Boris H.

Zwischenstop auf dem Ausflug

Bewertung zu Hotel Elite
4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Juli 2018über Mobile-Apps
Wir hatten dieses Hotel für unseren Ausflug unseres Kochklubs gewählt. Das Hotel wählten wir wegen seiner Lage direkt beim Bahnhof. Von außen betrachtet gibt es nicht viel her, das Gebäude ist schon stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind dann aber ganz OK und wurden wohl auch erst vor kurzem renoviert. Ein Vorteil für unseren Männerausflug war sicher, dass auch in den Doppelzimmern jeweils zwei Einzelbetten standen. Die Zimmer sind nicht sehr gross, enthalten aber alles was man braucht. Für grossgewachsene Personen sind die Betten aber eher kurz. Das Frühstück war auch ganz OK, sonst haben wir aber nicht im Hotel gegessen. Das Besitzterpaar und das Team waren sehr freundlich und hilfsbereit, ich durfte sogar mein Auto einen Tag länger beim Hotel stehen lassen. Das Haus ist praktisch und zweckmäßig für eine Nacht, Ferien könnte ich mir hier aber nicht vorstellen.
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danielle K, Manager von Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 30. Juli 2018
Sehr geehrter Herr Boris. Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Elite und Ihr anschließendes konstruktives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Zimmern und unserem Personal begeistern konnten. Wir hoffen sehr, Sie auch beim nächsten Männerausflug wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Restaurant Elite Visp
0.0 km von Hotel Elite
Berghotel Weisshorn
6.5 km von Hotel Elite
Weitere Hotels in Visp anzeigen
Bewertet am 1. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Zimmer ist schön renoviert, das Bad ist modern und alles war sehr sauber. Die Receptionistin war nett und hilfsbereit. Wir habe im Restaurant Elite gegessen. Das Entrecôte war sehr gut! Wir sind zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Danke, Simone O!
Danielle K, Manager von Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2018

Sehr geehrte Frau Simone. Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback auf TripAdvisor, über welches wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Restaurant Elite Team

Bewertet am 17. Februar 2018 über Mobile-Apps

Hotel liegt zentral, Parkplätze sind knapp aber ausreichend, Zimmer sind ok, ruhig. Frühstück ist gut. Restaurant und Bar die zugehörig sind, fand ich ebenfalls gut, da auch alles im gleichen Gebäude. Essen im Restaurant war gut. Alle sehr freundlich, gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, markusgross!
Danielle K, Manager von Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018

Sehr geehrter Herr Gross. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback auf Tripadvisor. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Restaurant Elite Team

Bewertet am 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ruhiger als erwartet und hinter der etwas rustikalen Fassade tiptop. Der Service sowohl an der Reception als auch beim Frühstück ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes Frühstück... Fazit: Value for money!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, CorneliaV409!
Management Antwort: Beantwortet: 29. Mai 2017

Sehr geehrte Cornelia. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, welches uns sehr gefreut hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Restaurant Elite Team

Bewertet am 10. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr kleine Einzelzimmer. Im Bad kann man sich kaum wenden. Achtung Absatz... Bettkante in den Gangbereich ragend. Waschbecken im Zimmer. Dafür hat man einen gedeckten Balkon. Essen im Restaurant gut - eher teuer. Buffet am Morgen nicht überragend. Keine Gipfeli...

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, Karo0123456789!
Management Antwort: Beantwortet: 6. Januar 2017

Vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung auf TripAdvisor. Wir nehmen die Bewertungen von Kunden sehr ernst und durch Anmerkungen wie diese können wir unser Angebot stetig den Bedürfnisse unserer Gäste anpassen. Das Frühstücksbuffet wird deshalb gerade komplett abgeändert und wir werden dann auch Gipfeli anbieten. Wir hoffen trotzdem Sie ein anderes Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Restaurant Elite

Bewertet am 26. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Es ist sauber und perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Frau Gruber hat uns herzlich empfangen und alles erklärt. Die Zimmer sind einfach und gemütlich. An- und Abreise ohne Probleme. Einziger Kritikpunkt: für meinen Geschmack etwas zu teuer. Sollten wir aber wiedermal in Visp sein, dann wieder in diesem Hotel:)

Aufenthaltsdatum: September 2016
4  Danke, Dingue_32!
DanielleK2173, Manager von Hotel Elite, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2018

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Restaurant Elite Visp begrüssen zu dürfen.
Freundliche Grüsse Hotel Restaurant Elite Visp