Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klaus u. Renate, haben uns sehr erholt und gefeiert.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Niedersächsischer Hof

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Hotel Niedersächsischer Hof
Vreden, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klaus u. Renate, haben uns sehr erholt und gefeiert.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Meine Frau und ich haben hier unseren 49. Hochzeitstag gefeiert.Wir hatten vom Chef persönlich die Hochzeitssuite zum Preis eines Doppelzimmers bekommen.Das essen war sehr gut und reichlich.Wir kommen imme rwieder gerne her.

Zimmertipp: Die Zimmer sind alle sehr geräumig und freundlich eingerichtet.Die Suite ist Spitze.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, KlapeReni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KommunikationNHof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Sehr geehrte Renate, sehr geehrter Klaus,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten.
Wir erinnern uns an ihren Besuch und hoffen Sie können ihren nächsten, dann 50. Hochzeitstag, genauso genießen. Kommen Sie doch gerne wieder zu uns!
Unsere Juniorsuite haben wir Ihnen gerne zur Verfügung gestellt und freuen uns, dass Sie diese genossen haben. An dieser Stelle möchten wir jedoch betonen, dass dies nicht der Regelfall ist und wir bei jedem Gast nur anhand unserer individuell verfügbaren Kapazitäten solche kostenfreien Upgrades anbieten können.

Wir hoffen, Sie auch vor ihrem 50.Hochzeitstag wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vielleicht genießen Sie im kommenden Frühjahr unsere schöne Sonnenterrasse?
Mit freundlichen Grüßen,

i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

39 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    25
    11
    1
    1
    1
Bewertungen für
5
13
1
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kreuzau, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Sehr gut geführtes Hotel. In Zimmerqualität und Lautstärke gibt es nichts zu bemängeln. Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend. Besonders aufmerksames Personal und sehr netter persönlicher Empfang und Umgang im Hotel. Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück.
Ich beglückwünsche die Hotelleitung und das Personal für die angenehme Gästebetreuung und werde es jederzeit weiterempfehlen.
Helmut Iven

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, 1963Helmut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KommunikationNHof, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2014
Sehr geehrter Herr Iven,
ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für die offene, ehrliche und positive Bewertung bedanken.
Von unseren regelmäßigen Gästen geschätzt zu werden, ist uns sehr wichtig. Dadurch erkennen wir, dass wir unsere eigenen hohen Ansprüche einhalten und diese in Form eines guten Service bei unseren Gästen ankommen.
Über ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen Sie bleiben uns als Stammgast des Hauses noch lange treu.

Mit freundlichen Grüßen,

i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013

Ich habe mich während meines Aufenthaltes wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung, auch wenn etwas "old fashioned". Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Durch die Lage, abseits von jeglichem Lärm ist für einen ruhigen, entspannenden Aufenthalt ideal.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, ThomSonn68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Lieber ThomSonn68,
vielen Dank für ihren Besuch in unserem Hotel und ihre positive Bewertung bei Tripadvisor.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundlicher Service aufgefallen ist.

Wir arbeiten konsequent an unseren hohen Ansprüchen. Wenn dies unseren Gästen auffällt, sind wir auf dem richtigen Weg.
Das Erscheinungsbild unseres Hotels ist uns sehr wichtig. Daher freut es Sie vielleicht zu hören, dass wir für das nächste Jahr eine Renovierung der Bäder in den Hotelzimmern planen.

Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Surrey
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ein Freund und ich übernachteten in diesem Hotel auf unserem Rückweg von unserem Aufenthalt im Hochzeitshaus-Hotel in Aurich, und ich habe den Besuch sehr genossen. Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Bentheim in einer ruhigen, bewaldeten Straße; dort wäre es normalerweise schwer zu finden, aber es ist gut ausgeschildert. Es gibt jede Menge Parkplätze.
Obwohl es ein Stück vom Stadtzentrum entfernt ist, hat das Hotel ein schön ausgestattetes Restaurant , das gute und gut zubereitete Speisen zu einem sehr fairen Preis serviert, und wo auch das Personal freundlich und zuvorkommend ist. Wer den Trubel der Innenstadt will, wird suchen müssen. Wer es aber einfach ruhig mag und vielleicht nur auf Reisen einen Zwischenstopp einlegen will, ist hier für meine Begriffe optimal bedient.
Große Fans von gediegener Hotelausstattung würden es wahrscheinlich ziemlich altmodisch finden, aber da alles tadellos war und jedes unserer beiden Einzelzimmer bloß € 66 kostete, störte mich das kein bisschen.
Zum Frühstück: Wir mussten am folgenden Sonntagmorgen um halb sieben abreisen. Das war überhaupt kein Problem. Eine Riesenauswahl an Wurst, Brot, Obst und Tee, Kaffee, Säften etc. stand bereit und war absolut frisch und lecker. Ich fand das richtig guten Service.
Falls Sie übrigens Hobbyradler sind: Der Geschäftsführer erwähnte, dass das Hotel unter Radfahrern beliebt ist, weil es in der Gegend so viele Radwanderwege gibt.
Ich gebe diesem Hotel fünf Punkte für den hervorragenden Preis fürs Einzelzimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Bereitschaft, das Frühstück extra für uns besonders früh zu servieren, was wir sehr geschätzt haben.

Hilfreich?
Danke, Oxtedsurrey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Oxtedsurrey,
thank you so much for your positive comment. We recognize you are a regular traveler. This makes us even happier about your praising words.

We always try to meet our guest needs and it is good to hear you enjoyed the early breakfast.
I will forward your kind words to our staff. We are looking forward to welcome you back at our hotel, anytime you’re in Germany again.

Warm regards,
Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Dieses Hotel versprüht einen angenehmen Charme. Für 66 € wurde ein DZ als EZ mit Fs geboten. Das Zimmer aufgeräumt und sehr groß. Auffällig war das freundliche Personal, dass stets sehr zuvorkommend war. Angenehm war ebenso das Frühstück/Buffet am nächsten Morgen. Mit Stofftischdecken und netter Deko eingedeckte Tische. Der Frühstücksbereich mit herrlichem Weitblick nach draußen. Und das Personal prüfte mehrfach die Korrektheit des Frühstücksbuffets - obwohl nicht sehr viele Gäste anwesend waren. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, WePe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Lieber WePe,
schön dass Sie den Charme unseres Hotels spüren konnten. Wir sind stets bemüht, die Kombination aus Tradition und Moderne zu vereinen, um unserem Hotel einen besonderen Charakter zu verleihen.
Unser Frühstück muss unseren hohen Qualitätsansprüchen jeden Tag entsprechen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das aufgefallen ist und Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Vielleicht probieren Sie unser Restaurant auch einmal abends aus, wenn Sie uns das nächste Mal besuchen.

Vielen Dank für ihre positive Bewertung,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Raesfeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2013

Restaurant ausgezeichnet, sehr gemütlich eingerichtet. Schöne, ruhige Lage. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren: Fahrräder zu mieten im Hotel. Gutes Frühstück in separater Raum mit schöner Aussicht.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Zeeuw1949!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Liebe(r) Zeeuw1949,
vielen Dank für ihre positiven Worte.

Der Landkreis der Grafschaft Bentheim ist bereits zweimal als „Fahrradfreundlichster Landkreis Niedersachsens“ ausgezeichnet worden.
So freut es uns zu hören, dass Sie unser Angebot genutzt haben um mit unseren Mietfahrrädern die Umgebung zu erkunden.

Gerne geben wir ihr Lob auch an unser Team weiter und freuen Sie bald erneut als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen nach Raesfeld,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2010

Der Niedersächsische Hof liegt einerseits etwas abseits am Fuße des Mühlenbergs, damit sehr ruhig, anderseits ist man sehr nahe am Gildenhaus-Zentrum und Bad Bentheim. Das Haus verfügt über sehr komfortable Zimmer, eine ausgezeichnete Küche und einen effizienten Service, das betrifft vor allem das Besitzerehepaar. Das Hotel ist Ausgangsort für weite und interessante Fahrradausflüge, auch ins nahe gelegene Holland.

  • Aufenthalt Januar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Quantz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest Relation M, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Hotel Niedersächsischer Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Liebe(r) Quantz,

vielen Dank für ihre Bewertung und schöne Grüße nach Köln!
Ihr Aufenthalt liegt schon etwas zurück, trotzdem möchten wir uns heute gerne dafür bedanken.

Wir freuen uns immer, wenn Gäste ihren Aufenthalt und die schöne Umgebung der Grafschaft Bentheim genießen.
Vielleicht dürfen wir Sie bald noch einmal als Gast in unserem Hotel begrüßen?
Wir würden uns sehr freuen!
Mit freundlichen Grüßen,
i.A. Nicole Große Höötmann
Hotel Niedersächsischer Hof
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bad Bentheim.
5.5 km entfernt
Hotel Am Berghang
Hotel Am Berghang
Nr. 1 von 6 in Bad Bentheim
4.0 von 5 Sternen 67 Bewertungen
4.6 km entfernt
Hotel Grossfeld
Hotel Grossfeld
Nr. 3 von 6 in Bad Bentheim
4.0 von 5 Sternen 58 Bewertungen
3.3 km entfernt
Landhotel Waldseiter Hof
Landhotel Waldseiter Hof
Nr. 4 von 6 in Bad Bentheim
3.5 von 5 Sternen 17 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
7.1 km entfernt
Landhuishotel & Restaurant De Bloemenbeek
9.3 km entfernt
Landgoed Hotel De Wilmersberg
8.7 km entfernt
Hotel Nickisch
Hotel Nickisch
Nr. 1 von 2 in Schüttorf
4.0 von 5 Sternen 24 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Niedersächsischer Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Niedersächsischer Hof

Unternehmen: Hotel Niedersächsischer Hof
Anschrift: Mühlenberg, 48455 Bad Bentheim, Niedersachsen, Deutschland
Lage: Deutschland > Niedersachsen > Bad Bentheim
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 6 Hotels in Bad Bentheim
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 111 €
Anzahl der Zimmer: 27
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Herzlich Willkommen im Hotel Niedersächsischer Hof! Sie erwartet ein Aufenthalt, bei dem Sie entspannen und ihre Kraftreserven auftanken können.Stärken Sie sich am Frühstücksbuffet und genießen Sie ihren Tag bei einer der zahlreichen Unternehmungen in der idyllischen Grafschaft Bentheim sowie dem angrenzenden Münsterland.Auch ein Asuflug in die nah gelegene Niederlande bietet sich an, zum Beispiel in das Künstlerdorf Ootmarsum oder zum Einkaufsbummel nach Enschede.Gerne stellen wir Ihnen Leihfahrräder für ihre Radtor zur Verfügung.Wenn Sie nach einem ereignisreichen Tag ins Hotel zurückkehren, können Sie unseren Wellnessbereich genießen. Der Pool, eine finnische Sauna, das Solarium und eine großzügige Sonnenterrasse laden zum entspannen ein. Ihren Abend genießen Sie in unserem urigen Restaurant, das mit alten Holzbalken akzentuiert ist. Bei kaltem Wetter wärmt Sie unser offener Kamin und bei Sonnenschein genießen Sie gerne unsere Terrasse.Mit einem Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier können Sie den Abend in unserer gemütlichen Stube ausklingen lassen.Dank kostenfreiem Internet-Zugang (Wireless LAN)bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand.An unserem Hotel parken Sie kostenlos direkt vor der Tür.Wir freuen uns auf ihren Besuch!Ihr Team vom Hotel Niedersächsischer Hof ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Niedersächsischer Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Niedersächsischer Hof Bad Bentheim, Niedersachsen

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen