Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr enttäuscht”

Bäckerei u. Konditorei Musswessels
Platz Nr. 1 von 1 Kaffee & Tee in Bad Bentheim
Restaurantangaben
Bewertet 10. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir waren heute morgen um 9.40uhr da um das Angebot des Frühstücksbuffets zu nutzen. Es wären einige Tische reserviert aber noch viele frei. wir waren schon einige male da und eigentlich immer zufrieden. Heute kamen wir an und wurden weg geschickt mit den Worten: wir nehmen keine Leute zum Buffet mehr an aber ich kann Ihnen ja n Brötchen schmieren! Wir waren wirklich erstaunt und entsetzt, da es ja keine unmögliche Zeit zum Frühstücken gewesen ist, dass wir gegangen sind. Zum nächst gelegenen Bäcker, wo uns direkt ein Tisch angeboten wurde.

Besuchsdatum: Februar 2019
5  Danke, FamilieKor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (26)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 26 Bewertungen

Bewertet 25. September 2017

Das Gebäck schmeckt nicht frisch, wahrscheinlich weil das meiste aus dem 100 km entfernten Hauptsitz angeliefert werden muss.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ghwbb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2016

Direkt am Marktplatz und gegenüber dem Hotel Grossfeld gelegen. Kuchen, Torte, Kaffee & CO. Alles sehr lecker. Bei schönem Wetter lässt es sich bequem draussen sitzen.

Besuchsdatum: August 2016
2  Danke, Axel E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Dezember 2019 über Mobile-Apps
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: Dezember 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 22. August 2020
Mit Google übersetzen

Besuchsdatum: August 2020
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bäckerei u. Konditorei Musswessels angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bad Bentheim, Niedersachsen
Bad Bentheim, Niedersachsen
 
Bad Bentheim, Niedersachsen
Bad Bentheim, Niedersachsen
 

Sie waren bereits im Bäckerei u. Konditorei Musswessels? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen