Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhaftes Hotel” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Southern Palms Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Southern Palms Beach Resort
Nr. 9 von 32 Hotels in Diani Beach
Zertifikat für Exzellenz
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaftes Hotel”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2014

Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer riesigen Poollandschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Hauptrestaurant besticht durch afrikanisches Flair und dem vielfältigen und sehr leckeren Buffet. Die Hotelmitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Highlight des Hotels ist jedoch der eigene Strand mit weissem Sand, einfach nur traumhaft! Ich kann dieses Hotel wirklich jedem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Patric B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.249 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    595
    443
    131
    47
    33
Bewertungen für
352
551
55
17
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (37)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2014

Wir waren zu dritt 11 Tage in diesem supertollen Hotel. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren sehr sauber, das Essen frisch und lecker, die Angestellten und auch die Landsleute waren sehr nett, die Hotelanlage ein wirklicher Hingucker und der Strand war einfach nur traumhaft. Wir haben dort nicht nur wunderschöne Ferien verbracht sondern auch viele neue Freundschaften geschlossen.
Die Safari haben wir bei dem Beach Boy Jonathan gebucht und waren ausserordentlich zufrieden. Auch Stella die Strandmasseurin (linke Seite Ende Liegestühle) hat mit ihrer preisgünstigen und tollen Massage restlos überzeugt.

Ich empfehle dieses Hotel jedem weiter, welcher einfach nur tolle und unvergessliche Ferien in Kenya verbringen will!

Einfach top!!

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Superferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Superferien,

Thank you so much for your kind review of Southern Palms Beach Resort.

We appreciate your taking time to post your remarks about our beautiful hotel, wonderful beach, very clean rooms, fresh and delicious food not forgetting the friendly staff and the many friends you made who added up to the enjoyment of your entire holiday.

We are glad you enjoyed your safari with the Beach Boy. We need to point out that such safaris are more affordable than the ones purchased within the resort. The tour companies within the resort are properly insured, have safety standards, inspections, practices, their equipments are properly licensed and staff trained. All these items cost money which pushes the prices of their safaris. We want to ensure that if we are recommending companies to our guests, we are certain of their safety standards.

Thank you once again for choosing Southern Palms for your stay. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 2. Juli 2014

Wir waren mit unserer Familie Mitte Juni 2014 für 15 Tage in Kenia. Wir wollten uns erholen ,aber auch Land und Leute kennen lernen. Das Hotel können wir sehr empfehlen. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Durchgangstür und Meerblick.Es war genügend Platz in den Zimmmern. Der Zimmerservice sowie das ganze Personal waren immer freundlich und gut gelaunt. Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage, die den Kindern besonders gefiel. Obwohl das Hotel um diese Jahreszeit nur gering belegt war, gab es eine große Auswahl an leckeren Essen.Frisches Obst gab es in reichlicher Auswahl zu jeder Mahlzeit.
Unsere Ausflüge buchten wir am Strand bei den Beach Boys. Die ersten Tage fanden wir die Beach Boys sehr nervig, da sie unbedingt etwas verkaufen wollten.Wir kamen mit ihnen jedoch in viele interessante Gespräche und erfuhren viel über ihr Leben in Kenia und wie schwer sie es haben ihre Familien zu ernähren.Die Armut sahen wir ja überall. Wir buchten unsere Safari und 1 Tag Wasini Island am Strand. Es klappte alles wunderbar. Am Strand ist auch Adam mit seinen 3 Kamelen (Tomas,Obama und Maliki).Unsere Kinder fanden es ganz toll auf den Kamelen zu reiten.Adam ist ein sehr angenehmer und freundlicher Kenianer. Er drängt sich nicht wie die anderen Beach Boys auf. Er ist täglich am Strand und wartet, dass Touristen auf seinen Kamelen reiten.Er verlangte gerade einmal 400 Kenianische Schilling pro Person , was eigentlich völlig ok. ist. Wenn man sich überlegt, das an manchen Tagen niemand reitet und am nächsten Tag vielleicht eine Person, so ist das sehr wenig, was Adam zum Leben für sich und seine Familie hat.

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Krysia W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2014

Waren Mitte Juni 2014 in Kenia. Die ersten 3 Tage waren wir auf Safari und die restlichen 10 Tage haben wir in diesem ausgezeichnetem Hotel verbracht. So einen nettes, freundliches und Hilfsbereites Personal, angefangen von der Rezeption, über die Gärtner, den Zimmerservice, den Kellnern, Köchen, Securities, Animateure bis hin zu der Geschäftsführung haben wir noch nie gesehen. Das essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders das Grillrestaurant ist zu empfehlen. Unseren Halbtagesausflug mit dem Titel "Land und Leute" haben wir im Hotel am Pool beim Reiseagent gebucht und ist ein Muss für jeden, der nach Afrika reist.
Afrika und dieses Hotel sind immer eine Reise wert!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, JumboKenia1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schloß Holte-Stukenbrock, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juni 2014

Wir waren Anfang Juni für 17 Tag in Kenia. Ausgezeichnetes Hotel. Wir haben überhaupt nichts zu meckern. Strand superschön. Freundliches Personal ( immer ein freundliches Wort auf den Lippen) Essen reichhaltig und superlecker. Safari und andere Aktivitäten haben
wir am Strand bei den Beach Boys gebucht. Sollten eigentlich alle Gäste machen, weil man spart Geld und es wird alles hervorragend arrangiert. Überhaupt nichts negatives erlebt es kümmern sich alle Super um einen. Da müssen wir wieder hin!!!!!!

Zimmertipp: Meerblick ist kein muss, da die anderen Zimmer alle zum Pool ausgerichtet sind und man auf dem Balko ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Christine P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tübingen, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juni 2014

Ein faszinierendes Land, Diani Beach als ein Ort, in dem so ziemlich jeder Aspekt von Kenia auf engstem Raum erlebbar ist, und das Southern Palms als ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Der Pool ist der größte in ganz Diani.

Auffällig ist die Offenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Gute Laune, immer ein Scherz auf den Lippen, auch beim in so einem Land unvermeidlichen Wachpersonal. Die armen Schlucker verdienen drei Euro am Tag und haben ein mal im Jahr ein zwei Wochen Urlaub, um ihre Familien zu besuchen, die oft im Landesinneren wohnen, aber diese Leute sind gut drauf und durchweg ausgesprochen angenehme Zeitgenossen.

Randnotiz: das Personal und überhaupt alle Kenianer, mit denen wir gesprochen haben (und das waren sehr, sehr viele), sind regelrecht verzweifelt über das Ausbleiben von Touristen wegen der Anschläge an der somalischen Grenze. Diese ist aber von Diani weit weg, und mir kommt es schäbig vor, wenn wir Deutschen dieses weltoffene und tolerante Land dadurch bestrafen, daß wir sie mit dem Al Shabaab-Problem hängenlassen. Die Kenianer sind mit der UN-Friedensmission in Somalia gewesen, auch weil WIR uns vor islamistischen Fundamentalisten fürchten, und Tourismus ist neben dem Agrarsektor deren einzige Devisenquelle. Wenn wir nicht mehr hinfahren, wird's schwer für die, und wir ermöglichen den Islamisten einen Erfolg auch in Kenia.

Zimmertipp: Kann man eigentlich nichts falsch machen. Die Häuser mit den Zimmern sind alle rund um den Pool grup ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, fritzicato!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bornheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2014

Wir waren Ende März / Anfang April 2014 zum ersten Mal in Kenia. Im Gelände des weitläufigen Hotels mit dem wirklich riesigen Pool und dem eigenen Strandabschnitt verlaufen sich die Gäste, auch wenn alle Zimmer belegt sein sollten!
Das Essen im Buffetrestaurant oder den beiden (kostenneutral benutzbaren!) Themenrestaurants ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Da auch noch täglich wechselnde Spezialitäten angeboten werden, ist es nur schwer möglich, nichts passendes zu finden!
Restaurants, Bars, Zimmer und Strand sind blitzsauber - wenn nicht gerade ein bestimmtes Klientel wieder seinen Rummel hat liegen lassen ....
... aber das wird vom durchweg freundlichen Personal dann bei Seite geräumt!
Leider ist die wirklich große Anzahl der Strandhändler sehr lästig; insbesondere da sich deren Anzahl mit jedem freundlichen Wort quadriert ...
Ansonsten sind nur die diebischen Affen störend!

Zimmertipp: Bis auf etwa 30 Zimmer mit Meerblick haben alle anderen eine Terrasse / einen Balkon mit Gartenblick ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, thistlesechtem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Diani Beach angesehen:
4.6 km entfernt
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
Nr. 6 von 32 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 909 Bewertungen
7.1 km entfernt
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
Nr. 5 von 32 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 369 Bewertungen
4.7 km entfernt
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
Nr. 2 von 32 in Diani Beach
5.0 von fünf Punkten 350 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Afrika Pearl & Spa
Afrika Pearl & Spa
Nr. 16 von 32 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 123 Bewertungen
8.3 km entfernt
The Baobab - Baobab Beach Resort & Spa
20.4 km entfernt
The Sands At Chale Island
The Sands At Chale Island
Nr. 3 von 32 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Southern Palms Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Palms Beach Resort

Unternehmen: Southern Palms Beach Resort
Anschrift: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenia
Telefonnummer:
Lage: Kenia > Coast Province > Ukunda > Diani Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Romantikhotels in Diani Beach
Nr. 7 der Familienhotels in Diani Beach
Nr. 8 der Luxushotels in Diani Beach
Nr. 9 der Strandhotels in Diani Beach
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 326 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Palms Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Palms Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Southern Palms Kenia
Southern Palms Beach Hotel Diani
Southern Palms Beach Hotelanlage
Southern Palms Beach Diani

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen