Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (769)
Bewertungen filtern
770 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
405
218
76
43
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
405
218
76
43
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 770 Bewertungen
Bewertet am 21. August 2018

Das Swahili Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Anlage. Leider ist schwimmen im Meer tatsächlich nicht möglich, auch nicht mit Badeschuhen, da das Riff sehr weit vorgelagert ist. Ein Strandspaziergang ist unter erschwerten Bedingungen möglich, da hier auch viele Steine und Algen den Weg versperren. Der Strand wird täglich gereinigt und man kann auch am Strand ungestört liegen. Das Personal ist sehr darauf bedacht, dass man sofort eine Liege, Handtücher und etwas zu trinken erhält. Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und bemüht alles richtig zu machen. Man darf jedoch keinen europäischen Standard erwarten. Beim Frühstück gibt es Kaffee und Tee, Cappuccino gegen Aufpreis - kann durchaus etwas länger dauern, da die Kellner einen großen Weg zur Kaffeemaschine zurücklegen müssen. Insgesamt braucht man Geduld beim frühstück, wenn man Eierspeisen möchte, da hier die Kapazität einfach nicht ausreicht, um alle Gäste zeitnah zu bedienen.
Das Essen ist ausgezeichnet. Wir waren auch außerhalb essen (Ali Cave Restaurant) und können sagen, dass das Essen am Buffet und in den Themenrestaurants qualitativ sehr hochwertig ist.
Man muss allerdings wissen, dass Halbpension nur das Buffet am Abend beinhaltet. Wenn man die Themenrestaurants nutzen möchte, muss man dies extra bezahlen mit einem Nachlass von 20%. (Leider ist das bei manchen Reiseveranstaltern falsch ausgeschrieben - bitte hier darauf achten)
Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet, über die ein oder andere feuchte Stellen an der Wand in Dusche und Toilette muss man hinwegsehen, auch dass das Wifi manchmal aussetzt und die Dusche nicht die Wassertemperatur halten kann, sind kleinere Probleme.
Das Team von der Guest Relation leistet sehr gute Arbeit, wir waren mit dem Hotelmanagement nicht zufrieden, allerdings hatten wir auch nicht Kontakt zu Jeff. Wir wurden mit unserem Problem 5 Tage allein gelassen, bis nach schriftlicher Beschwerde dann doch die Guest Relation Managerin auf uns zukam und mit uns eine Lösung finden wollte. Die Lösung war auch für uns angemessen, nur hätte dies am ersten Tag erfolgen müssen und nicht nach mehrmaligem Nachfragen. Ein Lob an die Guest Relation. Das Hotel Mangement an sich wirkte jedoch eher etwas unsortiert und durcheinander, was keinen professionellen Eindruck hinterließ.

Zimmertipp: Wir fanden die oberen Zimmer schöner, Zimmer Richtung Strand schöner gelegen
  • Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Shiva8_2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel verdient fünf Sterne. Wir waren von Ende Juni bis Mitte Juli dort und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service sowie die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken war ausgezeichnet, zu jeder Tages- und Nachtzeit waren Ansprechpartner erreichbar und Probleme, wie ein fehlendes Handtuch, wurden umgehend gelöst.
Die Saison beginnt im Hotel ab Juli, sodass wir noch einige Instandhaltungsarbeiten mitbekommen haben, die aber nicht störend waren und für die Qualität des Hotels sprechen.
Die Service-Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend und in keinem Fall aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gut gereinigt. Boden und Wände wirken jedoch aufgrund der Beschaffenheit auf den ersten Blick nicht so sauber, die Badewanne hat uns nicht zu einem Bad eingeladen.
Um das wirklich große Bett war ein Moskitonetz gespannt, welches wirklich gut war und den Schlafcomfort nicht eingeschränkt hat.
Ein Nachteil unseres Zimmers im Erdgeschoss war, dass es sehr hellhörig war und man nachts / früh morgens aufgewacht ist, wenn jemand vor dem Zimmer her gelaufen ist. Da zu unserer Zeit eine Jugendgruppe im Hotel war (was wir in dieser Hotelkategorie nicht erwartet hatten) ist es leider öfter vorgekommen, dass wir Nachts geweckt wurden. Die Kids haben Tag und Nacht gefeiert und getrunken, die Bar besetzt und waren uns eher ein Dorn im Auge.
Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit, das Klima war mit 25-30 Grad optimal. Die gelegentlichen Regenschauer waren meist schnell
vorbei, ab Juli werden diese auch kontinuierlich weniger.
Wir würden wieder kommen und auch jederzeit wieder im Swahili Beach Resort unter kommen.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Hannah C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff M, General Manager von Swahili Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Danke schoen and Ahsante sana for your 5-star review of your experience at Swahili Beach Resort - Diani, in June and July.

We are grateful that you took time to share this and recommend us to other Trip Advisor readers.
Your appreciation of the Team's efforts and the entire hotel ambiance and architecture humbles us.

My sincere apologies for the loud students who stayed at the same time as you did.
We should have done a better job keeping them quiet.
Please also let us know when you book your next stay, so that we can allocate one of our rooms on the top floor.

We look forward to welcoming you back.

Warmest regards,

Jeff Mukolwe
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018

Die Hotelanlage, erstklassig! Das Personal, erstklassig! Die Führung, erstklassig! Die Küche, erstklassig!
Wir sind bereits an dieser Küste in den Ferien gewesen, zum ersten mal aber im Swahili Beach Resort. Bevor ich weiter schreibe kann ich aber sagen, dass wir bestimmt wieder ins Swahili Beach Resort zurück kommen.
Wir waren von A bis Z begeistert. So ein herzlicher Empfang und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit hat sich während der ganzen Aufenthaltsdauer durchgezogen. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind fantastisch und mit einem ganz speziellen Flair gestaltet und ausgerüstet. Die ganze, sehr weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, fast etwas aussergewöhnlich für diese Küstenregion (wo es oft an Unterhaltsarbeiten mangelt). Das Küchenteam scheint sich ebenfalls sehr wohl zu fühlen unter dieser Führung, denn nur so sind die hervorragend und mit Hingabe zubereiteten Mahlzeiten zu begründen. Herz, Seele und Verbundenheit aller Angestellten geben jedem Gast das Gefühl ein Teil dieser Swahili-Familie zu sein.

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rainer H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2018

Die Hotel Anlage ist einfach nur ein Traum. Die Pool Landschaft ist großartig und die Hotel Leitung ist TOP. Man fühl sich gut aufgehoben und es fehlte soweit an nichts. Die Keller sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Man kann dieses Hotel nur mit einem Sehr Gut bewerten.

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, ralf u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2018

Bin in der Nacht in dieses Hotel gekommen und wurde mit einem tollen Getränk und Freundlichkeit begrüsst. Ich war das erste mal im Swahili Beach Resort und war begeistert von diesem Ambiente. Mein Zimmer lag im schön angelegtem Garten mit Blick auf den Kaskadenpool.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt vom chambermaid Chris und mit Blumen dekoriert. Unter den Palmen im Schatten bekam ich jeden morgen meine Liege hergerichtet von dem sehr freundlichem Morgan. Im Swahili Restaurant hatte man den Blick zum Meer und das Essen ob dort oder oben beim Dinner einfach der Hammer. Die Freundlichkeit der ganzen Crew einzigartig Ahsante Sana ich werde wieder kommen. Danke auch an den Hotelmanager Jeff

Zimmertipp: ich hatte mein Zimmer im 1.Stock im Garten mit Blick zum Pool, geräumig und ruhig
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, petraoseibonsu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen