Die Tauchbasis:
Perfekter Service. Die Guides kümmern sich wirklich um alles. Urlaub rundherum - hier werden Sie "getaucht"! Und Barbara kümmert sich rührend um alles. Jeder Wunsch wird erfüllt - wenn auch noch so "schwierig". Wir wollten zum Beispiel keine Strömungstauchgänge und jeden Morgen wurden die aktuellen Bedingungen gecheckt und ein geeigneter Tauchplatz ausgesucht. Danke nochmals dafür. Die Riffe rund um Kusu sind absolut intakt. Fischsuppe pur. Ausfahrten dauerten nicht länger als ein paar Minuten - die "längste" ca. 10 Minuten. Nach dem ersten morgendlichen Tauchgang geht es zurück zur Basis, wo ein kleiner Snack (lecker) und ein Getränk schon auf den hungrigen Taucher wartet. Auch Barbara ist immer vor Ort und hat ein offenes Ohr. Unser Guide Rival hat sich um alles gekümmert und hat uns emsig die noch so kleinen Tierchen im Meer gezeigt. Danke dafür.
Das Resort:
Barbara und Chris haben sich hier einen Traum erfüllt und man merkt, wie sehr das Herzblut der beiden am Kusu Island Resort hängt. Wunderschöne Bungalows in denen ideenreich viele "Strandfundstücke" verbaut sind. Toll. Die beiden sind rund um die Uhr präsent und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Man muss sich im Klaren sein, hier ist man zum Tauchen und Relaxen! Ausflüge werden angeboten, diese haben wir aber nicht unternommen - unser Ziel war halt relaxen und tauchen. Massagen werden angeboten, diese werden im Bungalow bzw. auf der Terrasse vorgenommen - herrlich. Das Essen ist schmackhaft - absolut ausreichend (niemals hungrig) und auch hier, geht Barbara auf Wünsche ein. Man muss sich auch hier im Klaren sein, man ist weit weit ausserhalb auf einer Insel und alles muss per Schiff herangeschafft werden. Uns hat der Aufenthalt super gut gefallen, wir sind relaxt und total erholt nach 11 Nächten (leider) abgereist. Vielen Dank dafür an alle guten Geister, die immer aufmerksam und hilfsbereit waren. Danke!