“Abendessen auf der Familienreise”
Bewertung zu Grafschafter Stube

Grafschafter Stube
Platz Nr. 3 von 35 Restaurants in Bad Bentheim
Optionen: Reservierung möglich
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 24. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten auf unserer Reise ein Abendessen mit der Familie (4 Erwachsene und ein Kleinkind) und wurden von der gut bürgerlichen Küche satt. Große, frische Salate, frisch geklopfte Schnitzel, leckere Ofenkartoffeln und dazu selbstgemachte Saucen und Dressings. Eine solide und leckere Küche. Für uns war auch noch wichtig: unser Sohnemann war willkommen, es gab einen Kinderstuhl so wie eine Wickelliege auf dem Toilettenflur.

Besuchsdatum: Oktober 2018
1  Danke, Party-Papst!

Bewertet 18. Juni 2018 über Mobile-Apps

Direkt an der Burg gelegen mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Wollten eigentlich woanders hin aber sind dann einfach da geblieben. Hat sich gelohnt.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 173dariom!
Bewertet 15. August 2017 über Mobile-Apps

Ambiente; Die Nähe zur Burg machts halt. Reichlich Laufkundschaft. Wer den Ablüfter zur Aussenterasse gelegt hat, weiß der Teufel
Essen; Schnitzel>Hausmannskost, reichlich aber nix besonderes. Preis/Leistung ok
Service; reichlich (Aushilfs-)Personal ohne echten Plan. Zum Anfang 15 Minuten Missachtung. Keine Chance auf ein zweites Getränk zum Essen und auf Nachfrage der Chefin (?) ob alles ok war und ich das so schildere der Spruch "deshalb muss man sich ja nicht gleich aufregen" !?
Sagts und geht zum Plausch an den Nachbartisch wo anscheinend Bekannte sitzen...
Immer wieder faszinierend, wie sicher sich manche Gastgeber sind, das auch morgen wieder ein Bus mit neuen Gästen vorfährt und der Rubel rollt

Besuchsdatum: August 2017
1  Danke, 684wilfriedt!
Bewertet 13. Juli 2016

Die Außenterrasse ist sehr groß und liegt direkt unterhalb der Burgmauern neben der Touristinformation. Das Personal ist freundlich, aber durch die hohe Fluktation überfordert, irgendwie gibt es keine richtige Tischeinteilung bzw. Zuteilung. Für eine erfrischendes Getränk ok., aber im Sommer gibt es ein Problem mit Bienen, bzw. mangels Tischhygiene - Abräumen etc. Das Essen sieht lecker aus (wir haben nicht gegessen), andere Gäste kämpften während des Essens mit Bienenataken. Eigentlich ok., vielleicht waren wir einfach zum falschen Zeitpunkt dort, bildet euch gerne selber eine Meinung.

Besuchsdatum: August 2015
1  Danke, Hanne H!
Bewertet 11. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir saßen etwa 20 Minuten auf der schönen Terrasse vor dem schmutzigen Geschirr unserer Vorgänger. Trotz Blickkontaktes fühlte sich keine der beiden Bedienungen bemüßigt, zu unserem Tisch zu kommen oder gar unsere Bestellung aufzunehmen. Schade.

Besuchsdatum: Juni 2016
5  Danke, HeikoSchmitz!