“Solide”
Bewertung zu Altes Museum

Altes Museum
Platz Nr. 1 von 34 Restaurants in Bad Bentheim
Bewertet 4. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das alte Museum ist sehr urig und gemütlich eingerichtet. Die Bedienung war sehr nett. Das Essen war gut, Preis - Leistung passt.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, verar465!

Bewertet 19. August 2019

Ich hatte einen Fisch, der wie ein größeres Fischstäbchen aussah und unheimlich viel Panade hatte. Die Röstis waren auch nur Convienence Food. Für mich hatte das Gericht maximal das Niveau einer Betriebskantine. Kochen geht anders.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, KaroBlume!
Bewertet 11. August 2019

Meine Freundin und ich waren an einem sommerlichen Samstagabend gegen 20:30 Uhr dort zum Essen und wir beide waren sehr zufrieden mit unserem Besuch dort. Genau, wie vorher erwartet, wurden dort gut bürgerliche Gerichte angeboten. Die Speisekarte enthielt eine für uns durchaus ausreichende und gut überschaubare Speiseauswahl - mehr muss es wirklich nicht sein. Trotz, dass die Gaststätte innen überfüllt und auch nahezu alle Außen-Sitzplätze belegt waren, wurden wir schnell und sehr freundlich bedient. Das bestellte Essen wurde uns bereits nach weniger, als 15 Minuten an den Tisch gebracht, die zuvor bestellten Getränke bereits nach 5 Minuten.

Das Essen (Champion-Rahmschnitzel mit Rösti und Beilagensalat) hat uns sehr gut geschmeckt und der Preis für zwei diesen Gerichtes plus einen extra Salat, zwei Alster, einer Sprite und einem Ramazotti von 35 Euro war absolut angepasst und keineswegs zu teuer.

Die Toiletten im Gebäude waren sehr sauber. Die Sitzmöglichkeiten draußen auf der Terrasse, die in versch. Ebenen angelegt war, waren mit dem direkten Blick auf die Burg sehr schön angelegt, die Stühle sehr gemütlich, die Tische und alles drumherum sauber und gepflegt.

Dass das Personal sehr freundlich, schnell und gut geschult war, die Karte kannte, ohne hineinschauen zu müssen, empfanden wir als für heutige Verhältnisse nicht selbstverständlich - großes Lob an die Bedienung! Und natürlich auch an die Küche, die ja leider gerne vergessen wird.

Besuchsdatum: August 2019
1  Danke, anmaro69!
Bewertet 22. Juli 2019

Wir waren mit einer Gruppe angemeldet, die Essenswünsche im Vorfeld durchgegeben - trotzdem mußten wir lange auf das Essen warten. Die Essen waren gut, die Gruppe zufrieden. Das Personal ist sehr nett, die Getränke wurden flott serviert. Bei schönem Wetter kann man sehr schön im Außenbereich auf verschiedenen Holzdecks sitzen. Alles ok, wenn nur nicht die lange Wartezeit wäre ....

Besuchsdatum: Juli 2019
1  Danke, Dieter K!
Bewertet 30. Juni 2019 über Mobile-Apps

Wir waren am 29.6. Um 17:20 dort. Zunächst dauerte es, bis wir unsere Getränke bestellen konnten. Als die Getränke dann nach 10 Minuten kamen, wurde das Essen bestellt. Es war zu der Zeit wenig los und es gab keinen Hinweis auf eine längere Wartezeit. Es hat dann trotz vermehrter Nachfragen 1 Stunde und 15 Minuten gedauert bis das Essen kam. Worte des Bedauerns gab es nicht. Das Essen war ok, jedoch auch nicht sonderlich gut. Wir können das Restaurant nicht empfehlen.

Besuchsdatum: Juni 2019
2  Danke, lineweise2019!