Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (265)
Bewertungen filtern
265 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
122
77
34
18
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
122
77
34
18
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 265 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2018

Leider liegt das Hotel direkt an einer Hauptstraße.
Es war sehr voll (scheint wohl bei den Iren ein Geheimtipp für Familienfeiern zu sein). Dadruch war es jedoch sehr laut im ganzen Hotel.
Es gab ein Pub mit eher mäßigen Essen.
Aber für einen Abend und die Nacht in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Sab87_S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Mai 2018 über Mobile-Apps

Also gegen das Personal, Essen und auch gegen die Sauberkeit kann ich nichts negatives sagen, ABER....ich hab noch nie in einem so durchgelegenen Bett geschlafen. Man ist in der Matratze versunken, sowas habe ich noch nie erlebt. Gott sei Dank waren wir nur eine Nacht. Wenn man Probleme mit dem Rücken hat, dann sind diese Betten eine Garantie für eine schmerzhafte Nacht und einen noch schmerzvolleren Morgen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Bruce V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhu G, Front Office Manager von Rhu Glenn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2018


Guten Abend,
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und ich bin froh, dass Sie das Essen und die Lage genossen haben
Es tut mir leid, dass Sie in unserem Zimmer unruhig geschlafen haben.
Wir wechseln derzeit die Matratzen in den Zimmern, aber es wird Etage für Etage gemacht.
Ich hoffe, Sie werden wiederkommen, um uns wieder zu besuchen
Herzliche Grüße
Katie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2017

Im "Rhu Glenn Country" haben wir unsere 2te Nacht auf unserer Irlandautorundreise verbracht.
Es richtet sich hauptsächlich an Golfer aber es ist auch ok um eine Nacht auf der Durchreise zu verbringen.
Das Frühstück war gut und reichlich.

Die Zimmer sind sauber auch etwas in die Jahre gekommen aber zum Übernachten ok.
Das Hotel liegt direkt an einer Strasse, aber laut ist es nicht.
Somit aber gut zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, patrickg220481!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhu G, Front Office Manager von Rhu Glenn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Patrick G,

Thank you for taking the time to reveiw the hotel. We are glad to hear you enjoyed your night here and that you had a nice plentiful breakfast. We are indeed located on a main road, however, it is very quiet here as we are located in the country side. Hope you had a lovely time in Ireland and we hope to see you return to us again during your next trip.

Kind Regards,
Leanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2017

Hatten hier nur eine Nacht auf der Durchreise, dass war aber auch gut so. Das Hotel liegt etwa 10 min von Waterford direkt an der Straße. Die Zimmer sind prinzipiell sauber, allerdings gibt es keine richtigen Bettdecken. Man bekommt eine alte Wolldecke mit einem Leintuch darunter, damit kein Körperkontakt entsteht. Das funktioniert in der Nacht natürlich nicht so gut, da sich Menschen im Schlaf nun einmal bewegen. Wir fanden dies sehr unhygienisch und haben nicht gut geschlafen. Man ist irgendwie ständig darauf bedacht, diese eklige Decke von seinem Körper fernzuhalten. Das Frühstück war auch eher unterdurchschnittlich. Die Gäste sind eher Fernfahrer und Monteure, also Leute auf der Durchreise. Definitiv kein Urlaubshotel. Alles in Allem würden wir hier nicht mehr buchen, auch nicht für eine Nacht. Wenn es normale Decken gäbe, wäre es gleich etwas besser.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, H1786ZWmartink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhu G, Front Office Manager von Rhu Glenn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Martin K,

Thank you for taking the time to leave your review.
We are indeed located a 10 minute drive from Waterford City, however, we are located in the country side with a road outside. Regarding the bed linen we do have bed throws on some of our beds with sheets underneath them, this option is very popular as hotel rooms can be warm for some guest. However, we are very sorry that you didn't inform us of this during your stay as we have duvets available and this issue could have been rectified straight away. We have a a wide variety of guests who stay here from our regular corporate guests to guests on leisure breaks and off the ferry from England. We are very sorry that an issue that could of been easily rectified if brought to our attention caused such a negative experience for you.

Kind regards,
Leanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juli 2017 über Mobile-Apps

Zimmer: relativ sauber, zu den Zimmern im Untergeschoss gibt es keinen Lift. Kofferschleppen ist angesagt.
Betten: durchgelegen
Bad: stark renovierungsbedürftig. Der Deckel vom Spülkasten ist abhanden gekommen!? Und somit wurde der Spülkasten nur mit einem Badevorleger abgedeckt. Bäh... Die gesamte Wasserinstallation ist sehr laut. Geht der Nachbar ins Bad, glaubt man, man hat einen Wasserfall im Schlafzimmer.
Frühstück: okay.
Alles in allem: befriedigend und zweckmäßig für 1 Nacht.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Jgreiner2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rhu G, Front Office Manager von Rhu Glenn Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Hello Jgreiner2015,

Thank you for taking the time to review the hotel. We are very sorry to hear you were not fully satisfied with your stay. We send our sincerest apologies to you regarding the toilet cistern lid, this item had to be custom ordered after it broke the morning before your arrival and as we were fully booked we had no alternative only to use this room. I will pass on your other comments to our general manager for review. Our customers experiences are very important to us as this is where we learn which areas we need to improve on.

Kind regards,
Leanne

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen