Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (892)
Bewertungen filtern
892 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
469
253
89
40
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
469
253
89
40
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 892 Bewertungen
Bewertet am 10. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben 14 Tage gebucht in diesem wunderschönen Resort. Das Resort ist in mitten einer großen sehr gepflegten Gartenanlage. Der große lange breite weiße Strand ist traumhaft schön und lädt zu langen Spaziergänge ein. Das Essen im Resort ist einfach perfekt. Wir hatten All Inklusive und waren total begeistert von der Küche. Diese war einfach nur genial!!!!
Das komplette Team im Resort ist total nett und immer zuvorkommend. Man fühlt sich sehr schnell hier herzlichst Willkommen und kann total Abschalten. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet. Es ist die Atmosphäre die dieses Haus zu etwas ganz besonderem macht. Der Spa Bereich ist ganz besonders zu empfehlen! Wir sind jetzt noch 2 Tage hier und genießen weiterhin Sonne, Strand und türkisfarbenes Wasser. Viele Grüße Munir

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
3  Danke, 939munirb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, General Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Munir,

Thank you for taking time out to share your positive feedback following your recent stay with us.

We are joyed to read that we met your expectations and that you found our staff to be accommodating.

We are encouraged to see you took note of our gardens, our beautiful beach, the food, the rooms and the spa.

It was a pleasure hosting you and we hope to get many more opportunities in future.

With Kind Regards

Kioko Musyoki
General Manager
Leopard Beach Resort & Spa



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2018 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Familie für 5 Tage im Leopard Beach Resort und es war atemberaubend. Die Leute haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und sind so freundlich wie ich es bisher selten erfahren durfte. Das Resort ist mit vielen Attraktionen für gross und klein ausgestattet und bietet einem ein wirklich einmaliges Erlebnis. Es ist defintiv jedem zu empfehlen,der nocht nicht da war, dort seine Ferien zu verbringen.
Wir werden sicher so bald wie möglich wieder gehen. Freue mich schon. :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
3  Danke, ConstantinW43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, General Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Constantin W,

Many thanks for taking time out to share your experience in regard to your recent stay with us.

We are delighted to know that you enjoyed your overall stay as it is our goal to ensure that our clients expectations are met.

It is motivating to know that you found the general atmosphere at Leopard Beach breath taking and our staff friendly.
Your compliments for our resort being well equipped with attractions for all age groups has also been well noted and we are glad you shared this and even recommended us to anyone looking to book a holiday.

Once again thank you and we hope we get a chance to host you in future.

With Kind Regards

Kioko Musyoki
General Manager
Leopard Beach Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben im Juli 2018 zwei Wochen in dem Hotel verbracht. Aufgrund einer Safari wechselten wir die Zimmer. Wir hatten jeweils 2 2-Bett-Zimmer, welche schon recht abgewohnt waren. Die Bilder belegen dies eindrucksvoll. Manches hätte mit einer guten und intensiven Reinigung behoben werden können. Die Zimmerreinigung kam mal früh, mal erst am Nachmittag und damit für Familien mit Kindern nicht gut planbar (trotz täglichem Trinkgeld). Das tägliche Essen war gut und liebevoll hingerichtet und hat auch unseren Kindern sehr gut geschmeckt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, svenf334!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LBRandSpa, General Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sven F,

Thank you for taking time out to share your feedback from your recent stay in our hotel.

We are disappointed to learn that we did not meet your expectations in regards to our rooms. I will share the feedback with the team as it is through this that we are able to make improvements.

We are glad to however know that you enjoyed the meals.

We do hope that you will give us another opportunity to better serve you in future.

With kind regards

Kioko Musyoki
General Manager
Leopard Beach Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2018

Dieses Hotel hat ein ganz besonderes Flair und Ambiente. Es ist zwar relativ groß (130 Hotelzimmer, einige Cottages und einige luxuriöse Residenzen, aber durch die weitläufige Anlage und den herrlichen Garten wirkt es nicht allzu groß. Da hier nur Halbpension angeboten wird, ist das Hotel hauptsächlich von einem gehobeneren, internationalem Publikum besucht, was sehr angenehm ist. Hoffentlich bleibt das noch lange so.
Die Lage unweit der Kreuzung nach Ukunda ist sehr zentral, um die Umgebung des Diani Beach kennenzulernen. Mombasa ist ca. 30 km entfernt, man muss über die Likoni-Fähre, was in den Hauptverkehrszeiten manchmal eine längere Wartezeit mit sich bringt.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit schöner Terrasse und einem bequemen Bett. Großzügigen Stauraum für Kleidung und persönliche Sachen. Die Dusche war funktionell - es gab immer warmes Wasser. Hand- und Badetücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche dreimal wöchentlich. Täglich wurde eine Flasche Mineralwasser ins Zimmer gestellt. Es gibt einen Kühlschrank und einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.
Der Service im Restaurant war schnell und überaus freundlich. Sonderwünsche wurden vom Guest-Service gerne erfüllt.
Reichhaltiges Angebot bei Frühstück und Dinner. Wir hatten zweimal ein romantisches Barbecue im Garten und einmal wurde das Dinner am Strand serviert. Welch Aufwand! Es gab immer zweierlei Suppen, ein großes Salatbuffet mit vielen verschiedenen Dressings und ein ganz großes Buffet mit Sättigungsbeilagen, vielen Gemüse und Stews und eine große Abteilung mit indischen Speisen.
Das Aninationsteam hatte stündlich ein neues Programm - Boggia, Beach-Volleyball, Strandspaziergänge, Tänze, Wassergymnastik und Wasserball. Für die Kinder gibt es einen Kiddy-Club, den einige Damen betreuen. Dann gibt es einen großen Spa-Bereich mit eigenem Pool und einem Fitnesscenter, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht wird. Wer will, kann sogar in die Sauna gehen, die täglich ab 17 Uhr beheizt wird.
Bemerkenswert und positiv ist nun auch, dass sich der neue General Manager persönlich um die Gäste bemüht, sie begrüßt und immer für Anregungen offen ist.

Zimmertipp: Superiorzimmer oder ein Cottage mit Meerblick
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Yeiyo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kioko M, General Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Yeiyo,

Greetings from Leopard Beach Resort & Spa. Thanks for your very elaborate review of your recent stay at The Leopard. I am glad that you are very happy with the way the main infrastructure in accommodation ranging from standard rooms , Cottages and the villas is organised and the spread making it feel way smaller and much more intimate.


I am very glad that you enjoyed the accommodation in your superior room and that you were very happy with the amenities provided in your room. I have also noted that you really enjoyed our food and beverage offer. I have shared your compliments with the staff and they are delighted that you were happy with the rendered service - Thank you .

The animation team led by Francis continue to be our great pride and joy as they truly endear themselves to many of our guests. Thanks for your compliments to the new General Manager . I will strive with the wonderful team that I inherited to continue improving on our service delivery . I appreciate your feedback because this is indeed what can keep us improving on areas that we are potentially lagging behind . The experience is all about our esteemed guests thanks again.


My team and I look foward to seeing you at Diani in your next visit to the beautiful Kenya coast





Kind Regards,



Kioko Musyoki
General Manager
Leopard Beach Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2018

Das Leopard Beach ist nur zu empfehlen. Hier stimmen Preis und Leistung total überein. Leistung überwiegt!
Die Anlage ist schön, weitläufig, sauber, grün, einfach klasse.
Der Hotel eigene Strand ist traumhaft.
Die Zimmer sind großzügig, komfortabel ausgestattet und werden täglich gesäubert.
Kenia an sich hat uns mehr als beeindruckt.
Wir kommen wieder nach Kenia und ins Leopard Beach.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Terrasse sind klasse - Meerblick muss nicht immer sein!
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, brinja2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kioko M, General Manager von Leopard Beach Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for taking your time to share your feedback with us. It is great to see that you found our service to be amazing and you enjoyed both our food and accommodation facilities. Our wonderful staff strives to provide warm, welcoming, high standard service always, and is committed to making sure your stay is a lifetime of great memories. . We look forward to hosting you once again on your return to the Leopard .
Asante! (Thank you!)

Kind regards,
Kioko Musyoki
General Manager,
Leopard Beach Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen