr gut geführt, gute Anwendung, aber ausbaufähig.
Ergebnis: Es kostet unfassbar viel Geld, aber jeder Cent lohnt sich

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
5 Danke, lilith2011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Zighy Bay.
4.3 km entfernt
Golden Tulip Resort- Dibba
Golden Tulip Resort- Dibba
Nr. 1 von 1 in Dibba Al Bay Ah
3.0 von 5 Sternen 179 Bewertungen
13.5 km entfernt
Radisson Blu Resort Fujairah
Radisson Blu Resort Fujairah
Nr. 7 von 18 in Fujairah
4.0 von 5 Sternen 987 Bewertungen
24.2 km entfernt
Le Meridien Al Aqah Beach Resort
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.6 km entfernt
Sandy Beach Hotel & Resort
Sandy Beach Hotel & Resort
Nr. 8 von 18 in Fujairah
4.0 von 5 Sternen 375 Bewertungen
0.0 km entfernt
Park Inn by Radisson Hotel & Residence Duqm
14.4 km entfernt
Royal Beach Hotel & Resort
Royal Beach Hotel & Resort
Nr. 1 von 3 in Dibba Al Fujairah
3.5 von 5 Sternen 45 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Six Senses Zighy Bay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Six Senses Zighy Bay

Anschrift: Zighy Bay, Musandam Peninsula | PO Box 212, Zighy Bay 800, Oman
Telefonnummer:
Lage: Oman > Musandam Governorate > Zighy Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Zighy Bay
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Six Senses Zighy Bay 5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Booking.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Eurosun, Agoda, Odigeo, Odigeo, Weg, Hotels.com und Travel24.com AG als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Six Senses Zighy Bay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Six Senses Hideaway Zighy Bay
Six Senses Hideaway Hotel
6 Senses Zighy Bay
Zighy Bay Bewertungen
Hotel Six Senses Zighy Bay
Hotel Six Senses Hideaway Zighy Bay
Six Senses Zighy Bay Hotel Zighy Bay
Zighy Bay Six Senses Hideaway

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen