“Zu empfehlen”
Bewertung zu B Different

B Different
Platz Nr. 2 von 35 Restaurants in Bad Bentheim
Bewertet 9. Oktober 2020

Essen, Service, alles ohne Fehl und Tadel.
Gewöhnungsbedürftig ist, dass im Laden halt auch Dekozeug angeboten wird.
Irritiert aber nur und stört nicht.

Sehr gute Umsetzung und einen guten Blick auf die Einhaltung der Coronarichtlinien.

Besuchsdatum: Oktober 2020
Danke, tobiass28!

Bewertet 11. August 2020

Kleiner Laden im Stadtzentrum mit einem hübschen Biergarten und leichter Bistroküche. Der Service war freundlich und schnell.
Die Karte ist ein bisschen wildzusammengewürfelt, aber alle Gerichte, die wir hatten (Panini, Griechischer Salat und Kibbelinge) waren sehr lecker und die Preise auch gut.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, MarinaFollowsTheSun!
Bewertet 7. August 2019

Ich bin immer wieder mal dort. Mal drinnen mal draußen auf der großen Terasse. Es ist lecker und ein feines Ambiente

Besuchsdatum: Juni 2019
1  Danke, RomanRoetting!
Bewertet 9. September 2018

Ein sehr freundlicher Chef, eine herrliche Appeltaart (holländische Art!)
Der Cappuccino war kräftig und sehr gut!
Die Idee, ein Bistro mit einem Geschäft zu verbinden, dazu ein tolles Außengelände im mediteranen Flair, ist einfach genial!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, DerSBK!
Bewertet 9. September 2018

auf dem Weg in den Park sind wir im B Different gelandet und haben eine köstliche Appeltart mit leckeren Cappuccino genossen. Das Konzept eines Dekoladens verbunden mit Restaurant ist klasse. Der Inhaber, die Bedienung, alle superfreundlich. Hier werden wir nochmal hinkommen

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Dagmar K!