Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (406)
Bewertungen filtern
406 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
95
90
70
57
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
95
90
70
57
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 406 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2017

Es ist mein erster Pauschalurlaub. Ich habe All inclusive gebucht.
Ich hatte keine Erwartungen, aber auch keine Erfahrung. Die Lage vom Hotel ist wirklich richtig toll. Direkt am Meer. Wir haben Zimmer 86 das liegt ca. 10m vom Meer entfernt. Mit Terasse statt Balkon weil Erdgeschoss. Die Treppe um in Meer zu kommen ist ca. 30m entfernt. Liegestühle gibt es ausreichend und alles ist perfekt. Die Zimmer werden regelmässig gereinigt. Das Frühstück ist ein wenig eintönig. Gestern war um 09.00 keine Butter mehr da. Die Tischdecken sind meist schon schmutzig und werden nicht pro Gast oder nach Bedarf gewechselt. Das Mittagsbuffet ist ok. Abends habe ich ein bisschen mehr erwartet. Griechische Küche darf man nicht wirklich erwarten.
Die Getränke, wie Longdrinks oder "Cocktails" sind schlecht. Ich habe noch nie so schlechten Ouzo getrunken. Ich habe dann im anhängenden Shop mir eine kleine Flasche Ouzo gekauft und wollte mir an der Hotelbar ein paar Eiswürfel geben lassen... nach bitten und betteln habe ich dann 4 Eiswürfel bekommen. Die Poolbar habe ich nur 2 Tage in Anspruch genommen. Die junge Dame dort geht wahrscheinlich zum lachen in der Keller. Ich hatte den Eindruck das sie meine Drinks vom Lohn abgezogen bekommt. Beim "griechischen Abend" habe ich nach "all in Schluss" ein Bier bestellen wollen. Geschuldet das ich die Tanzspässchen mitgemacht habe. Würde ich darauf aufmerksam gemacht das "all in" jetzt Schluss sei. Endlich! Keine dreckige Tischdecken mehr, kein langweiliges Essen und kein betteln um ein schlechtes Getränk. Es lebe der individual Urlaub! Ich habe mir ein Auto gemietet gehe Essen wo ich will und das Hotel sehe ich jetzt so wie es ist. Ein schönes Hotel in bester Lage. Also komme ich jetzt mal zum Hotel. Wie gesagt, das Hotel liegt sehr schön am Meer. Ich denke das es kein Zimmer ohne direkten Meerblick gibt. Die Anlage ist gepflegt, hier und da kann man mit wenigen Mitteln etwas verbessern. Manche Auusenlampen scheinen schon länger defekt zu sein. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz. Die Schaukel quietscht. Ein Tropfen Öl könnte das beheben. Aber das nur als Beispiel. Es sind die Kleinigkeiten die diese Hotel etwas besser machen könnten.
Mein Fazit ist: dort die Ferien zu verbrigen ist lohnenswert. Von All in oder Halbpension würde ich abraten.
Ach ja... das Nachbarhotel ist ein bisschen laut aber stört nicht wirklich.

Zimmertipp: Zimmmer 81 - 88
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, B2bsupport!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IlyssionHtl, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Hotel Ilyssion, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for your review, we are taking your review into consideration in order to become better.

We are sorry to hear that the hotel did not live up to your standards, however allow us to point out that in the brochure is clearly stated that all inclusive drinks are produced locally and that after the all inclusive ends all drinks are payable.

Moreover, allow us to inform you that Greek cuisine is not only Mousaka, Souvlaki and Gyros but it has a huge variety of dishes that we give our guest the opportunity to taste.

Dinner is served from 18:30 till 21:00 in high season, however all guests they choose to eat from 18:30 till 19:30. Guests rush in the tables and before even finish their meal new guests are waiting with the plates in hand to be seated, leaving no time to waiters to clean the tables properly.

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2016 über Mobile-Apps

Wir waren vom 13.08- 20.08.2016 im ilyssion. Daß Hotel liegt direkt an der Hauptstraße was aber nicht störend ist, der Vorteil ist daß der Bus nach lindos oder nach Rhodos direkt vor der Tür hält.
Die Anlage ist direkt am Meer gelegen muss aber über eine Leiter ins atemberaubende Meer steigen wer daß nicht will kann ca 200 m rechts oder links vom Hotel an einem kleinen sandstrand in das flach abfallende Meer gehen.
Die Anlage ist sehr sauber und nicht übermäßig laut.
Das Frühstück ist bis auf den Kaffee nicht nach meinem Geschmack gewesen.
Mittagessen und Abendessen waren im großen und ganzen ok.
Es ist ein Familien geführter Betrieb wo alle sehr freundlich sind.
Wir hatten All inclusive was aber eher "all-inclusive soft" oder "light" gewesen ist.
Sind aber im großen und ganzen mit dem was wir bezahlt hatten und bekommen haben zufrieden.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, holzerp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. August 2016

hatten ein gutes zimmer mit großen balkon und meerblick.zimmer wurde täglich !! inspiziert und bei bedarf gereinigt(mülleimer) alle 2 tage betten frisch bezogen und handtücher gewechselt. da die anlage recht weitläufig ist, kann ein längerer (ca.5min gehweg und mehrere treppen)nicht ausgeschlossen sein. das büffet beim frühstück und abendessen könnte abwechslungsreicher sein.der hauseigene meerzugang sollte optimiert werden da ungeübte schwimmer probleme beim ein und austeigen über die stahltreppe haben(sehr felsig und tief) ein auto über die rezeption zu mieten ist zu empfehlen (135 € für 5 tage nissan pixo) da man doch recht weit weg weg ist von zb. rhodos stadt 60 km. TIPP von uns : prasonissi ist ein muss einfach nur der hammer eine sandzunge 2 meere!!! nun noch ein 2ter tipp: agathi beach super bucht mit 3 tavernen aber KEINE hotels!!!! liegen und schirm für 10€/tag(mittlere taverne das beste souvlaki das wir je gegessen haben ) unterm strich war es ein sehr erholsamer urlaub auch wenn es sehr heiß war 35°+ . leider ist die klimaanlage nur von juli +august umsonst ansonsten kostenpflichtig.

Aufenthalt: Juli 2016
1  Danke, Werner P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Juli 2014

Eines vorweg - wir wollten eigentlich eine Unterkunft ohne Verpflegung buchen, haben aber im gewünschten Preisbereich dieses Hotel mit Halbpension bekommen. Die Kritik am Essen ist durchaus berechtigt, das Hotel will es scheinbar den internationalen Gästen recht machen und das gelingt nur bedingt. Trotzdem war das Abendessen immer genießbar, manchmal gut, manchmal weniger.
Ansonsten gibt es eigentlich nichts negatives zu berichten, im Gegenteil: das Zimmer war sehr groß und sauber, der Meerblick einfach fantastisch. Der Strand gehört zu dem Besten, was ich auf vielen Reisen erlebt habe: Einstieg etwas felsig, dann aber auch für Nichtschwimmer sehr geeignet, viele Möglichkeiten zu schnorcheln. Wer lieber im Sandstrand langsam ins Wasser geht, geht ein paar Schritte zur Nachbarbucht. In einer ganzen Urlaubswoche waren wir nur ein einziges Mal im Pool, weil das Meer so toll war.
Das Personal spricht ausgezeichnet Englisch und war zu uns immer sehr freundlich, es schadet bestimmt nicht, gelegentlich mal "Bitte" und "Danke" zu sagen.
Die Lage des Hotels zwischen Pefkos und Lardos ist sehr ruhig, es gibt kaum Straßenlärm, nur manchmal war abends relativ leise eine Disco zu hören - aber auch nur draußen, im Zimmer war es ruhig. Die Betten waren für Griechenland relativ komfortabel.
Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, man kann auch um 14 Euro ein Taxi nach Lindos rufen lassen.
Ein Mini-Supermarkt ist im Hotel vorhanden, zwei größere Supermärkte mit günstigen Preisen sowie einige Tavernen liegen an der Küstenstraße Richtung Pefkos ca. 5 Gehminuten entfernt. Obwohl das Hotel auf Gemeindegebiet von Lardos liegt, ist Pefkos mit ca. 15 Gehminuten der nächstgelegene Ort. Dort ist auch der nächste Bankomat zu finden, man sollte sich also gegebenenfalls mit genügend Bargeld eindecken.
Eine positive Überraschung war, dass wir entgegen der Buchungsbeschreibung weder für Klimaanlage noch für den Kühlschrank zahlen mussten (es war lediglich eine Kaution von 20 Euro zu hinterlegen, die bei Abreise rückerstattet wurde). Ein nettes Service war auch der an der Rezeption vorhandene Druckluftkompressor, der das Aufblasen von Luftmatratzen u.ä. sehr angenehm gestaltet hat.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und werden das bei unserem nächsten Griechenlandurlaub auch gerne tun.

Zimmertipp: Stellen Sie sicher, dass sie auch tatsächlich ein Zimmer mit Meerblick bekommen, wenn Sie das gebucht haben - es gibt ohnehin nur 3 Zimmer ohne Meerblick. Falls möglich sollten Sie versuchen, kein Zimmer beim Pool zu nehmen, da es dort auf Grund der Kinder möglicherweise etwas lauter ist. Der Pool wird aber um 19.30 Uhr ohnehin geschlossen.
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, michi1227!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. August 2013

Dieses schöne Hotel kann man nur empfehlen! Zum einen ist es sehr schön angelegt und mit Liebe gebaut, was man vor allem an den Gärten und dem Poolbereich sehen kann. Zum anderen ist da aber auch diese unglaublich nette Hotelbesitzerfamilie, die sich sehr freundlich um ihre Gäste kümmert und mit viel Leidenschaft das Hotel betreibt. Das Personal ist dementsprechend gut, genauso wie das Essen. Das alles sorgt für eine tolle Atmosphäre und erschwert den Abschied sehr!

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RobinsonCruiso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen