Zum nun dritten mal waren wir bei Alois und Karin Hell im Zillertal. Dieses über Weihnachten und Neujahr, was für die Betreiber sicher nicht die stressfreieste Zeit ist, jedoch weder von Ihnen noch vom Personal jemals merkbar war. Neben dem gewohnten sehr guten Service bei Fragen (Arzt, Konditor für eine Torte usw.) gab es für die Kinder mit Spiele- und Kletterhalle sowie dem Raum mit Tischtennisplatte, Billardtisch usw. einiges was nach dem Skifahren außer schwimmen im großen Schwimmbad noch gemacht werden konnte. Auch das weiter investiert und das Angebot erweitert wird ist gut zusehen. Der neue Ruheraum mit den verschiedensten Ruheplätzen lädt zum Entspannen ein. Hier wurde eine neue Wohlfühloase geschaffen. So kann man die Sauna noch besser genießen. Neben dem sehr guten Restaurant, welches nicht direkt durch Familie Hell betrieben wird, gibt es auch nun einen Frühstücksraum (von Fam. Hell betrieben). Auch diesen nutzten wir und wurden mit einem reichhaltigen und qualitativ hochwertigem Buffet und Sortiment verwöhnt. Von frischen Säften, Obst, Brot, Wurst, Käse, Eier, Marmelade und und und war alles da was man braucht und auch das zu einem fairen Preis bei sehr zurvorkommendem Personal. Weiter ist der neue Minimarkt mit den frischen Brötschen und der Auswahl an weiteren Produkten sehr einladend und gut ausgestattet. Hier konnten wir, die Kinderund der Hund uns wieder sehr gut erholen. Etwas weiteres positives ist das sehr gute miteinader der Campinggäste, egal ob Jung oder alt, welches ein weiteres zum gelingen des Urlaubs beiträgt. Danke an alle für 2 schöne Wochen. Kurt