Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schön, wenn auch sehr touristisch” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Monkey Mia Dolphin Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Monkey Mia Dolphin Resort
Nr. 1 von 1 Hotels in Monkey Mia
Bern
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schön, wenn auch sehr touristisch”
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. August 2013

Wir verbrachten 3 Nächte in einer grosszügigen, zeitgemäss ausgestatteten Dolphin Unit. Der Strand ist sehr schön; fantastische Sonnenuntergänge. Wir hatten einen aufsässigen Emu zu Besuch auf unserem Sitzplatz und Pelikane direkt vor dem Zimmer. Die Delphine erschienen an allen Tagen am Nachmittag und blieben stundenlang inmitten der Badenden. An einem Morgen nahmen wir am Delphin Event teil - dort zeigte sich, wieviele Gäste die ganze Anlage aufnehmen kann, man stand sich buchstäblichen auf den Füssen..,,.
Das Restaurant liegt schön und bietet ein vielfältiges, aber nicht preiswertes, Angebot, in der Bar werden Beben Snacks auch Pizzas zubereitet.

Zimmertipp: Beachside Dolphin Units sind, wenn auch teurer, empfehlenswert. Darauf achten, dass vor der Unit kei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Bernerin54!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

867 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    267
    302
    178
    89
    31
Bewertungen für
249
393
35
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Preetz, Schleswig-Holstein, Germany
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 7. Juni 2013

Unsere Bewertung bezieht sich auf die von uns besuchte Lodge im Monkey Mia Dolphin Resort. In der Lodge hat man ja die Möglichkeit der Selbstversorgung. Wir sagen hier deutlich - möglich-! Die Unterkunft enthält ein Doppelbett und ein Etagenbett (4 Pers.max) Ein kleiner Tisch und zwei Stühle. An der Wand ein Fernseher mit 2 Programmen! Keine Steckdosen sowie nur eine Deckenbeleuchtung. Das war es. Keine weiteren Ablagemöglichkeiten und das Bad muss man sich mit seinen Zimmernachbarn von gegenüber teilen. Also wenn man Pech hat mit 7 weiteren Personen!! Zwar gibt es für die Selbstversorger einen Küchenbereich mit Kühlschrank und Feuerstelle, wer allerdings kein eigenes Besteck oder Kochgeschirr hat, muss halt die Restaurants aufsuchen! Wir hatten kein Geschirr mit. Auch fehlten die landestypischen Wasserkocher und Toaster. Weder im Zimmer noch in der Gemeinschaftsküche.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Muffel63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AspenResorts, General Manager von Monkey Mia Dolphin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. We are disappointed to hear your accommodation expectations weren’t met during your stay.

The style of room reserved is promoted as the ideal room for travellers on a budget. The single Shared Ensuite Rooms are designed to meet standard requirements generally expected in backpacker/lodging style accommodation and are advertised to consist of bedding, a television and shared ensuite. These ensuites are advertised to be shared with one other room which can sleep up to 4.

All major appliances (stove, oven, fridge, etc) are supplied within the communal kitchen along with hot water urn attached to the wall. To ensure cutlery, crockery and cookware are available at all times kitchen packs are advertised to be available from the bar which will supply our guests with clean sets for the individual group.

Our rooms broadcast 20 TV channels and we are investigating to why your room was only able to pick up 2 of them, we apologise for this inconvenience.

We hope you were able to enjoy the beautiful destination of Shark Bay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. März 2013

WIr haben 2 Nächte in einer Beachside Dolphin Unit übernachtet. Es war fast besser als wir nach den Rezensionen erwartet haben. Wir hatten ein Paket mit Essen gebucht und Frühstück und Abendessen waren wirklich erstaunlich gut. Die Delphinerfahrung war, wie erwartet ziemlich touristisch, aber wir hätten sie trotzdem nicht missen wollen. Der Ausblick auf Strand und Sonnenuntergang ist fantastisch. Lustig waren besonders die Emus, die auf der ganzen Anlage herumtrotten und wirklich ganz schön frech sind.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Valontour26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Februar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte auf dem Campingplatz welcher wirklich schön ist wenn auch sehr touristisch. Der Campingplatz ist je nach Platz welchen man bekommt direkt am Strand, es hat eine schöne Grillstelle und saubere Duschen und WC's. Auch das Restaurant bietet eine tolle Auswahl an div. Getränken und Speisen an. Wirklich ein toller Platz um eine Nacht zu verbringen.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NiciundStibe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juli 2012

Wir waren während einer Nacht zum Glück in einer Beachfront Villa gebucht. Das Zimmer hatte eine normale Ausstattung mit Kingsize-Betten, einem Zusatzbett, einer kleinen Kochnische und einem Miniaturbad. Die Aussicht auf den Strand und den Sonnenuntergang waren fantastisch. Auch zum frühmorgendlichen Delphin-Spektakel war es nur einen Katzensprung. Das Delphin-Spektakel ist sicher nicht mehr zeitgemäss in dieser Form! Die Lärmemissionen (Musik, Geschrei) von betrunkenen Backpackern während der Nacht war sehr störend. Leider war niemand an der Rezeption dafür erreichbar um Ruhe zu schaffen. Das Abendessen im Restaurant war schmackhaft und von guter Qulaität. Das Frühstück war eher von der Qualität "na ja."

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, nilpferd1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Beitragender der Stufe 
232 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 474 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. März 2012

Ein Resort?! Naja, es ist jedoch offensichtlich, dass hier alle Urlaubertypen urlauben können: Backpacker, Economy und Business Class... Das Zimmer war ok, leider mit Shared Ensuite. D.h. man musste sich das Bad (WC/Dusche) mit einem anderen Zimmer teilen (max. 2 weitere Personen). Am nächsten morgen zwischen 7 und 8 Uhr, konnte man nach einer kurzen Einführung im knietiefen Wasser stehen und "wilde" Delphine hautnah erleben und auch füttern, wenn man zu den wenigen auserwählten Resortgästen gehört, die Wert darauf legten. Allerdings wurde darum gebeten, dass man die Tiere nicht aktiv berührt, sondern sich nur berühren lässt...

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, mkd78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 22. März 2012

Wir waren jetzt im März dort für 2 Nächte und das war eigentlich schon zuviel. Wir haben im Buschcamper übernachtet. Die toilettenanlagen waren total schmuddelig, ekelig, völlig überfüllt und veraltet 3 Toiletten und 3 Duschen für die Camper und die Leute im campingcar, wie wir Das Preisleistungsverhältniss stimmte überhaupt nicht. Die campkitchen war ebenfalls veraltet und schmuddelig. Da wir zu dem zeitpunkt schon 3 Wochen unterwegs waren und schon einige Campingplätze gesehen hatten, waren wir sehr entsetzt. Das Personal an der Rezeption war auch nicht besonders freundlich. Wenn wir diesen Ort nochmal besuchen würden dann würden wir in Denham übernachten und einen Tagesausflug nach Monkey Mia machen, das geht gut und ist nicht weit.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Maexy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AspenParks, General Manager von Monkey Mia Dolphin Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments regarding your recent stay at Monkey Mia Dolphin Resort – Camp ground.
We are disappointed to learn that your stay did not meet expectations.
Due to the remote location of Monkey Mia putting new structures in place can take some organisation and planning. You will be pleased to know that a new ablution block is in progress, to ensure a fresh clean and more user friendly look at the Monkey Mia campgrounds. We have also installed new fencing and improved the look of the campgrounds.
Thank you again for your feedback and we hope to see you again at the Monkey Mia Dolphin Resort.

Monkey Mia Dolphin Resort Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Monkey Mia.
23.5 km entfernt
Heritage Resort Shark Bay
Heritage Resort Shark Bay
Nr. 2 von 4 in Denham 
3.5 von fünf Punkten 126 Bewertungen
23.4 km entfernt
Oceanside Village
Oceanside Village
Nr. 1 von 10 in Denham 
4.0 von fünf Punkten 256 Bewertungen
23.5 km entfernt
Wildsights Villas
Wildsights Villas
Nr. 3 von 4 in Denham 
3.5 von fünf Punkten 27 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
23.5 km entfernt
On the Deck @ Shark Bay
On the Deck @ Shark Bay
Nr. 1 von 4 in Denham 
5.0 von fünf Punkten 40 Bewertungen
23.5 km entfernt
Tradewinds Seafront Apartments
0.0 km entfernt
Mary's Farm Cottages
Mary's Farm Cottages
Nr. 1 von 3 in Lake Grace
4.5 von fünf Punkten 40 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Monkey Mia Dolphin Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Monkey Mia Dolphin Resort

Unternehmen: Monkey Mia Dolphin Resort
Anschrift: Monkey Mia Rd, Monkey Mia, Western Australia 6537, Australien
Lage: Australien > Western Australia > Monkey Mia
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Monkey Mia
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 199 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Monkey Mia Dolphin Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 46
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Ebookers und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Monkey Mia Dolphin Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Monkey Mia Dolphin Hotelanlage
Hotel Monkey Mia Dolphin Resort
Monkey Mia Dolphin Resort Hotel
Monkey Mia Dolphin Hotel Monkey Mia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen