Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Sehr schön gelegen”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.

Bewertung zu Lemon Grove Villa Ena

Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Views from the terraces
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
4 Bewertungen
Views from the terraces
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
3 Schlafzimmer, 3 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Argaka, Distrikt Paphos

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 4 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
uwebr0eg
Bubenreuth, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schön gelegen”
Bewertet am 15. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018

Es sind zwei identische Häuser mit jeweils eigenem Pool und Garten, die in einem Zitrushain gelegen sind. Das Haus verfügt auf 2 Ebenen über 3 Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad, schöne Wohnküche, Terrasse und 2 Balkonen. Sehr gut bestückte Küche, eigener Grill, es gibt immer einen Sonner- oder Schattenplatz im Garten bzw. auf der Terrasse. WLAN funktioniert gut. Die Lage mitten in einem Zitrushain ist sehr idyllisch, kein Trubel. Strand, Lokale und kleiner Laden sind ein Stückchen entfernt, aber noch in Laufnähe. Ca. 45-60 min zum Flughafen Pafos. 10 min. nach Polis. Sehr freundliche Besitzer.

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
15. Mär 2018
Dear Uwe.
I appreciate your positive feedback about our property and thanks very much for your time to review.
We do take pride in catering to our guests' needs the best way we can and I'm sure my colleagues had also enjoyed catering to your needs, as much as you enjoyed your stay.
If you're travelling to our area another time, do not hesitate to contact us and we are sure we will find you again the best solution for your preferences.
Until then, I wish you a wonderful time and all the best.
Warmest regards

The Eos Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leah S
Douglas
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Beautiful Pool
Gefiel mir am wenigsten: Noisy Dogs across the road - extremely loud and often sounded distressed/yelping - not the fault of this property but definitely affected our holiday.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
21. Mai 2016
Dear Leah,

Hello from Eos.

Many thanks for your holiday feedback.

I am delighted that your stay with us was enjoyable. The whole Eos Team works hard to ensure that your holiday is a success, so it is always nice to hear positive feedback from our clients - it makes all the effort worthwhile.

We look forward to welcoming you back another time and we wish you all the best.

With kindest regards

The Eos Team.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarah B
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
30. Jun 2018
Dear Sarah,
Hello from Eos.
Thank you for your review and for choosing our property to stay on your recent holiday in Cyprus.
It is also greatly appreciated that you have found the time to report your experiences.
I'm happy to know that you have enjoyed it at the most and I'm looking forward to having you again as a guest in one of the properties we are looking after, in the near future.
Until then, I wish you a wonderful time and all the best.
Kindest regards

The Eos Team
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
beccyc00k
Lincolnshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 2
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Oktober 2016 für einen Aufenthalt im August 2015
Mit Google übersetzen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: location
Gefiel mir am wenigsten: added price of air conditioning
Reisegruppe: Teenagers
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
4. Okt 2016
Dear Guest,

Hello from Eos.

Many thanks for your deferred holiday feedback.

I am delighted that your stay with us was enjoyable. The whole Eos Team works hard to ensure that your holiday is a success, so it is always nice to hear positive feedback from our clients - it makes all the effort worthwhile.

The comments that you have kindly highlighted, concerning a/c fees, have also been a matter for our own personal concern and for this reason I had recently visited Cyprus to meet with local owners and discuss this matter, which - finally - added in, is increasing a lot the final cost of each property.

We are still in negotiations and hope we will finally agree.

In any case, thank you very much for bringing that to our attention and we look forward to welcoming you back another time.

With kindest regards

The Eos Team.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen