Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gyros Top”

Mesala Restaurant - Cafe
Platz Nr. 18 von 44 Restaurants in Vasilikos
Restaurantangaben
Bewertet 10. August 2018 über Mobile-Apps

Wir waren in unserem Urlaub zum Mittag da lassen Sie sich nicht von dem leeren Lokal abhalten dort zu Essen die freundliche Familie ist sehr bemüht und das Essen ist das beste was wir Mittags hatten Gyros und Calemari super toll
Unbedingt Besuchen

Lieben Dank wir kommen morgen wieder

Besuchsdatum: August 2018
Danke, frankb830!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (58)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 58 Bewertungen

Bewertet 9. August 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen
Preisleistung stimmt
Nette Atmosphäre
Immer gut besucht
Kleiner Tipp: Mesala Pizza!!!! Mein Lieblingsessen ab sofort :)

Besuchsdatum: August 2018
Danke, anonym3777!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir sind Liebhaber der Vorspeisen. Somit hatten wir von diesen diverse, u. a. Tzatziki, das allerdings mit Gurken und Möhren serviert wurde, was wir sehr außergewöhnlich fanden. Es war alles ok, aber wirklich nicht mehr. Die Bedienung war freundlich und bemüht.

Zu unseren nächsten Abendessen werden wir lieber andere Lokale testen und zu unserem momentanen Lieblingsrestaurant in Vassilikos zurückkehren.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, 346nanaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2017

Die ruhige, gemütliche Taverne hatte das beste Preis-Leistungsverhältnis der Insel. Obwohl bei der daneben liegenden Taverne meist mehr Gäste waren, haben wir jedes Mal (3 Abende bei 6 Tage Aufenthalt) bestes griechisches Essen serviert bekommen. Die Portionen waren mehr als ausreichend und immer ein paar Euro günstiger als bei anderen Tavernen. Das Personal war immer freundlich und wir waren von der Taverne begeistert!

Besuchsdatum: Mai 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, TeresaS4746!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos V, Ιδιοκτήτης von Mesala Restaurant - Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

Thanks a lot for choosing our place and for the nice review! Much appreciated!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen in dieser Taverne und sowohl die Vorspeisen (Fetakäse und Spinat in Blätterteig, Sarganaki, Tsatziki) als auch die Hauptspeisen (Pastitsio, Lammkeulen, Seebrasse, Spagetti) waren von hervorragender Qualität und haben uns sehr gut geschmeckt! Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Abend!

Besuchsdatum: Juli 2016
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nikos V, Ιδιοκτήτης von Mesala Restaurant - Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2018
Mit Google übersetzen

We deeply appreciate the time you spent visiting our restaurant and also writing the above review. It was a pleasure for our family to host you in Mesala!!!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Mesala Restaurant - Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Mesala Restaurant - Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen