Meine Freundin und ich waren an einem sommerlichen Samstagabend gegen 20:30 Uhr dort zum Essen und wir beide waren sehr zufrieden mit unserem Besuch dort. Genau, wie vorher erwartet, wurden dort gut bürgerliche Gerichte angeboten. Die Speisekarte enthielt eine für uns durchaus ausreichende und gut überschaubare Speiseauswahl - mehr muss es wirklich nicht sein. Trotz, dass die Gaststätte innen überfüllt und auch nahezu alle Außen-Sitzplätze belegt waren, wurden wir schnell und sehr freundlich bedient. Das bestellte Essen wurde uns bereits nach weniger, als 15 Minuten an den Tisch gebracht, die zuvor bestellten Getränke bereits nach 5 Minuten.
Das Essen (Champion-Rahmschnitzel mit Rösti und Beilagensalat) hat uns sehr gut geschmeckt und der Preis für zwei diesen Gerichtes plus einen extra Salat, zwei Alster, einer Sprite und einem Ramazotti von 35 Euro war absolut angepasst und keineswegs zu teuer.
Die Toiletten im Gebäude waren sehr sauber. Die Sitzmöglichkeiten draußen auf der Terrasse, die in versch. Ebenen angelegt war, waren mit dem direkten Blick auf die Burg sehr schön angelegt, die Stühle sehr gemütlich, die Tische und alles drumherum sauber und gepflegt.
Dass das Personal sehr freundlich, schnell und gut geschult war, die Karte kannte, ohne hineinschauen zu müssen, empfanden wir als für heutige Verhältnisse nicht selbstverständlich - großes Lob an die Bedienung! Und natürlich auch an die Küche, die ja leider gerne vergessen wird.