Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gut. Und teuer.”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Peppers Awaroa Lodge

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Peppers Awaroa Lodge
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut. Und teuer.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Mai 2013

Ein wirklich einmaliges Erlebnis in absoluter Abgeschiedenheit. Dennoch muss auf "Luxus" nicht verzichtet werden: Das Essen ist hervorragend und die wenigen Mitarbeiter zwar etwas überfordert aber sehr Hilfsbereit. Einzig die Zimmer / Bungalows sind etwas düster und in die Jahre gekommen. Aber sonst gibt es hier im Nirgendwo ohne Strassen eigentlich alles was man möchte.
Das alles hat seinen Preis: Einen sehr sehr hohen Preis. Die Übernachtung ist teuer und da man ja auch sonst nirgends Essen oder Ausflüge buchen kann, kommt da am Ende eine sehr stattliche Summe zusammen. Und dem wird das Resort halt nicht ganz gerecht. Deshalb ein leichter Abzug.

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, wachtmeister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    148
    91
    45
    44
    20
Bewertungen für
61
195
12
6
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Januar 2013 über Mobile-Apps

Die Awaroa Lodge ist wunderschön im Abel Tasman National Park gelegen. Wir waren vom 30.12. bis 2.1. in der Lodge und haben uns auf einen erholsamen Aufenthalt mit etwas Luxus gefreut (Zimmerpreis >500 NZD). Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Die Zimmer sind groß jedoch etwas in die Zeit gekommen. Wie bei Hotels in dieser Preisklasse üblich, hätten wir eine Wasserflasche und Früchte auf dem Zimmer erwartet. Beides war nicht vorhanden (obschon die Fruchtschale da war). Das Personal war hilfsbereit und freundlich aber mit der Menge an Gästen überfordert und entsprechend sehr unorganisiert (lange Wartezeiten, Geschirr wird nicht abgeräumt, schmutzige Tassen, halb leeres Buffet, etc.). Das Essen war gut, die Weinkarte sowie die Auswahl an Gerichten jedoch etwas spärlich. Informationen über den Park und Hotel, wurde nur nach aktivem nachfragen Mitgeteilt (Internet, Trinkwasser, Essenszeiten, Tracks, Ausflüge, etc.)
Das nächste mal werden wir wohl auf einem der idyllischen Campingplätzen am Track übernachten.

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Mike-Leib-und-Seele!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzanne W, General Manager von Peppers Awaroa Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Kia Ora

Thank you for taking the time to comment on your visit to Peppers Awaroa Lodge.

It disappoints me to see that we did not meet your expectations during your stay with us. I have discussed your feedback with my team and we are implementing improvements to our service levels to ensure we meet the expectations of our future guests.

I am pleased to see that you found our staff both friendly and helpful as we strive to ensure that all interactions our guests have with staff are a positive one.

I hope to welcome you back to Peppers Awaroa Lodge in the future.

Kind Regards
Suzanne Wells
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2012

Teuer; allerdings ist allein die Lage einen sehr kräftigen Aufschlag wert.

Wir hatten eine Superior suite und fühlten uns sofort wohl, pudelwohl.
Bei kritischem Hinsehen sieht man Abnutzungserscheinungen, die noch den Gesamteindruck nicht trüben. Hoffentlich kann hier der Standard in Zukunft gehalten werden.
Die Zimmerreinigung vermittelte das Gefühl, das Nötige wäre gemacht, nicht mehr.

Der zentrale Bereich mit Restaurant, Bar, Lounge, Kamin, Bibliothek und Terasse ist erstklassig. Die Anlage insgesamt wirkt gepflegt und angenehm gestaltet.

Wir haben jeden Abend im Restaurant gegessen. Das Essen, der Service und die Atmosphäre waren jeden Cent wert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Zweie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. September 2010

Der Abel Tasman Park an sich ist einfach wunderschön!! Das Wandern und Campen, die lauschigen Plätzchen und die wunderbaren Strände einfach atemberaubend. Zur Krönung gönnten wir uns 2 Nächte in der Awaroa Lodge und waren etwas entäuscht. Die Lage ist toll, ein kurzer Spaziergang und man ist am Strand. Unser Zimmer in einem kleinem Bungalow war sehr düster, die Möbel etwas in die Jahre gekommen und irgendwie schmudlig. Das Frühstücksbuffet zwar reichlich, aber sehr liebslos - irgendwie hat mich die ganze Atmosphäre mehr an ein Essen in einer Kantine erinnert. Dafür was das Nachtessen ein Traum!! Frische Zutaten einfach köstlich zubereitet - ein wahrer Gaumenschmaus! Auch das Restaurant ist sehr warm und gedigen eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen. Die Preise hier ganz okey.
Awaroa Lodge eine schöne Abwechslung, aber einfach zu teuer!

Aufenthalt Januar 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, luve78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist einfach nur super. Genauso wie die Lodge. Die Zimmer waren schön eingerichtet, geräumig und mit schönen Badezimmern ausgestattet. Es gab keinen Fernseher, aber den braucht man in der Lodge auch nicht. Es gab dort ein sehr gutes Restaurant, das Produkte verwendete, die im nahegelegenen Biogarten angebaut werden. Wenn man bedenkt, dass die Lodge mitten im Nationalpark liegt und nur zu Fuß oder mit dem Wassertaxi erreichbar ist, dann waren die Einrichtungen dort großartig.

Hilfreich?
Danke, Swissmister!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sydney
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir entschieden, unsere Hochzeitsreise im Awaroa Lodge zu beginnen. Für 400 Dollar/Nacht erwarteten wir ein wenig Luxus. Bei der Anreise war das Personal nervig und es war dreckig dort. Unsere Suite war eine Enttäuschung: keinerlei Luxus, langweilig und schlicht. Leute sind an unserem Zimmer vorbeigelaufen, von Ungestörtheit keine Rede. Wir wollten nur noch aus dem Zimmer raus und ärgerten uns, soviel für das Zimmer bezahlt zu haben. Die Auswahl beim Abendessen war begrenzt und das Personal langsam und es kannte auch seine Weine nicht usw. Es war auch sehr teuer.
Wir haben uns auch darüber geärgert, dass die Lodge nichts angeboten hat, was man nicht auch selbst auf einem Tagestrip unternehmen konnte. Wir kommen nicht mehr wieder, wir waren aber von Abel Tasman begeistert, wir waren dort für einen Tag und sind dort auch mit dem Kajak gefahren.

Ihre Vorstellung von Luxus ist ein Witz...eine glorifizierte Backpacker-Hütte!!

Hilfreich?
4 Danke, Quality_Queen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 9. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Eine wunderschöne, abgeschiedene Oase im Abel Tasmin Park, das seine Erwartungen an ein friedliches Refugium erfüllt hat, solange man dort nicht essen muss.
Das Essen war wundervoll, der Service aber ein Desaster. Obwohl die Anzahl der Servicekräfte im Restaurant die der Gäste oft übertraf, war der Service langsam, unterschiedlich gut und oft mit fragwürdigem Verhalten verbunden. Das Personal schien am liebsten an der Küchentheke zu stehen und sich miteinander zu unterhalten, anstatt die Gäste zu bedienen. Man musste schon mal dorthin gehen und das Personal bitten, einem das Essen an den Tisch zu bringen.
Wirklich schade, da das Essen recht gut und vor allem mit eigenen Produkten aus dem Garten frisch zubereitet war. Der Service war so schlecht, dass wir uns auf die nächste Mahlzeit schon nicht mehr gefreut haben (es gibt dort keine Alternativen!).
Der Service an der Rezeption und anderen Bereichen der Lodge war erstklassig. Viele der Angestellten im Lodge arbeiten nur saisonbedingt, sie können also andere Erfahrungen dort machen.

Hilfreich?
4 Danke, D&BCalifornia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Abel Tasman National Park.
13.6 km entfernt
Ratanui Lodge
Ratanui Lodge
Nr. 1 von 3 in Pohara
5.0 von fünf Punkten 259 Bewertungen
31.9 km entfernt
Adrift in Golden Bay
Adrift in Golden Bay
Nr. 2 von 4 in Takaka
5.0 von fünf Punkten 174 Bewertungen
20.2 km entfernt
Kimi Ora Eco Resort
Kimi Ora Eco Resort
Nr. 1 von 1 in Kaiteriteri
4.5 von fünf Punkten 369 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
18.1 km entfernt
Split Apple Lodge
Split Apple Lodge
Nr. 2 von 7 in Kaiteriteri
5.0 von fünf Punkten 184 Bewertungen
13.7 km entfernt
Pohara Beach Top 10 Holiday Park
22.3 km entfernt
Fraser Highlands Retreat
Fraser Highlands Retreat
Nr. 1 von 9 in Abel Tasman National Park
5.0 von fünf Punkten 107 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Peppers Awaroa Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Peppers Awaroa Lodge

Unternehmen: Peppers Awaroa Lodge
Anschrift: 11 Awaroa Bay, Abel Tasman National Park 7143, Neuseeland (ehemals Awaroa Lodge)
Lage: Neuseeland > Südinsel > Nelson-Tasman Region > Abel Tasman National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 2 Hotels in Abel Tasman National Park
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 259 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Peppers Awaroa Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Peppers Awaroa Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Awaroa Hotel Abel Tasman National Park
Awaroa Hotel Nelson

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen