“Die beste Pizza und Pasta im Umkreis von Venedig ”

Trattoria Pizzeria Da Piero
Weitere Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern, Gruppen
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 7. September 2021 über Mobile-Apps

Pizza und Pasta waren ein Gedicht, die gegrillte Fischlpaltte war geschmacklich nicht so gut. Die Bedienung war super freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: September 2021
Danke, Duesentriebxxl!

Bewertet 22. Februar 2019 über Mobile-Apps

Gutes Restaurant, günstiges Preisniveau. Pizza hat gut geschmeckt. Viele Einheimische. Ambiente einfach,Produkte gut! Empfehlung.

Besuchsdatum: Februar 2019
1  Danke, Caferacer001!
Bewertet 10. September 2018 über Mobile-Apps

Um kurz nach sechs bekamen wir einen schönen Tisch zugewiesen, mit ausreichend Abstand, sodass wir uns ungestört unterhalten konnten. Wir wurden freundlich bedient. Unsere Pizzen schmeckten alle ausgezeichnet. Der günstige Hauswein war erstaunlich gut. Und das Meringa - Dessert - ein Traum. Und der Preis stimmte auch. Eine klare Empfehlung von mir.

Besuchsdatum: September 2018
1  Danke, Bonner-Wandervogel!
Bewertet 11. Februar 2017 über Mobile-Apps

Nach etwas längerer Wartezeit bekamen wir von den sehr bemühten Kellnern unser Essen. Es war sehr gut.

Besuchsdatum: Februar 2017
1  Danke, SuS1204!
Bewertet 3. Juli 2014

Wir haben hier auf Empfehlung eines Einheimischen gegessen und wurden nicht entäuscht. Das Essen war sehr gut und man kann sich durchaus auch an etwas anderes als an Pizza und Pasta wagen. Das Fileto di manzo (Rinderfilet) beispielsweise war von guter Qualität und perfekt zubereitet. Das Ambiente hat ein wenig Bahnhofshallen-Charme, stört aber bei dem wirklich leckeren Essen nicht. Uns ist aufgefallen, dass viele Einheimische dort assen, was ja meistens ein gutes Zeichen ist. Im Fall vom da Piero hat sich das auf jeden Fall bestätigt.
Nebst der "normalen" Karte gibt es eine (inhaltlich identische) Karte in mehreren Sprachen (u.a. Englisch und Deutsch). Der Service war sehr freundlich und trotz vollen Lokal gut und schnell. Die Preise sind moderat, gemessen an der Qualität des Essens sogar sehr moderat.

Besuchsdatum: Juni 2014
    • Ambiente
Danke, Stef_le_chef_62!

Reisende, die sich Trattoria Pizzeria Da Piero angesehen haben, interessierten sich auch für:

Sie waren bereits im Trattoria Pizzeria Da Piero? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!