meineempfehlung
Hannover, Deutschland

Zimmer gut, Frühstück ok, Abendessen schlecht

Bewertung zu Hotel Burgwirt
3,0 von fünf PunktenBewertet 13. Aug. 2019
Wir buchten eine Nacht als Zwischenstopp einer Reise. Die Zimmer sind sauber und insgesamt gut.
Ganz ruhig war es nicht, denn der Autolärm von der Straße war im Zimmer doch etwas zu hören.
Das Frühstück war normal in der Ausstattung. Das im Restaurant bestellte Abendessen war leider nicht so gut. Es handelt sich nicht um richtiges Kochen. Die Lebensmittel waren billige TK Ware aus der Mikro, ansonsten kam alles aus der Fritteuse, die Menge war recht dürftig.
Der Service war etwas unmotiviert.
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
3.6 km von Hotel Burgwirt
10.2 km von Hotel Burgwirt
Weitere Hotels in Deggendorf anzeigen
Bewertet am 9. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Gastronomie nicht zu empfehlen. Die Gerichte waren alle samt aus der TK Abteilung. Das Rumpsteak war durch. Die Bedienung war müde.. (die hätte mit uns den doppelten Umsatz machen können, wir mussten schon rufen und bitten um weitere Getränke und Nachspeisen)
Ich war dort das erste mal, obwohl wir aus Plattling sind. Fazit: richtig schade..

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, TimoPt!
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

Sehr ruhiges Hotel, etwas abseits. Zimmer renoviert, dennoch - nach meinem Empfinden - altmodisch. Frühstück sehr überschaubar. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel. Freundliches und bemühtes Personal.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, 35j_rz9!
Bewertet am 29. April 2018

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, große und sauberen Zimmern, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche mit regionalen Speisen, habe mich sehr wohl gefühlt. Auch ausreichend Parkplatz ist vorhanden.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Danke, Georg S!
Bewertet am 14. August 2016

Das Personal bei der telefonischen Reservierung freundlich und nett, hat alles geklappt.

Zum Abendessen gab es noch einen Salat obwohl die Küche schon geschlossen hatte. Bier war frisch gezapft und kühl erfrischend ...

Zimmer renoviert aber doch sehr klein um sich auszubreiten und zu arbeiten ...

Parkplätze direkt vor dem Haus.

Ansonsten alles ok und nichts zu beanstanden..

Aufenthaltsdatum: August 2016
Danke, UniverseScout!
Bewertet am 9. Juni 2016 über Mobile-Apps

Mein Doppelzimmer im Haupthaus war renoviert, sauber und von der Größe ausreichend.

Das Personal war freundlich.

Die Auswahl beim Frühstück würde ich als bescheiden bezeichnen.
Außer gekochte Eier keine Auswahl an warmen Speisen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
Danke, APalatinate!