Karina
Schweiz

gelungene Renovation, guter Preis

Bewertung zu Hotel Visperhof
4,0 von fünf PunktenBewertet 25. Juni 2023
Das Baxter-Hotel befindet sich gerade neben dem Bahnhof in Visp und ist frisch und ansprechend renoviert worden. Das Hotel ist kein Luxushotel, aber der Preis stimmt und die Atmosphöre auch. Die Zimmer sind zudem sehr grosszügig und in der Bar trifft man auch Einheimishe.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
5,0 von fünf PunktenPreis/Leistung
Diego Kalbermatten, Geschäftsführer von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 29. Jan. 2024
Liebe/r Kamaneri

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Schön zu lesen, dass Ihnen unsere renovierten Zimmer gefallen und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüssen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
8.9 km von Hotel Visperhof
8.7 km von Hotel Visperhof
Weitere Hotels in Visp anzeigen
Bewertet am 13. Februar 2022

Nach einem freundlichen Empfang stehen den Gästen grosszügige und modern eingerichtete Zimmer zur Verfügung, welche weit über den üblichen Komfort eines 3-Sterne-Hauses gehen. Das grosszügige Badezimmer mit begehbarer Dusche und die bequemen Betten laden auch zu einem längeren Aufenthalt ein. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet lokale und hausgemachte Spezialitäten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2022
1  Danke, hhhtheone!
Beat Peter, Inhaber von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2022

Lieber Gast

Vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung.

Schön, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und das Frühstücksbuffet geschätzt haben und dies besonders erwähnen.

Hoffentlich bis bald wieder im Baxter Hotel.

Beat Peter
Ihr Gastgeber

Bewertet am 21. November 2021

Einfach Top!

Sehr freundlicher Check in👍
Zimmer sind sehr schön Ausgestattet👍
Sehr Sauber👍

Sehr Ruhig, trotz Lage nahe am Bahnhof.

Frühstücksraum befindet sich im 6. Stock
Hell und mit Blick auf Visp
Frühstücksbuffet 👍
Sogar mit frischem Ingwer/ Zitronen für einen Tee👍

Sehr empfehlenswertes Hotel in Visp!!!

Buche mit Sicherheit wieder

Aufenthaltsdatum: November 2021
Reiseart: allein
Danke, KSblume!
Beat Peter, Inhaber von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2021

Liebe Ksblume

Ein grosses Dankeschön für Ihre grandiose Bewertung.

All Ihre positiven Eindrücke vom Baxter Hotel zu lesen macht uns Freude. Merci!
Mit Stolz werden wir Ihre lobenden Zeilen an unser Team weiterleiten.

Wir freuen uns schon jetzt auf weitere Besuche von Ihnen.

Beat Peter
Ihr Gastgeber

Bewertet am 7. Dezember 2020 über Mobile-Apps

Ich war Geschäftlich im Wallis.
Wir waren zu 4 hier und hatten alle ein grosses Zimmer mit doppelbett. Das Frühstück wsr super mit viel Auswahl.
Jedes Zimmer hatte einen Balkon.
Spontan konnte ich noch eine Nacht mehr buchen was super war. Wir durften in der Lobby essen, da wegen Corona alle Restaurants zu waren.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
1  Danke, cpbaioni!
Hotel Visperhof, Geschäftsführer von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2020

Werte Gast
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es ist schön zu hören das Sie sich bei und wohl gefühlt haben und wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.

Bewertet am 4. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Der Service ist stets freundlich. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Standardzimmer sind einfach aber zweckmässig, allerdings etwas hellhörig. Das Frühstück ist sehr fein. Die Lage am Bahnhof ist perfekt.

Aufenthaltsdatum: September 2020
1  Danke, daveX80!
Hotel Visperhof, Geschäftsführer von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2020

Werter Gast
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bewertet am 26. Juli 2020

Wir waren für 4 Nächte im Zimmer 551. Dieses Zimmer ist noch nicht renoviert und es wird trotzdem der gleiche Preis verlangt. Dies wurde uns beim Checkout erst nach nachfragen gesagt.

Personal ist jedoch freundlich und das Morgenbuffet ist auch toll.

Aufenthaltsdatum: Juli 2020
Danke, Selina_Sigi!
Hotel Visperhof, Geschäftsführer von Hotel Visperhof, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2020

Werter Gast

Vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig, und es tut uns leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung gemacht haben.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle und wir werden dies sofort intern im Team besprechen.