Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fleisch von schlechter Qualität und mittelmäßiger Service”
Bewertung zu Le George

Le George
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Le George keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 3 von 69 Restaurants in Serris
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 16 $ - 28 $
Küche: international
Geeignet für: Geschäftstreffen
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen
Bewertet 8. März 2018

Die Kellnerin am Empfang war sehr freundlich und brachte uns zu unserem Tisch. Allerdings war sie anschließend nicht mehr für unseren Bereich zuständig, was wir sehr bedauerten, denn die neue Kellnerin war sehr unaufmerksam und unmotiviert. Bei der Bestellung wirkte sie super genervt und unsere Getränke kamen erst nach 15-20 Minuten. Zur Vorspeise aßen wir Lachs und Ziegenkäse. Der Lachs (roh) kam in Form von 2 sehr dicken Stücken mit einer Meerrettich-Creme. An einigen Stellen klebten noch ein paar Schuppen und die dicken Stücke wirkten unappetitlich. Der Ziegenkäse kam in kleinen Taschen, welche aber mehr mit getrockneten Früchten, als mit Käse gefüllt waren und somit vom eigentlich bestelltem Ziegenkäse nicht viel zu schmecken war.
Zum Hauptgang bestellten wir Entrecôte und Hüftsteak. Das Fleisch, das wir bekamen, war leider von unterster Qualität. Das Entrecôte war fast so dünn wie ein Schnitzel und das Hüftsteak ließ sie kaum schneiden. Selbst das Gabel reinstecken war fast unmöglich. Das dazu gewählte Kartoffelgratin war lecker und das Fleisch an sich gut gebraten, d.h. es lag wirklich an der Qualität des Fleisches. Während des Essens kam die Kellnerin nicht einmal zu uns an den Tisch.
Da unsere Teller nicht abgeräumt wurden, nachdem wir fertig waren, sind wir nach ca. 15 Minuten aufgestanden und an den Tresen zum Bezahlen gegangen.
Alles in allem ein wenig erfreulicher Abend, mit unterirdischem Service und leider schlechtem Essen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, LS-Kmr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service Restaurant von Le George, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2018

Cher LS-Kmr,

Vielen dänke fur deine Bemerkungen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Restaurant nicht sehr gut ist. Jedoch, ist es mir ein Freude ihnen Feedback über die Kellnerin am Restaurant zu lesen. Noch einmal entschuldigung für ihre schlecht Erfarhrung in unserem Restaurant. Sie können zuruck kommen um ihr zu schauen, dass wir besser sind.

Es tut mir leid fur mein Deutsch spräche, ich bin der einzige im Restaurant, der Deutsch zu sprechen. :)

"Bis Später",
Vinh.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (406)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 406 Bewertungen

Bewertet 2. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ein wirklich stilvoll eingerichtetes Restaurant, in dem man günstig tolles Essen bekommt. Nur der etwas träge Service hat den Besuch getrübt, ansonsten hätte ich gerne die Bestnote vergeben.

Danke, Daniel L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elysee77, Service Restauration von Le George, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel,

Thank you for your post.

We wish to see you again to provide you a faster service.

George's team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017 über Mobile-Apps

sehr lahmer Service. Obwohl genügend Mitarbeiter da waren, mussten wir auf alles warten: bis endlich jemand die Bestellung aufnahm, bis die Vorspeise endlich kam ( Riesenhunger nach einem ganzen Tag Disneyland!), bis der Hauptgang kam, bis jemand nach dem Dessert fragte und zum Schluss auf die Rechnung....
Man kann ein 2 Gang Menü ( Vorspeise/ Hauptgericht oder Hauptgericht/ Dessert) für 19,90.- und ein 3 Gang Menü für 24,90.- bekommen. Man kann aber auch a la carte Essen . Das Essen ist qualitativ gut und nett angerichtet- für diese Ecke von Frankreich sehr günstig. Wenn die Servicemitarbeiter mal da waren, waren sie sehr nett und auch bemüht. Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Fazit: wir kämen wieder ; aber nicht, wenn wir sehr hungrig wären. Ein nettes Restaurant für einen gemütlichen Abend.

1  Danke, Travel_QueenGermany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Februar 2017

An meinem Geburtstag sind wir nach einem Besuch im Disneyland und ünglücklichen Planänderungen sehr spontan, bei strömenden Regen, ins Le George eingekehrt.
Da wir nicht reserviert hatten, gab es aktuell keinen Platz für uns, aber man bot uns freundlich einen Platz an der Bar an. Nach einem Getränk dort, führte man uns auch schon an einen freien Platz.
Aus der englischsprachigen Karte entschieden wir uns jeweils für eines der Menüs.
Alle Speisen waren sehr lecker, hochwertig und dekorativ angerichtet. Das Steaks jeweils genau wie gewünscht gebraten und wirklich top. Insgesamt haben wir die Atmosphäre sehr genossen, auch die Einrichtung wirkte sehr ansprechend.
Der zuvorkommende und sehr freundliche Service machten den Abend schließlich perfekt. Bei Essen und Wein beriet man uns sehr gut.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich ausgezeichnet.
Auf diesem Wege bedanke ich mich nochmal für den sehr schönen Abend, wenn ich nochmal in der Nähe sein sollte, komme ich bestimmt nochmal wieder.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, Dolonius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. April 2016 über Mobile-Apps

Wir haben heute einen sehr angenehmen Abend im Le George verbracht. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Carpaccio war sehr gut. Als Hauptspeise kann ich den Lachs empfehlen. Das Rumpsteak war wie bestellt gegart. Als Nachtisch ist die Creme Brulee und das Caramell Eis sehr zu empfehlen.
Das Ambiente ist sehr angenehm und schön dekoriert.
Wer an der Wandseite sitzt kann während des Aufenthalts sein Handy an den installierten USB Anschlüssen laden.

Eine Reservierung ist auch unter der Woche zu Empfehlen

Danke, Michael N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elysee77, Verkaufsleiterin von Le George, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. April 2016

Sehr geehrter Michael

wir danken Ihnen sehr herzlich für die Schilderung Ihrer positiven Eindrücke zum Restaurant LE GEORGE.
Wir freuen uns bereits jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch.

Für weitere Anliegen und Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und verbleiben

MFG
Nathalie AMASSE
Verkausleiterin



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Le George angesehen haben, interessierten sich auch für:

Serris, Marne-la-Vallée
Serris, Marne-la-Vallée
 
Chessy, Marne-la-Vallée
Chessy, Marne-la-Vallée
 
Chessy, Marne-la-Vallée
 

Sie waren bereits im Le George? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen