Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
290 $
272 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
229 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
127 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Jacaranda Indian Ocean Beach Resort(Diani Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
144 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
199 $
154 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Sands at Nomad(Diani Beach)
406 $
262 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
278 $
242 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Diani Sea Lodge(Diani Beach)
150 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Diani Sea Resort(Diani Beach)
195 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (641)
Bewertungen filtern
641 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
418
166
40
15
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
418
166
40
15
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 641 Bewertungen
Bewertet 6. August 2017

Schönes All Inklusive Hotel, Essen absolut ok, toller Strand, Bungalows schön und absolut zweckmäßig eingerichtet, man fühlt sich wohl, schön für einen Badeaufenthalt in Kenia für ein paar Tage, man kümmert sich, witzige Anreise mit einem Traktor durchs Wasser auf die Insel

Zimmertipp: Bungalow mit freier Sicht
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, MartinNeu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager von The Sands At Chale Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi Martin how are you ? we are overjoyed to learn that Chale Island gave you beautiful memories that you wont forget in a hurry. we are glad we met your expectations and that we are partly to blame for making your holiday so successful.
It is our prayer that you will drop by again in future holidays so that together we can continue consuming all the beauty that Chale has to offer ... Karibu Tena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017

Das Hotel liegt etwas fernab von Diani Beach. Aber wenn man einfach nur Ruhe sucht, ist man hier genau richtig. Das Hotel bietet ein paar coole Ausflüge an. Das Essen (Buffet) ist wirklich super. Halbpension ist ausreichend, Getränke Preise ok. Beach Boys kaum vorhanden, nicht aufdringlich. Für eine potenzielles Honeymoon-Hotel sind relativ viele Familien mit Kindern vor Ort, dadurch geht etwas Romantik verloren.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Sascha M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager von The Sands At Chale Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello Sascha, we want to thank you for going through the trouble of squeezing time in your schedule just to express your beautiful experience at our resort. we are happy to know that you enjoyed your stay with us and we would like to let you know that it was a pleasure hosting you in our facility.
Please visit again during your next vacation. karibu tena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2017

Das Resort befindet sich auf einer kleinen Insel, ca. 1 km vom Festland entfernt. Der Transfer vom Mombasa Airport dauert ca. 2 Stunden. Den weltbekannten Diani Beach erreicht man nach ca. 20 Minuten per Taxi.

Der Transfer vom Festland erfolgt per Boot (Flut) oder mit dem Traktor (Ebbe) und dauert ca. 5 Minuten.

Empfang sehr herzlich. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und auf 5-Sterne Niveau. Das Wohl des Gastes interessiert hier wirklich. Hier ganz besondere Grüße an Alex von der Rezeption. Er macht seinen Job wirklich toll.

Die Standardzimmer sind in 2 kleinen 4-stöckigen Türmen untergebracht (alle trotzdem mit Meerblick und vollkommen ausreichend). Wem das nicht reicht, der kann sich ein Banda (Strandhaus) mit direktem Zugang zum Strand buchen.

Das Essen war ein Traum. Wir hatten Halbpension. Auswahl, Frische, einfach toll. Es gibt sogar selbst gemachte Öle, sowie Limonaden (Home Made Ice Tea sehr zu empfehlen!).

Haben einen Ausflug in den Tsavo East National Park gemacht (1,5 Tage für 270 € - Safari ist teuer - ein guter Preis). Unbedingt machen! Das Highlight jeder Keniareise. Die Tierauswahl in dem Park ist gigantisch. Löwen, Zebras, Affen, Elefanten...alles leicht zu sehen. Masai Mara Nationalpark sieht man zwar nochmal mehr Tiere, dafür ist die Anreise wesentlich länger (Flugzeug empfehlenswert, da auf Höhe Nairobi) und dadurch erheblich teurer.

Auf der Insel am Strand gibt es nur ca. 20 Liegen. Es kommt also Privatinsel-Feeling auf :). Das findet man sonst nur noch sehr selten. Wenn man glück hat, verbuddelt eine Schildkröte gerade ihre Eier am Strand und der Bereich wird mit einem kleinen Schild gekennzeichnet. So geschehen 2 Tage nach unserer Abreise.

Fazit:
Das Paradies schlechthin - unbedingt buchen! Ich bin sehr viel unterwegs, aber sowas sieht man sehr sehr selten auf der Welt.

PS: Hat Euch meine Bewertung gefallen, bitte auf " Hilfreich - Gefällt mir - Daumen hoch" klicken. Vielen Dank und gute Reise! :)

Zimmertipp: alle Zimmer und Strandhütten haben Meerblick - hier kann man nix falsch machen.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
17  Danke, Jan-Coburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager von The Sands At Chale Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

We are glad to know that you like anyone who has ever visited Chale island fell in love with this paradise. we cant blame you the Island is simply a paradise oozing with beauty .it is refreshing to learn that generally your vacation was worthwhile and that we played a part int it.
we invite you to visit again whenever you need to get away. we will always make it count.
karibu tena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wunderschönen kleine Insel mit schöne zimmern mit Blick auf's Meer von der riesen Balkon. Schöne location für Urlaub zu zweit. Die 3 Pools waren auch ideal wenn man abends Ruhe gebraucht hat von der etwas unruhiges Meer.
Abend Spaziergänge am Strand waren sehr beruhigend.
Schönes Essen, nette Personal. Traktor Fahrt vom Insel zur Festland war sehr Top.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, phoebe a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager von The Sands At Chale Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thanks a lot Phoebe for your short but beautiful observation of Chale Island. The Chale team feel awesome that your experience at our resort was successful and satisfying.
we grab this opportunity to invite you again during your next vacation we want to make it even better.
Once again thank you and karibu tena

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017

Dieses Hotel war echt sehr schön, Esser war ganz lecker, viele Affen auf der Insel, Tauchen, Schnochlen, Super Hausriff, Strand schön, Die Bandas Zimmer sind sehr schön, wir hatten Nr.4 mit super schöner Sonnenuntergang...
Es ist auf jedenfall eine Reise Wert.. wir sind 50 und 51 und haben schon sehr viel gesehen....

Aufenthalt: April 2017
5  Danke, Biggamefischer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheSands-Kenya, Front Office Manager von The Sands At Chale Island, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Hello. We thank you so much for choosing to spend some days with the Chale Fraternity. we are glad you enjoyed your vacation and your holiday was generally a success. we are grateful that we were a part of it. we invite you to pay us another visit during your next holidays.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen