Wir (3 Pärchen) waren eine Woche in dem Haus untergebracht. Das Haus ist sehr modern und stilvoll eingerichtet, und sieht genau so aus wie auf den Bildern. Der Eigentümer (Ivan) war immer SEHR gastfreundlich und hilfsbereit, hatte gute Tipps. Und wenn einmal was von der Ausstattung fehlte (bei uns, ein Korkenzieher), wurde es prombt besorgt.
Das Haus liegt gut 10 Minuten von Pula entfernt. Ein Ausflug nach Premantura ist zu empfehlen. Dort gibt es Wanderpfade und Biketrails, und wunschöne Buchten.
Ebenfalls sollte man die Insel Brijuni mit dem Taxiboot aufsuchen.
Ein Fahrradverleih ist in direkter Nähe und sehr preiswert.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Trips mit Freunden | Familien mit kleinen Kindern |
Große Gruppen |
Wunderschönes Haus mit toller Ausstattung! Sehr modern mit wunderschönem Garten! Sehr gute Lage - mit dem Auto braucht man nur wenige Minuten bis zu wunderschönen Stränden.
Toller Vermieter, gibt Auskunft über alle Sehenswürdigkeiten und die schönsten Plätze und ist absolut gastfreundlich!
Wir waren eine Gruppe mit 7 jungen Personen und waren mehr als zufrieden!
TOP Villa, TOP Preis, TOP Lage (Auto nötig) und TOP Vermieter! :)
Wir kommen sicher wieder!
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |