“Freundlicher Service und nettes Essen”

Zapata Mexicanisches Restaurant Und Biergarten
Platz Nr. 12 von 34 Restaurants in Bad Bentheim
Bewertet 23. September 2022 über Mobile-Apps

Das Essen war gut ohne zu glänzen. Der freundlich Service hat vieles wett gemacht und die Cocktails und offenen Weine (Merlot) sind zu empfehlen. Der Beilagen Salat war von Dressing und frische spitze!

Besuchsdatum: September 2022
Danke, RobertS4739!

Bewertet 22. September 2022

Im September hier gegessen. Wir bestellten vegetarische Enchiladas. Die Enchiladas wurden ohne Sauce serviert. Die Tortillas waren geschmacklos und zäh. Das Gemüse war meistens aus dem Glas und durchgegart. Der Geschmack war nichts wie mexikanisches Essen. Nicht empfohlen.

Besuchsdatum: September 2022
Danke, hkS7271KE!
Bewertet 5. Mai 2022

Die Atmosphäre ist sehr schön und angenehm, das Personal war super nett und freundlich, daß Essen war gut, aber nicht überragend, der Preis war angemessen.
Alles in allem ein netter Tag.

Besuchsdatum: Mai 2022
Danke, stefaniek737!
Bewertet 28. April 2022

Hier fühlte man sich WILLKOMMEN <3. Sehr herzlich wurden wir bedient. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Immer gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2022
Danke, slamaai!
Bewertet 17. April 2022 über Mobile-Apps

Das Essen war super, große Portionen, sehr schönes und gemütliches Ambiente, freundliches Personal.
Wir wurden zügig und hervorragend bedient. Wir kommen definitiv nochmal !

Besuchsdatum: April 2022
Danke, Claudiadori22!

Reisende, die sich Zapata Mexicanisches Restaurant Und Biergarten angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Bentheim, Niedersachsen

Sie waren bereits im Zapata Mexicanisches Restaurant Und Biergarten? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!