Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Superurlaub!!!!!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Southern Palms Beach Resort
Nr. 9 von 29 Hotels in Diani Beach
Zertifikat für Exzellenz
Hatten, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Superurlaub!!!!!”
Bewertet am 25. August 2013

wir waren vom 28.07.-10.08.13 im wunderschönen Southern Palms Hotel; dies war unser erster Kenia Urlaub und ich kann nur sagen, es wird nicht der letzte bleiben!! Auch wenn die Zimmer etwas karg ausgestattet sind, so ist doch alles sehr zweckmäßig und auch sauber; die "dienstbaren Geister", seien es Kellner, Zimmerboys, Animateure, Gärtner, Köche, Rezeptionisten oder Wachleute sind allesamt supernett, freundlich, höflich und lebensfroh; Das Motto "Hakuna Matata" hat man nach ein paar Tagen selber verinnerlicht und wenn man so weit ist, dann macht der Urlaub gleich doppelt Spaß!!
Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen und auch der Service am Tisch ist immer freundlich und auch recht flott (sicherlich ist der eine oder andere Euro als Tip auch mal ganz hilfreich.....)
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön!!! Die klauenden Affen im Speisesaal sind eine sehr erfrischende Ergänzung zur absolut unaufdringlichen Animation;
auch der Service am Pool sowie am Strand überzeugt und gefällt!!

Wir werden ganz gewiss wieder kommen und könne das Southern Palms bedenkenlos empfehlen!!

Zimmertipp: Zimmer mit Ocean view!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Peter K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Lieber Peter k,
Jambo Peter! Wir so begeistert, von Ihnen zu hören, besonders wenn Sie sagen, dass es Ihre erste Reise und auf jeden Fall nicht das letzte war, sind wir geehrt, um zu lernen, dass Sie das Resort schön gefunden und gepflegt, unser super nett, freundlich, höflich und gut gelauntes Personal waren glücklich, dort zu sein für Sie.
Wir bemerken, dass Sie die neue Regel von Hakuna Matata genossen, muss es interessant sein, etwas andere Art, wie die Menschen leben lernen, und es gibt ein Urlaub eine ganz neue Bedeutung von Ihrem normalen und gewöhnlichen Weg, die Interaktion mit anderen Menschen sicher machte es lohnt sich.
Wir haben zur Kenntnis über die Notwendigkeit, in den Zimmern Sanierung aussehen gemacht und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass es in der Pipeline ist.

Vielen Dank noch einmal, und wir hoffen, Sie wieder begrüßen bald.

Herzliche Grüße,

Betty.

Guest Relations.

































































Turn off instant translationAbout Google TranslateMobilePrivacyHelpSend feedback
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.307 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    627
    455
    140
    50
    35
Bewertungen für
381
567
55
18
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (41)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Weil der Stadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. August 2013

Wir waren im August 2013 nach einer Safari für 8 Tage im Southern Palms. Besonders aufgefallen ist uns die große Freundlichkeit des Personals, jeder, vom Gärtner bis zu Putzfrau grüßte mit einem "Jambo, how are you?" Alle waren sehr bemüht und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Die Garten/Poolanlage war sehr sauber und gepflegt, der Strand schön und weitläufig. Nervig waren die Beachboys, die zwar nicht zu den Liegen hoch dürfen, aber einen anquatschen sobald man in Richtung Meer läuft. Aber da die Strände in Kenia öffentlich sind, kann das Hotel da nichts dafür. Wir können den 1-stündigen Beachwalk, der jeden Morgen von der Animation durchgeführt wird, nur empfehlen, da läuft man in der Gruppe und hat seine Ruhe. Auch sonst war die Animation gut und nicht aufdringlich. Um 23.00 Uhr war Abends Ruhe. Dank der vielen netten Security Leute fühlte man sich stets sicher. Wir hatten AL gebucht. Schade war dass Eis nicht inclusive war und dass jedes Getränk schriftlich quittiert werden musste. Essen sehr gut. Spa haben wir nicht genutzt, wurden aber täglich von Angestellten angesprochen. Die Zimmer waren sauber, jedoch für Dreierbelegung etwas klein. Der Kühlschrank war sehr laut! Für uns war der Schrank nicht ausreichend. Das Bad hätte ein paar Renovierungen nötig. Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Zimmertipp: In den oberen Etagen hat man Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Oliver F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Lieber Oliver F,

Vielen Dank für Ihre Zeit, um diese reizende Kommentar schreiben zu können, freuen wir uns, von Ihnen zu hören, es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. wir sind froh, dass Sie liebte die saubere Gärten und Pool-Bereiche, die schöne geräumige Strand und die Art, hilfsbereites und freundliches Personal. Sicherheit sicher machen einen tollen Job, um sicherzustellen, dass jeder Gast und fühlt sich vor allem am Strand, wo es wird sicher mit den belebten Strand Händler, wie Sie gesehen haben, tun wir sorgen für Sicherheit, bis die Grenze des water mark, wo wir die Sonnenschirme und Betten, aber darüber hinaus gibt es die Animation am Strand helfen geht nur, damit unsere Gäste Venture alittle weiter in die schöne Umgebung. Die Behörden des Landes arbeiten daran und in der Zwischenzeit empfehlen wir, dass der Gast ein höfliches Nein und die Händler werden ihren Weg gehen zu sagen, sie sind ansonsten freundlich und sehr interessant, wenn man auf sie hören zu kümmern.
Wir freuen uns, dass dies nicht verhindern, dass Sie Ihren Urlaub genießen.
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße,

Betty.

Guest Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geroldswil, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. August 2013

Wir (54+51) waren mit unserer Tochter (13) nach einer tollen Safari für 9 Tage im August 2013 im Southern Palm. Die Anlage ist traumhaft, die Restaurants fantastisch und das gesamte Personal äusserst freundlich und zuvorkommend (dies hat z.T. aber auch damit zu tun, dass das Personal fast sklavisch geführt wird und sich keinen kleinsten Fehler erlauben kann ohne mit strengen Massnahmen rechnen zu müssen!). Bei den Restaurants kann erwähnt werden, dass das Hauptrestaurant eine solche Vielfalt an Speisen und mit unglaublicher Abwechslung bietet, dass es sich eigentlich erübrigt, in die anderen Restaurants zu gehen. Zudem ist die Atmosphäre im Hauptrestaurant unschlagbar! Der Strand ist wunderschön und man ist dank der omnipräsenten Security-Leuten sehr gut von aufdringlichen "Beachboys" abgeschirmt. Es hat zwar Affen in der Anlage, aber keine Paviane und man wird von den Affen auch nicht belästigt. Die Balkontüren müssen aber trotzdem immer geschlossen bleiben. Das Unterhaltungsteam (spezieller Dank an Dorcas, Samuel, Martin, Omar und die Anderen) ist unglaublich nett. Ab ca 10.00 finden Wasseraerobic, Boccia, Strandlaufen und Beachvolleyball statt. Egal wo man sich in der Anlage aufenthaltet, man wird immer bedient und mit Getränken oder Essen bis an den Liegestuhl bedient. Jeden Abend findet um 21.30 ein sehenswertes und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm während einer halben Stunde statt (Tanzvorführung, Acrobatic, Bingo, etc.). Danach gibt es bis genau Punkt 23.00 Uhr Musik und Tanz. Danach ist die Anlage im "Schlafzustand", d.h. für alle die Unterhaltung, Disco etc. bis in die Morgenstunden möchten ist die Anlage absolut ungeeignet. Und jetzt noch etwas für alle "all-inclusive"-Gäste. Man wird als Hotelgast in diesem Punkt gepeinigt, muss man doch für jedes (!) Getränk eine einzelne Quittung unterschreiben unter Angabe von Zimmernummer, Armbandnummer und Namen. Der Wein wird nur in einzelnen Gläsern ausgegeben, man kann also nicht einen halben Liter Wein bestellen und wir haben an einzelnen Tagen bis zu 30 Quittungen unterschrieben, so etwas haben wir noch nie erlebt. Hintergrund der Aktion ist einmal mehr die Diskriminierung des Personals, damit ja nichts gestohlen wird. Was mit den Quittungen passiert wissen wir nicht - ich habe ab Schluss irgendwas darauf geschrieben, kontrolliert ob es stimmt wird nicht - so einen Blödsinn haben wir wirklich noch nie erlebt (unser Tip, statt sich ärgern einen Spass daraus machen - das Personal kann nichts dafür - aber vielleicht sollte sich das Management mal Gedanken darüber machen ob der Gast und sein Wohl nicht im Vordergrund sein sollte?). An unserem Hochzeitstag haben wir ein cadle-light dinner am Strand bestellt und wurden so richtig verwöhnt. Der Preis von ca 35 Euro pro Person ist unglaublich günstig - wir können das nur weiterempfehlen. Und nochmals etwas bezüglich dem Personal, geben sie bitte Trinkgeld und zwar nicht erst am Schluss der Ferien. 100 oder 200 Kenya Schilling also 1 oder 2 Euro ermöglicht diesen Leuten bereits für die Familie Essen zu kaufen und sie sind so unglaublich dankbar dafür. Wir können das Hotel unter Berücksichtigung der erwähnten Mängel nur weiterempfehlen - es ist vermutlich die Nummer 1 am Diani Beach!

Zimmertipp: Die Zimmer mit Meersicht haben zwar einen wunderschönen Ausblick, jedoch ist das Meer aufgrund der e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Martin C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saxony
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. August 2013

Wir waren im Juli in der Anlage und waren begeistert.
Das Personal war bis zum Gärtner ausnehmend freundlich, jedoch nicht aufdringlich !
Obwohl das Hotel nur zu rund 30% ausgelastet war, gab es an den Restaurants, dem Resortbereich und der Animantion nichts auszusetzen.
Alles TOP !
Speziell erwähnen möchte ich die Bufets im Mainrestaurant, die eine reichhaltige Auswahl mit 14 tägigem Themenwechsel bieten.
speziell die Dessert-Abteilung war eine Klasse für sich, dank auch an Mustafa :).
Auch der Obstkünstler Geoffrey hat mit seinen Melonenkreationen täglich für Aufmerksamkeit gesorgt.
Die Animateure waren auch freundlich, jedoch nicht aufdringlich, so das es jeden Tag Spaß gemacht hat, sich etwas sportlich zu betätigen (Dank an Samuel !)).

Die Temperaturen waren angenehm, tags zwischen 23 und 28 Grad, abends angenehm,
so das man im Zimmer keine Klimaanlage benötigt.
Geregnet hat es fast täglich, aber meistens nachts.

Nur die Beachboys waren etwas nervig, wurden aber von der Security immer auf Abstand gehalten.
Hier hilft nur ignorieren

Als Empfehlung für einen Aufenthalt würde ich den Mix mit Safari empfehlen, und zwar in der Form 3 Tage Hotel, 4 Tage Safari , Rest Hotel, da der Hinflug doch lange dauert und man i.d.R. früh ankommt.
Für alle die, welche noch im August fahren, sei gesagt, das in Mombasa die Rollbahn gebaut wird und keine Abflüge / Ankünfte zwischen 19 und 05 Uhr erfolgen (hat uns leider getroffen mit Turkisch Airlines).

Wir können diese Anlage nur empfehlen !

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, usafriend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2013

Meine Kinder (16 u. 13 J.) und ich ( 52 J.) haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut, da kommt Europa nicht mit! Jeder Mitarbeiter grüßte und fragte nach unserem Befinden. Unser besonderer Dank gilt den, noch nicht fest angestellten Mitarbeitern, die ungewöhnlich aufmerksam waren und sich in keinster Weise aufdrängten. Das Büffet war großartig. Besonders zu erwähnen ist die großzügige Raumaufteilung und die Gestaltung der einzelnen Themen. Der Designer des Früchtebüffets war exzellent, alle Speisen hervorragend. Die Poollandschaft mit den integrierten Pavillions im arabischen Stil sehr schön. Pool- und Strandservice waren prima. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Zimmer, nicht neu aber alle in einem guten Abstand zur Poollandschaft angeordnet, wurden gut gereinigt und am Abend gab es einen netten Service. Wenn man das Zimmer betrat war es beleuchtet, die Moskitonetze aufgespannt und ein Bonbon lag auf jedem Kissen. Alle Geburtstagskinder und die Gäste spezieller Abendevents bekamen ein Ständchen. Das Entertainment war sehr gut und nicht aufdringlich! Nach einer sehr interessanten Safariwoche war diese Hotel ein toller Ort zur Entspannung und zum Geniessen. Sante sana (Danke) Lydia R.-B.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Lydia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
1 Bewertung
Bewertet am 1. August 2013

Wir waren vom 24. - 29 Juli 2013 in diesem Hotel. Ausgenommen von der Rezeption waren alle Hotelmitarbeiter (vom Roomservice, Wachmann, Kellner, Köche usw.) überaus freundlich und nett. Aufpassen sollte man bei diversen vom Hotel selbst organisierten Ausflügen wie Flugsafari, Schnorcheln usw. Die Preise sind sehr hoch und auch für einen Europäer kaum finanzierbar. Um dennoch zu seinen Ausflügen zu kommen, kann man aus dem Hotel rausgehen, dort warten bereits Einheimische aus die Touristen die ebenfalls Ausflüge und Touren organisieren (meistens sogar die gleichen!). Hier kann man durch Verhandeln das gleiche Programm zu einem deutlich billigeren Preis erzielen. Das Essen ist leider nicht besonders gut.
Generell ist das Hotel für Leute, die fern ab von Massentourismus Kenia kennen lernen wollen nicht besonders geeignet, da man regelrecht abgeschottet lebt und nicht mitbekommt wie die Leute dort unten wirklich leben.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sabine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2013
Hallo Sabine,

Jeder bei Southern Palms war glücklich, Ihre Kommentare zu lesen und wir
Bedauern erfahren, dass Sie Fehler gefunden mit dem Team an der Rezeption.

Wir möchten betonen, dass das Hotel ist nicht verantwortlich für die Organisation
Ausflüge Gäste Buch diese entweder durch den Reiseveranstalter, mit denen
sie reisen oder unabhängig. So denken wir, diese Kritik ist unberechtigt.
In Bezug auf Ihre Kommentare über Massentourismus und das Hotel ist für Menschen
die wollen über Kenia aus der Ferne lernen, dann werden Sie vielleicht interessieren
zu wissen, dass wir sehr viele Stammgäste, die nicht ausgeschaltet haben abgedichtet fühlen haben
innerhalb der Grenzen des Hotels. In der Tat gehen sie in die Gemeinschaft und
Zeit und Geld helfen, Schulen und die unterprivilegierten Familien.

Allerdings hofften wir, dass Sie Ihre wenige Tage genossen bei Southern Palms und freuen
uns darauf, Sie zu einem anderen Zeitpunkt zu begrüßen.

Vielen Dank und viele Grüße,

Betty.

Guest Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 31. Juli 2013

Tolle Hotelanlage, Zimmer ausreichend groß, Poolanlage der absolute Traum, Strand auf Grund des Wetters in der ersten Woche zum niederknien und in der zweiten Wochen leider viele Algen. Keine volltrunkenen Gäste die Probleme gemacht hätten während unseres ganzen Aufenthaltes


Strand vor der Haustür, kleine Busse fahren vor dem Hotel, Einheimische bieten ihre Waren an der Straße vor dem Hotel an und das Diani Shopping Center ist ca. 3Km entfernt. Transfer zum Flughafen ungefähr eine gute Stunde.
Sind schon vielgereist, aber selten war das Personal so freundlich und hilfsbereit! "Mr. Präsident" in Restaurant spricht gut deutsch und als meine Frau Halsschmerzen hatte, ist er sofort los und hat einen besonderen Tee für sie gemacht, ist halt der Medizinmann dort:) Kellner freuen sich über 50 Cent Trinkgeld, sind aber auch ohne dieses sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und das Moskitonetz ist wenn man abends ins Zimmer kommt schon runter gelassen und ein kleiner „Gute Nacht Gruß“ liegt auf dem Kissen.
Es gab in der Anlage einen Italiener, Libanesen, ein Grillrestaurant und das Hauptrestaurant. Wir hatten HP und nach Anmeldung einen Abend im Grillrestaurant gegessen (ohne Aufpreis). War sehr lecker und dort wird man bedient (mehrere Gänge und man kann auch Nachschlag verlangen). Beim Italiener haben wir mittags mal gegessen, Essen war gut und die Preise nicht überteuert (etwa wie zu Hause). Im Hauptrestaurant gab es für jeden Geschmack etwas und wer hier was schlechtes von der Vorspeise über Hautgerichte oder Nachspeise schreibt, da möchten wir mal wissen was "DIE" zu Hause essen! Sich hier zu beschweren ist eine Frechheit dem Hotel gegenüber!!!
Für uns war es sehr angenehm, das die Animation nicht zu aufdringlich war und kurz nach 23Uhr war Ruhe in der Hotelanlage, wir hatten an Zimmer in der Nähe des Strand/Pools und auch Ihr war Ruhe. Das Animation Team gab sich große Mühe und das sollte man mit einem Besuch abends nach dem Essen auch würdigen. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen, auf Nachfragen wurden auch noch neue gebracht (haben wir jedenfalls gesehen). Duschen am Strand/Pool und Restrooms waren immer sehr sauber!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
southernpalmsbeach, Guest Relations Manager von Southern Palms Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2013
Lieber Markus,

Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um diesen Bericht zu schreiben, sind wir sehr erfreut zu hören, dass Sie hatten eine wundervolle Zeit und wer spricht sehr gut Deutsch und hat für Ihre Frau etwas Halsschmerzen, dass das Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Herr Präsident waren Heilmittel.
Wir sind froh, dass Sie liebte die riesigen Pools die schönen Gärten und den Strand, direkt am Fuße des Hotels nicht zu vergessen das leckere Essen in der berühmten Grill-Restaurant und das italienische ist.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder zu diesem schönen Paradies in der nahen Zukunft.
Sie bitte mit uns tragen zur direkten Google Übersetzung zu diesem Text .. nur danken Ihnen für Ihre Zeit.

Vielen Dank und viele Grüße,

Betty,

Guest Relations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Diani Beach angesehen:
4.6 km entfernt
Diani Sea Resort
Diani Sea Resort
Nr. 4 von 29 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 964 Bewertungen
7.2 km entfernt
The Sands at Nomad
The Sands at Nomad
Nr. 8 von 29 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 407 Bewertungen
4.7 km entfernt
Waterlovers Beach Resort
Waterlovers Beach Resort
Nr. 2 von 29 in Diani Beach
5.0 von fünf Punkten 378 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Jacaranda Indian Ocean Beach Resort
8.7 km entfernt
Afrika Pearl & Spa
Afrika Pearl & Spa
Nr. 17 von 29 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 147 Bewertungen
8.2 km entfernt
Baobab Beach Resort & Spa
Baobab Beach Resort & Spa
Nr. 5 von 29 in Diani Beach
4.5 von fünf Punkten 1.472 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Southern Palms Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Southern Palms Beach Resort

Unternehmen: Southern Palms Beach Resort
Anschrift: Diani Beach Road, Diani Beach, Ukunda 80400, Kenia
Telefonnummer:
Lage: Kenia > Coast Province > Ukunda > Diani Beach
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Diani Beach
Nr. 7 der Romantikhotels in Diani Beach
Nr. 9 der Luxushotels in Diani Beach
Nr. 9 der Strandhotels in Diani Beach
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 210 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Southern Palms Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 298
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Otel, Agoda, Odigeo, Priceline, Hotels.com, HostelWorld, TUI DE, HRS, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, Weg, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Southern Palms Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Southern Palms Kenia
Southern Palms Beach Hotel Diani
Southern Palms Beach Hotelanlage
Southern Palms Beach Diani

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen