Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Barcelo Jandia Playa Club Premium”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Occidental Jandia Playa
Nr. 14 von 71 Hotels in Pajara
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Barcelo Jandia Playa Club Premium”
5 von fünf Punkten Bewertet am 15. Januar 2014

Wir waren im Club Premium Bereich des Barcelo Jandia Playa. Der Aufenthalt war absolut fantastisch. Service und Gastronomieangebot im Premium Bereich ist hervorragend, da alle Bars und Restaurants zugänglich sind aber eben auch ein eigens reservierter Bereich vorhanden ist.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Lehmann F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.773 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.470
    1.971
    831
    316
    185
Bewertungen für
1.680
2.337
90
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (27)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. November 2013

Wir verbrachten 1 Woche in diesem großen weitläufigen Hotel.. Wir buchten Meerblick. bekamen ihn , aber in Block 3 auch Blick und Lärm der vierspurigen Straße zwischen Hotel und Strand .Tagsüber war der Straßenlärm auf dem Balkon nicht auszuhalten. Ein Umzug in Block 1 (sehr ruhig) war erst nach 3 Tagen möglich. Die Zimmer selbst sind ok (wir hatten sehr gute Betten), die Sauberkeit weniger. Das Hotel selbst ist renovierungsbedürftig, viele defekte Fliesen (Unfallgefahr) nichts für Gehbehinderte!. Die Servicekräfte im riesigen Speisesaal waren ständig unterbesetzt, deshalb haben sie für ihre Freundlichkeit und gute Nerven ein dickes Lob verdient. Der Speisesaal ist laut - am besten sitzt man auf der Terrasse. Das Essen schmeckte uns sehr gut! Internet ist kostenpflichtig - ebenso der Safe! (für uns Standard bei 4 Sternen) Man kann für € 49,- pro Person in ein Premium-Zimmer upgraden!
Eine Woche war ok - länger hätten wir es nicht ausgehalten!

Zimmertipp: in den unteren Blocks/obere Etagen hört man den Straßenlärm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, ghgroh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stadtallendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Ich war im Juli 2013 zusammen mit meinem Partner für 9 Tage All Inclusive mit Meerblick im Bacelo Jandia Playa. Das Hotel hat eine super Lage. Zum Strand kann man entweder zu Fuß (bitte auf rutschfestes Schuhwerk achten, da man auf dem Weg viel steil bergab laufen muss und ein kurzer Teil kurz vor einem kleinen Tunnel davon sehr rutschig) oder mit dem Bus fahren. Wir sind allerdings immer zu Fuß gelaufen, da es nur ca. 300m waren. Da wir allerdings All Inclusive gebucht hatten, haben wir mehr den Pool genutzt, da dort Getränke und Snacks für uns kostenfrei waren.
Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Der Poolbereich wird jeden Morgen mit Hochdruckreinigern sauber gemacht. Wenn man plant einen Tag am Pool auf einer Liege zu verbringen muss man schnell und früh sein, denn die Liegen sind sonst bis 8 Uhr morgens alle mit einem Handtuch "reserviert".
Das Essen ist auch absolut super! Für jeden ist etwas dabei...egal bei welcher Mahlzeit. Wer hier nichts zu Essen findet dem kann man nicht helfen!
Die Zimmer waren auch schön eingerichtet und vom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Atlantik! Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus in der 4. (obersten) Etage. Es gibt aber auch viele kleinere Häuse auf dem Gelände mit Zimmern.
Am Pool gab es natürlich auch Animateure. Diese waren aber nicht aufdringlich. Es wurde mal kurz gefragt, ob man Lust hat z.B. auf Zumba, Bogenschießen etc. und wenn man nein sagte, gingen sie weiter.
Am Tag nach unserer Ankuft haben wir über unsere Reiseleiterin 3 Ausflüge gebucht.
1. Oasis Park: Der GRATIS Shuttlebus zum Oasis Park fährt zwischen dem Jandia Playa und dem Jandia Mar (liegt über dem Jandia Playa) ab. An der Kasse vom Park buchten wir noch Kamelreiten und die Fütterung der Lemuren. Beim Kamelreiten darauf achten, dass es 2 verschiedene Touren gibt. Die Eine geht nur durch den Park und die Andere geht einen Hügel hinauf wo man einen schönen Blick aufs Meer hat. Bei der Fütterung der Lemuren...Achtet auf eure Hände! Da man die Äffchen in einem Freigehege füttert, neigen einige Menschen dazu die Tiere zu streicheln. Ich z.B. hatte das Pech, dass ich nur noch ein Stückchen Banane, das mir von der Mitarbeiterin des Parks gegeben wurde auf der Hand hatte und vor mir 2 Lemuren hatte. Zack...hatte mich einer in die Hand gebissen...und die haben ganz schön spitze Zähne. War aber schnell wieder vergessen. Am späten Nachmittag fuhren wir wieder mit dem Shuttlebus zurück zum Hotel.
2. Katamaran "Magic": Pünktlich wurden wir direkt vor unserem Hotel mit einem Bus abgeholt und zum Hafen von Moro Jable gefahren, wo die "Magic" liegt. Das Team war sehr nett. Es wurde alles auch auf Deutsch erklärt. Eine Sängerin war auch an Bord. Erstmal ging es raus auf den Atlantik. Dort haben wir viele Delfine gesehen. Es war einfach traumhaft! Danach wurde in einer schönen Bucht halt gemacht. Man konnte vom Katamaran aus schwimmen/schnorcheln gehen oder einfach die Aussicht genießen. Danach gab es erstmal lecker kanarisches Essen! Dann ging es langsam wieder Richtung Hafen. Im Hafen angekommen stand schon der Bus bereit, der uns wieder zum Hotel zurückbrachte.
3. Jeep Safari nach Cofete: Es gibt verschiedene Anbieter der Jeep Safari. Wenn ihr allerdings die Wahl habt, macht diese auf jeden Fall mit Discovery Safari! Wenn ihr Glück habt landet ihr bei dem Ex-Frankfurter Jörg im Jeep! Der Typ ist der Hammer. Da ist Stimmung und Unterhaltung im Jeep garantiert! Jörg ist nämlich auch Schlagzeuger und benutzt Amaturenbrett etc. als Trommeln und singt oft auf der Fahrt dazu. Zu der Tour wurden wir ebenfalls direkt vor unserem Hotel abgeholt. Zuerst ging es nochmal in den Hafen von Moro Jable, wo eine kleine Schildkröten-Aufzuchtstation ist. Dort konnten wir mal reinschauen. Danach ging die Tour los. Beim 1. Halt wurden Gruppenfotos gemacht und man bekam einige Infos zum Tagesablauf. Dann ging es hoch hinaus auf den Bergpass, der Nord- und Südfuerteventura verbindet. Achtung...Mützen und lose Gegenstände festhalten! Dort war es sehr windig! Nach einem weiteren Halt ging es an den Strand von Cofete. Dort hatten wir 15 Minuten Aufenthalt. Schwimmen kann man auf dieser Seite der Insel nicht, da dies durch die starke Strömung lebensgefährlich ist. Dann ging es zur Villa Winter. Man kann dort nicht alles besichtgen, da z.B. der Turm einsturzgefährdet ist. Durch Jörg bekamen wir aber trotzdem viele Informationen. Danach ging es wieder über den Bergpass zu einer schönen Bucht wo man etweder von oben die Aussicht genießen oder runtergehen konnte um zu schwimmen. Als nächstes ging es zu einem kanarischen Mittagessen in eine kleine Gaststätte (war bereits im Preis enthalten). Dann ging es zuerst zum kleinsten Leutturm Europas und danach zum "Faro de Jandia"...ebenfalls ein Leuchtturm. Danach ging es zurück zum Hotel.
Wir waren definitiv froh, dass wir diese Ausflüge über unsere Reiseleitung gebucht haben, da diese dann alles organisiert hat und wir dadurch keinen Stress hatten.
Zum All Inclusive ist vielleicht noch zu erwähnen, dass nicht ALLE Getränke im Angebot enthalten sind. Enthalten sind in der Regel regionale alkoholische und antialkoholische Getränke. Ansonsten muss man halt was draufbezahlen. Dies ist aber alles in der Karte gekennzeichnet. Es gab genug Cocktails die im AI Angebot enthalten waren.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Einmal hatten wir das Problem, dass unsere Zimmerkarte nicht funktionierte. Das Problem was aber ruck zuck behoben. Auch bei Fragen waren die Mitarbeiter sehr freundlich!
Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub an den ich mich gerne zurückerinnere!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meerblick sind wunderschön! Am besten im Haupthaus. Darauf hat man aber glaube ich ke ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Otelfingen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 19. November 2013

Das Hotel hat beste Infrastruktur, die Zimmer sind gross, gemütlich und sehr sauber. Beim Essen hat es eine sehr grosse Auswahl, die jedoch über die Zeit immer etwa gleich bleibt und manchmal wärmer sein könnte.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
Danke, Thomas G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marseillan, Frankreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 8. November 2013

Kurzfristig gebucht waren wir skeptisch ob der Größe des Hotels. Aber wir wurden positiv überrascht. Gutes Zimmer mit Meerblick, für Kanaren sehr gute Küche, und eine Anlage, in der sich die Gäste gut verteilten. Und der Strand in wenigen Minuten erreichbar.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, ConnyK34!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neufeld an der Leitha, Burgenland, Austria
2 Bewertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2013

die Anlage ist schön sauber und gepflegt. Das Zimmer mit Meerblick ist goß genug, einzig der Fernseher wollte nicht immer das Bild Anzeigen, aber nach einer Reklamation wurde dies auch behoben.
Strand war sauber, die LIegen mit €4,- ok. Essen war reichlich und genügend vorhanden, das Service ließ etwas zu wünschen übrig. Die Tische wurden teilweise nicht abgeräumt, da oft zu wenig Personal vorhanden war. die Service Mitarbeiter waren allerdings sehr freundlich. Beim Buffet bzw. Dahinter qualmte es oft dass es leicht unangenehm war. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Eierschalen die am Boden lagen, konnten wir 14 Tage lang beobachten. Rezeption war nett und freundlich. Allerdings finde ich die Kosten für das WLAN (25€/Woche), Safe (€ 3.-/Tag) und Gepäckwaage €1.- übertrieben. Wir hatten all inclusive, sind aber Urlauber die den ganzen Tag am Strand liegen und für das Mittagessen nicht hin und herlaufen da vom Hotel zum Strand doch ein netter Weg ist. Allerdings für die Fitness recht gut.

Zimmertipp: Meerblick zahlt sich aus -schöner Ausblick bzw. Sonnenaufgang
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013

Gute Lage.Der Strand ist relativ gut zu erreichen.Da man einen steilen Bürgersteig zum Strand hinunter gehen muss, sollte man keine Schuhe mit rutschiger Sohle tragen.Wer möchte kann die ca 300 Meter zum Strand auch mit dem Bus fahren.
Meerblick vom Zimmer - TRAUMHAFT-
Dieses Hotel muss man empfehlen.
Service und Speisen vom feinsten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Clisa2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pajara.
0.1 km entfernt
Occidental Jandia Royal Level - Adults Only
Occidental Jandia Royal Level -  ...
Nr. 4 von 14 in Playa de Jandia
4.5 von fünf Punkten 987 Bewertungen
12.0 km entfernt
Melia Gorriones Fuerteventura
59.6 km entfernt
Barcelo Fuerteventura Thalasso Spa
Barcelo Fuerteventura Thalasso S ...
Nr. 4 von 23 in Caleta de Fuste
4.5 von fünf Punkten 7.607 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.9 km entfernt
Sol Jandia Mar Apartments
Sol Jandia Mar Apartments
Nr. 5 von 16 in Morro del Jable
3.5 von fünf Punkten 791 Bewertungen
87.7 km entfernt
Barcelo Corralejo Bay
Barcelo Corralejo Bay
Nr. 6 von 46 in Corralejo
4.5 von fünf Punkten 4.334 Bewertungen
0.2 km entfernt
Occidental Jandia Mar
Occidental Jandia Mar
Nr. 16 von 71 in Pajara
4.0 von fünf Punkten 4.431 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Occidental Jandia Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Occidental Jandia Playa

Unternehmen: Occidental Jandia Playa
Anschrift: Sancho Panza, s/n | Urbanizacion Playa del Jable, 35625, Pajara, Fuerteventura, Spanien (ehemals Barcelo Jandia Playa)
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Kanarische Inseln > Fuerteventura > Jandia Peninsula > Pajara
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Pajara
Nr. 11 der Strandhotels in Pajara
Nr. 14 der Luxushotels in Pajara
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 200 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Occidental Jandia Playa 4*
Anzahl der Zimmer: 634
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Barcelo, Expedia, Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Weg, HRS und TUI DE als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Occidental Jandia Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Barcelo Jandia Playa Fuerteventura
Fuerteventura Barcelo Jandia Playa
Bewertungen Barcelo Jandia Playa
Hotelbewertung Barcelo Jandia Playa Fuerteventura
Hotel Barcelo Jandia Playa Pajara
Barcelo Jandia Playa Hotelbewertung
Barcelo Jandia Playa Bewertungen
Occidental Jandia Playa Fuerteventura/Pajara
Barcelo Jandia Playa Hotel Pajara
Barcelo Jandia Peninsula

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen