Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Rundreise” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Les Jardins d'Heva

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Salazie suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Les Jardins d'Heva
Nr. 1 von 3 Hotels in Salazie
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Rundreise”
3 von fünf Punkten Bewertet am 10. April 2014

Wir verbrachten zwei Nächte in dieser Unterkunft. Vor allem die Sauberkeit des Badezimmers war aus unserer Sicht mangelhaft, weshalb das Preisleistungsverhältnis für uns nicht stimmte. Positiv war das biologisch, abbaubare Duschmittel. Das Buffet am Abend sowie das Frühstück waren ok. Die Inhaberin ist freundlich. Die Englischkenntnisse des Personals war mangelhaft.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Thepaddy2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

195 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    21
    89
    44
    18
    23
Bewertungen für
33
133
2
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    3,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moosburg, Deutschland
1 Bewertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2013

Wir konnten nachts kaum schlafen da aus der Badezimmertüre ständig laute Fressgeräusche kamen. Ich habe die Türe ausgehängt und auf die Terasse gestellt. Als ich Morgens das Problem ansprach kam keine Entschuldigung, sondern die Anweisung die Türe wieder einzuhängen. Ausserdem war das Zimmer sehr schmuddelig (Überbetten, Fliessen, Fenster total verdreckt) und auch der Vorhang hat vor dem Fenster gefehlt.
Dafür war das heisse Wasser so heiss, dass man sich verbrannte )schon komisch für ein Umweltschutzhotel).

Zimmertipp: Nicht das 2te Zimmer, vom Parkplaz aus gesehen, geben lassen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Berthold S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Salazie.

Hohenlinden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2013

Wir haben zwei Nächte in diesem schönen Hotel verbracht. Die Zimmer – verteilt auf 5 Bungalows - sind einfach aber sehr liebevoll eingerichtet. Zu jedem Zimmer gibt es eine kleine Terrasse. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Wir würden diese Unterkunft wieder wählen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, 2-Genuss-Urlauber!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2013

Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Nicht einfach zu finden.
Die fünf Bungalows mit je zwei Zimmer sind liebevoll und sorgfältig eingerichtet.
Grosszügige Zimmer und Badezimmer.
Das Frühstück war gut.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Eva S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Mai 2013

Wir waren drei Nächte im Jardin d`Heva und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Die einfachen Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr gut. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN hat funktioniert. Das Abendessen ist nicht gerade billig, aber dafür sehr gut. Das Buffet mit den kreolischen Speisen sollte man einmal ausprobieren. Man bekommt einen guten Überblick über die kreolische Küche. Wir würden in jeden Fall wieder dort übernachten !

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Commander1606!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2013 über Mobile-Apps

Jardin d'Heva hat uns gut gefallen. Wir waren zwei Nachte da und haben uns in dem schlichten, aber gut gemachten Haus sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen sind die Massagen von Handyman Sebastian. Es wären am Ende besser gewesen, wir wären eine Nacht länger geblieben.

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PMBU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Huenenberg
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2012

Im November 2011 verbrachten wir zwei Wochen auf La Réunion. Les Jardins d'Héva war unsere letzte Unterkunft vor dem Heimflug. Im Juli 2011. Im Juli 2011 buchten wir ein Doppelzimmer. Am 17. Juli 2011 informierten wir per Email, dass wir die Vorauszahlung (Teil-Anzahlung) veranlasst haben. Als wir am 24.11.11 im Jardin d'Héva ankamen, gabs den grossen Knüller. SIe hatten unsere Reservation storniert, weil wir keine Anzahlung gemacht hätten. Glücklicherweise hatten wir den Bankbeleg mit dabei. Das Hotel war komplett ausgebucht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption setzte sich dann ein, für uns ein Zimmer zu finden. Nichtdestotrotz mussten wir dann unsere Reisepläne ändern, da sie uns nur eine Unterkunft für 2 statt 3 Nächte fand. Jardin d'Héva war die einzige Unterkunft, wo wir solch eine hohe Vorauszahlung überweisen mussten. Zusätzlich waren sie dann nicht fähig ihr Buchhaltung im Griff zu haben. Die Mitarbeiterin spendierte uns einen Aufenthalt in der privaten "Spa" und Sauna. Zusätzlich ein Abendessen in ihrem Restauren. Der Spa-Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Das Abendessen ungeniessbar: Buffet mit lauwarmen Speisen und ein Ambiente wie an einer "Beerdigung".

Das Positive daran war, dass wir dadurch die Unterkunftsart "Gites" (Privatunterkunft) kennen lernten und 2 sehr angenehme Tage bei Ti Jack verbrachten.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Niederma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Salazie.
13.9 km entfernt
Le Vieux Cep
Le Vieux Cep
Nr. 3 von 5 in Cilaos
3.5 von fünf Punkten 453 Bewertungen
13.5 km entfernt
Hôtel Le Cilaos
Hôtel Le Cilaos
Nr. 4 von 5 in Cilaos
3.0 von fünf Punkten 332 Bewertungen
13.6 km entfernt
Hotel des Neiges
Hotel des Neiges
Nr. 1 von 5 in Cilaos
4.0 von fünf Punkten 284 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
32.8 km entfernt
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
Nr. 1 von 19 in Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 von fünf Punkten 2.365 Bewertungen
14.3 km entfernt
Otroiza
Otroiza
Nr. 2 von 5 in Cilaos
4.5 von fünf Punkten 67 Bewertungen
19.9 km entfernt
Hotel L'Ecrin
Hotel L'Ecrin
Nr. 1 von 1 in Bourg-Murat
3.0 von fünf Punkten 130 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Les Jardins d'Heva? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Les Jardins d'Heva

Unternehmen: Les Jardins d'Heva
Anschrift: 16 rue Lacaussade-Chemin Bellevue | Hell-Bourg, Salazie 97433, La Reunion
Lage: La Reunion > Arrondissement of Saint-Benoit > Salazie
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Salazie
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 117 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Les Jardins d'Heva 2*
Anzahl der Zimmer: 10
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Les Jardins D'heva Salazie
Les Jardins D'Heva La Reunion/Salazie

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen