NexG

Gutes Essen, top Service und gutes Preisleistungsverhältniss

Bewertung zu Hotel Burgwirt
5,0 von fünf PunktenBewertet 23. Jan. 2024über Mobile-Apps
Ich war in dem Hotel als Gast aufgrund einer Geschäftsreise. Eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück. Zum Abendessen gab es ein sehr gutes Münchner Schnitzel mit Beilage. Die Preise sind gut und angemessen. Der Service war vorbildlich - vielen Dank und ich komme gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Zimmertipp: großer Parkplatz vor dem Hotel. Eine Tischreservierung ist von Vorteil - gut besucht.
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
9.0 km von Hotel Burgwirt
3.5 km von Hotel Burgwirt
Weitere Hotels in Deggendorf anzeigen
Bewertet am 5. September 2023 über Mobile-Apps

Wir können die ganzen negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen.
Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, modernisiert, großer Schrank und im Badezimmer war auch ausreichend Platz.
Frühstück war super, es gab für jeden reichlich Auswahl.
Sehr großer Parkplatz direkt vorm Hotel.
Nette Terrasse.
Wollten ursprünglich nicht im Hotel Essen gehen, sondern in der Stadt, haben dann aber doch beide Abende hier gegessen.
Wir waren überrascht über die verhältnismäßig niedrigen Preise. Geschmacklich war alles sehr gut, Portionsgröße fast zu groß, super Preis-Leistungsverhältnis.
Einzig die Lautstärke im Restaurant hat uns gestört, mangels Musik im Gastraum hat man alle lautstarken Absprachen aus der Küche gehört. Bayrische Musik hätte zum Charme perfekt gepasst.
Wir können das Hotel nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, buanne148!
Bewertet am 28. Januar 2023

Wir waren lediglich 4 Gäste im Restaurant und haben im Hotel nicht übernachtet. Auf Nachfrage nach Getränken, weil es diese nicht gab', bekamen wir die Antwort; "Ihr habt Euer Hirn wohl schon versoffe". Unakzeptabel und skandalös! Niemals wieder!! Das Angebot (Speisen und Getränke) war jedoch gut und umfangreich.

Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Danke, Bewertungsabgabe!
Bewertet am 6. September 2019 über Mobile-Apps

Wir sind durch Zufall auf der Durchreise auf dieses Hotel gestoßen. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, verlängerten aber um 3 weiter Tage weil es uns so gut gefallen hat. Hier gibt es eine kostenlose Sauna, Leifahrräder und tolle renovierte Zimmer. Hier wird bayrische Gastlichkeit und Traditionen noch groß geschrieben und man wird gut bewirtet. Die Preise sind völlig in Ordnung, die Portionen groß und sehr lecker. Nach Deggendorf war es ein Katzensprung und der gigantische kostenlose Parkplatz hatte sogar genug Platz für unseren Bootsanhänger. Wo anders zahlt man allein fürs parken ein Vermögen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, isabellabavaria!
Bewertet am 13. August 2019

Wir buchten eine Nacht als Zwischenstopp einer Reise. Die Zimmer sind sauber und insgesamt gut.
Ganz ruhig war es nicht, denn der Autolärm von der Straße war im Zimmer doch etwas zu hören.
Das Frühstück war normal in der Ausstattung. Das im Restaurant bestellte Abendessen war leider nicht so gut. Es handelt sich nicht um richtiges Kochen. Die Lebensmittel waren billige TK Ware aus der Mikro, ansonsten kam alles aus der Fritteuse, die Menge war recht dürftig.
Der Service war etwas unmotiviert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Danke, meineempfehlung!
Bewertet am 9. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Gastronomie nicht zu empfehlen. Die Gerichte waren alle samt aus der TK Abteilung. Das Rumpsteak war durch. Die Bedienung war müde.. (die hätte mit uns den doppelten Umsatz machen können, wir mussten schon rufen und bitten um weitere Getränke und Nachspeisen)
Ich war dort das erste mal, obwohl wir aus Plattling sind. Fazit: richtig schade..

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, TimoPt!