Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Hotel in Mykonos”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Top Hotel in Mykonos”
Bewertet am 31. Juli 2013

Unser Aufenthalt im Roccabella war durchgehend hervorragend. Alle Mitarbeiter sind extrem bemüht und freundlich. Die ganze Anlage inklusive Zimmer ist extrem sauber, vor Allem im Süden habe ich so ein sauberes Hotel noch nie erlebt. Der Ausblick vom Balkon auf Mykonos Stadt ist vor allem am Abend sehr schön. Auch das Frühstück wird mit viele Liebe zubereitet und die Auswahl ist sehr groß.
Ein riesen Lob an die Mitarbeiter! Die Leute an der Rezeption waren überaus hilfsbereit und liebenswürdig! Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder übernachten!

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Sandra S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Owner von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 3. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sandra S ,
I would like to thank you for taking the time to provide your feedback regarding your stay with us!
For us each guest is a VIP as he becomes a part of our family!
I am more than happy to know that your stay with us was all it could have been!
It is with great pleasure to hear that you enjoyed the hospitality that our team offered!
When a guest becomes part of our family we are so excited! We are happy to know that we deliver a good level of Greek hospitality. It is what we learned over the years from our families to offer from our hearts.
I am pleased to hear that your contact with all the team was memorable and I will be sure to thank them personally for this.
Please feel free to contact me directly so that we may personally take care of you and your next stay with us.
Be sure that we will keep offering the authentic Greek hospitality to all of our friends.
So, its sure not good bye but sees you soon…

P.S. Feel free to post any photos from your stay with us on our official face book page!
We will be more than happy to see them posted ;)

Warm regards,
Georgios Kalfopoulos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.440 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.324
    92
    22
    0
    2
Bewertungen für
149
975
37
22
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Celerina, Graubunden, Switzerland
Beitragender der Stufe 
268 Bewertungen
102 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2013

Das Hotel liegt im ruhigen Agios Stefanos. Von der Ankunft bis zur Abreise tun die Mitarbeiter alles, um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, angefangen von einem Welcome Drink, über das schon viel beschriebene Schokoladenfondue, einer Welcome Massage und noch vielem mehr. Wir wurden auf ein Jacuzzi Zimmer kostenlos upgegradet. Auch dieses war makellos sauber, in sehr gutem Zustand mit 2 Balkonen und Jacuzzi. Auch das Frühstück ist für griechische Verhältnisse ausgezeichnet. Angenehm auch der kostenlose Shuttle-Service nach Mykonos Town. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch, wahrscheinlich Vor-Saison bedingt, ausgezeichnet. Insgesamt ein super Tipp für Mykonos.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, RoRo16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2013

Angefangen beim Shuttle-Service über Begrüssung mit Champagner, Hotelführung,Früchte- Schoggifondue, Zimmer & deren Lage mit Balkon, bis hin zum bitteren kollegialem Abschied am Flughafen... einfach genial! :) Der Staff war die rechte Hand.. Immer bei Seite, stets aufgestellt & hilfsbereit. Das Zimmer 106 ist ein Traum. Die Einrichtung schlicht mit Stil, die Räumlichkeit grosszügig. Die Architektur der Anlage einzigartig. Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb von Mykonos.. aber nur empfehlenswert, da mit einem Scooter -5min entfernt- entlang am Meer sich eine hammer schöne Fahrt bietet.

In einem Wort - unvergesslich!!!

  • Aufenthalt April 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, quejanario!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Linz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Dezember 2012

Für griechische Verhältnisse wunderschön. Toller Ausblick. Man fühlt sich richtig "griechisch".
Auto unbedingt zu empfehlen.
Schokoladefondue zur Begrüßung!
Die am Hügel oben gelegenen Zimmer sind zu empfehlen, da dort die Privatsphäre noch größer ist.
Preise und Wetter waren Ende Oktober perfekt - keine Touristenmassen mehr auf Mykonos.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, weau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 30. Oktober 2012

wir können diese Hotel nur jedem Mykonosreisendem empfehlen. Das Frühstücksbuffet wurde täglich perfect hergerichtet. Der Service im Restaurant, an der Bar und an der Reception war jederzeit sehr freundlich, charmant und äusserst hilfsbereit.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Andy K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neumarkt in der Oberpfalz, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2012

Wir haben das Rocabella zufällig über das Internet ausgewählt und dort wunderbare 14 Tage verbracht. Das Hotel sieht wirklich aus wie im Prospekt. Es ist ruhig gelegen und hat einen traumhaften Blick aufs Meer. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe, mal mit Außen-Jacuzzi, mal nur Balkon. Sie sind schlicht und mitunter klein, aber sehr schön. Aber das ganz Besondere sind die Mitarbeiter des Rocabella. Sie machen das Hotel zu etwas Herzlichen und Einzigartigen. Man wird immer wieder mit kleinen Aufmerksamkeiten überrascht und verwöhnt. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die angebotene 15minütige Freimassage für Neuankömmlinge sollte man auf jeden Fall annehmen und genießen.
Beim abendlichen Happy-Hour-Cocktail wird es sehr gut mit einem gemeint. Außerdem sind sie sehr köstlich. Das Hotel liegt etwas abseits von Mykonos-Stadt. Durch den angebotenen Shuttelservice stellte dies aber kein Problem dar. Insgesamt waren wir im Hotel sehr gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Astrid T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2012

Wir sind in Rocabella zufällig gelandet: Nach langem Herumreisen auf den Kykladen flogen wir aus Mykonos nach Hause und mussten auf dieser Insel übernachten. Wir buchten spontan, direkt aus Griechenland (und hatten Angst, wie es auskommen wird). Auf Mykonos waren wir länger vor einem Jahr gewesen und es hat uns nicht gefallen: Es war lärmig, stinkig und überfüllt vor allem von sehr jungen Leuten die nach Paranga- und Paradise-Beach pilgern um non-stop Party zu feiern (am Flughafen sitzen dann nur Halbleichen…) . Tagsüber kommen zur Insel Kreuzfahrten: Das Städtchen wird von 2000 Leuten (oder mehr) regelrecht „überfallen“. Wir haben deshalb mit viel Vorbehalt im Bauch gebucht. Das, was uns erwartete, war sensationell: Ein kleines Hotel am Hang aus unregelmässig gebauten Zimmern und Suiten im kykladischen Styl (20 Einheiten), modern ausgestattet, alles in Weiss, mit Terrassen oder privat Jacuzzi Bereich. Der Swimmingpoolbereich befindet sich auf einer Terrasse mit Blick auf den neuen Hafen und ein Teil von Mykonos-Stadt. Es herrscht absolute Ruhe, vom Durcheinander der Insel bemerkt man hier gar nichts. Das Essen ist sehr gut, Drinks werden auch professionell zubereitet. Ein Kompliment den Angestellten: Alles junge Leute die unmögliche/unendliche Arbeitszeiten haben und trotzdem immer freundlich, herzlich und gut gelaunt bleiben. Waw!
Wir kommen wieder, nicht Mykonos, sondern Rocabella wegen!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, annamariasawina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Owner von Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2012
dear annamariasawina,
Vielen Dank für die Zeit nehmen, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu bieten mit uns! Ich bin mehr als glücklich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns alle war es gewesen sein könnte!

Ich freue mich, dass Ihr Kontakt mit allen im Team war unvergesslich und ich werde sicher sein, ihnen persönlich danken.
Ich denke, Mykonos dreht sich alles um Gastfreundschaft und Freundschaft. Wenn ein Gast ein Teil unserer Familie wird wir sind so aufgeregt! Wir sind glücklich zu wissen, dass wir ein gutes Niveau der griechische Gastfreundschaft zu liefern. Es ist das, was wir über die Jahre gelernt von unseren Familien aus unserem Herzen zu bieten.
Ich würde gerne begrüßen Sie zurück, so dass man die zusätzlichen Dienstleistungen bieten wir im nächsten Jahr erleben zu nehmen.
Bitte zögern Sie nicht mich oder Irene direkt zu kontaktieren, damit wir kümmern sich persönlich um Sie und Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung. Seien Sie sicher, dass wir halten, bietet die authentische griechische Gastfreundschaft für alle unsere Gäste / Freunde.

P.S. Fühlen Sie sich frei, alle Fotos von Ihrem Aufenthalt bei uns veröffentlichen auf unserer offiziellen face book Seite!
Wir werden mehr als glücklich, sie zu sehen, geschrieben;)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
0.1 km entfernt
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
Nr. 2 von 10 in Agios Stefanos
252 Bewertungen
3.8 km entfernt
Boheme
Boheme
Nr. 3 von 82 in Mykonos-Stadt
330 Bewertungen
6.3 km entfernt
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
Nr. 2 von 26 in Platys Gialos
790 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.7 km entfernt
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
6.6 km entfernt
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
Nr. 1 von 26 in Platys Gialos
889 Bewertungen
4.1 km entfernt
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
Nr. 2 von 82 in Mykonos-Stadt
1.227 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Unternehmen: Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Anschrift: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Griechenland
Lage: Griechenland > South Aegean > Kykladen > Mykonos > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Spa-Hotels in Agios Stefanos
Nr. 1 der Romantikhotels in Agios Stefanos
Preisspanne pro Nacht: 152€ - 756€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com, Evoline ltd, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Bookgreece.com, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Mykonos Art Hotel Agios Stefanos
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA Agios Stefanos
Rocabella Art Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen