kimsylein
Zeven, Deutschland

Angenehmes Hotel in guter Lage

4,0 von fünf PunktenBewertet 12. Sept. 2024
Wir hatten ein Arrangement mit 3 Nächten und 3-Gang-Menü. Jeden Abend konnten wir aus der Menükarte selbst unser Menü zusammenstellen. Das Personal war sehr freundlich und auch das Abendessen war lecker und mehr als ausreichend. Beim Frühstück gab es neben Wurst, Käse, Marmelade etc. auch Eierspeisen und Müsli, Obst etc. Wir hatten in anderen Hotel zwar schon mehr Auswahl, aber uns reichte es vollkommen. Das Zimmer war sauber. Leider ist die Dusche in der Badewanne für ältere Leute nicht ganz einfach. Hier wäre wirklich eine normale Dusche angenehmer.
Die Lage direkt in der Nähe vom Paterswolder Meer ist top! Auch ist es nach Groningen nicht weit.
Aufenthaltsdatum: September 2024
6.2 km von Fletcher Familiehotel Paterswolde
6.9 km von Fletcher Familiehotel Paterswolde
Weitere Hotels in Paterswolde anzeigen
Bewertet am 23. März 2019

Das Hotel liegt am Rande von Groningen in der Nähe vom Flughafen Eelde. Die Ausstattung und Komfort ist gehoben. Es gibt auch ein Schwimmbad, Wellness- und Fitnessbereich.

Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstück ist sehr umfangreich, Frühstücksraum ist gross und hell. Es gibt ein Restaurant mit Küche bis 21:30 sowie eine Bar.

Mein Zimmer war sauber und auch der Zimmerservice macht solide Arbeit.
Insgesamt aber eher ein Familien- als ein Businesshotel. Schon erkennbar an der nicht vorhandenen Mini-Bar. Getränke für die Nacht gibt es nur bei der Concierge oder in der Bar bis 23:00.

Dicker Minuspunkt ist der sichtbare Renovierungsstau in den Zimmern und vor allem im Bad. Sonst hätte ich einen Stern mehr gegeben.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, NoleggioGommoni!
Bewertet am 12. September 2018

Das Hotel hat die besten Jahre augenscheinlich hinter sich. Wir hatten 3 Zimmer - in allen waren die Teppichböden mit diversen Flecken beschmutzt. Auch war die Minimaltoilettenspülung in 2 Zimmen defekt. Die Zimmer (Dopppelzimmer) waren schön groß. Auch der Wellnessbereich gefiel uns gut. Die Außenterasse ist sehr gemütlich. Leider war die Bedienung nicht immer aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Danke, reisenderglad!
Bewertet am 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon zum zweiten Mal innerhalb von 6 Monaten hier und werden sicher wiederkommen.
Ideales Hotel in der direkten Nähe von Groningen-mit dem Rad über schöne Strecke innerhalb von 25 min. zu errreichen. Reichlich kostenlose Parkfläche, Möglichkeit (E-) Bikes zu leihen. Total netter Service in allen Bereichen. Große, helle Zimmer mit netter Sitzecke und Mini-Kühlschrank. Fitneßraum, Saune und schöner Pool. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Restaurant gut aber hochpreisig. Aber viele Alternativen nahebei.
Lage direkt am See und Knopunt 3 und 25 direkt in der Nähe zum Start für Radtouren. Ausführliche Infos in der Lobby.
Besonders auch die tolle Ausstellung der Galerie Aanblick in Haren- unbedingt auch besuchen: Miriam und Hein haben eine außergewöhnliche Galerie, die sie gerne zeigen!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Marlax02!
Bewertet am 13. Februar 2017

Wir waren 2015 und 2016 mehrmals zur Übernachtung in diesen Hotel. Es besitzt eine angenehme Atmosphäre und ist nicht weit entfernt von einem See. Leider hat man keinen direkten Seeblick. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstück lässt eigentlich keine wünsche offen. Spaß macht die Hauseigene Sauna (Dampfsauna, normale Sauna) und das kleine Schwimmbecken. Unseren Sohn hat es auch sehr gefallen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Danke, spreewaldandy!
Bewertet am 11. September 2012

Tolles Hotel in ruhiger Umgebung außerhalb von Groningen. Schöne saubere und große Zimmer mit allem was man benötigt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Service.
Große Außenterrasse mit super und schnellem Service. Spa inkl. Pool steht kostenlos zur Verfügung, Fahrrad, E-Bikes und Vespa Verleih. Das Hotel hat einen großen öffentlichen und kostenlosen Parkplatz und es liegt nicht weit von einem wunderschönem See entfernt der für Rattouren oder Wanderungen geeignet ist. In Knapp 8km ist man im Stadtzentrum von Groningen.
Sehr emphehlenswert. Gutes Preisleistungsverhältnis

Aufenthaltsdatum: September 2012