Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Schöne, gemütliche Unterkunft mit freundlichem ...”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Windy Neuk Chalet

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
8 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Chalet -
2 Schlafzimmer, 1 Bad, 3 Schlafmöglichkeiten
Kilmore Quay, County Wexford

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 8 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
René J
1 Bewertung
“Schöne, gemütliche Unterkunft mit freundlichem Vermieterpaar”
Bewertet am 29. Juli 2017 für einen Aufenthalt im Juli 2017

Aufgrund unseres späten Fluges trafen wir sehr spät im Windy Neuk Chalet ein. Trotz der späten Stunde wurden wir nett und freundlich empfangen. Butter, selbstgemachte Marmelade, Milch, Brot und alles, was man am ersten Morgen brauchen könnte, befand sich in der Kochecke. Sogar drei Stück selstgebackener Kuchen wartete auf uns. Unsere Vermieter wiesen uns in die Gegebenheiten ein und wir fühlten uns sofort wohl.
Das Windy Neuk Chalet befindet sich in einer sehr ruhigen Ecke von Kilmore Quay und liegt zehn Minuten vom Strand entfernt. Neben dem Koch- und Wohnbereich verfügt das Windy Neuk Chalet über zwei kleine Schlafräume und ein Badezimmer mit Dusche. Hierzu ein Hinweis: Das Doppelbett ist recht schmal. Das Paar, welches in diesem Bett schläft, sollte es mögen, eng bei- oder miteinander zu schlafen. Für zwei Individualisten ist dieses Doppelbett definitiv zu schmal.
Unsere Vermieter wohnen direkt nebenan, waren also für Fragen und Anliegen "in Rufweite". Wir hatten Probleme mit unseren elektrischen Geräten. Die deutschen Stecker passen in Irland natürlich nicht. Unsere Gastgeber halfen mit zwei Adaptern aus.
Wir fühlten uns in der Woche im Windy Neuk Chalet sehr wohl und können die Unterkunft gern weiterempfehlen.

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Aug 2017
Thank you so much for taking the time to write a review. We are glad that you enjoyed your stay and the weather stayed fine.
Vielen Dank!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingrid K
Bewertet vor einer Woche für einen Aufenthalt im September 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Sep 2018
It is always good to receive positive feedback on Windy Neuk Chalet. Thank you.
Two years ago when we opened for business, we encountered a few teething problems, but, judging from your review we have overcome these!
Amongst our guests, you were the furthest travelled so we are so glad that you enjoyed your holiday and that your journey was worthwhile!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paul Mc D
1 Bewertung
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Sep 2018
Thank you Paul for your second review! So glad you enjoyed your holiday and that Windy Neuk lived up to its name!!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
_j_mcdona ...
Belfast, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
Bewertet vor 4 Wochen für einen Aufenthalt im August 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
26. Aug 2018
Dear Jacqueline and Paul
We are delighted that you enjoyed your holiday in Windy Neuk Chalet.
Ian and I always try to make each guest as comfortable as possible and it looks like we succeeded this time! Although not a heat wave, it stayed dry most of the time so Damian was able to charge round the garden waving his Irish flag and " shooting " seagulls with his rifle!
Thank you for your 5* review and we hope to keep up the standard for your next visit.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mary C
Grafschaft Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Aug 2018
Thank you Mary for taking the time and trouble to write a review. I always feel that if the children are happy then so are you. Our grandchildren arrived this week and we took your advice and took them " crabbing" - a great success! Many thanks and we hope to see you all again sometime.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
David R
1 Bewertung
Bewertet am 9. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Jul 2018
David, we are so delighted that you enjoyed your stay in Windy Neuk Chalet.
Ian says that I have not to get too big headed otherwise he will have to keep polishing my halo!
Thank you for your 5 star review - maybe next time you can stay a bit longer!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mary M
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. Juli 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Jul 2018
Hello Maura and Greg ( Ian says your name is "Frank" but I think I am right!)
Ian and I were truly humbled by your great review! I can't thank you enough for taking the time to do this. We try our best to make people feel welcome because it is their holiday after all and they have come to enjoy themselves. Hope the geranium cutting survived the journey and that you will come back and see us again sometime.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen