Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (775)
Bewertungen filtern
775 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
409
219
76
43
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
409
219
76
43
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 775 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel verdient fünf Sterne. Wir waren von Ende Juni bis Mitte Juli dort und uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Der Service sowie die Auswahl und Qualität von Speisen und Getränken war ausgezeichnet, zu jeder Tages- und Nachtzeit waren Ansprechpartner erreichbar und Probleme, wie ein fehlendes Handtuch, wurden umgehend gelöst.
Die Saison beginnt im Hotel ab Juli, sodass wir noch einige Instandhaltungsarbeiten mitbekommen haben, die aber nicht störend waren und für die Qualität des Hotels sprechen.
Die Service-Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend und in keinem Fall aufdringlich.
Die Zimmer sind sehr groß und werden täglich gut gereinigt. Boden und Wände wirken jedoch aufgrund der Beschaffenheit auf den ersten Blick nicht so sauber, die Badewanne hat uns nicht zu einem Bad eingeladen.
Um das wirklich große Bett war ein Moskitonetz gespannt, welches wirklich gut war und den Schlafcomfort nicht eingeschränkt hat.
Ein Nachteil unseres Zimmers im Erdgeschoss war, dass es sehr hellhörig war und man nachts / früh morgens aufgewacht ist, wenn jemand vor dem Zimmer her gelaufen ist. Da zu unserer Zeit eine Jugendgruppe im Hotel war (was wir in dieser Hotelkategorie nicht erwartet hatten) ist es leider öfter vorgekommen, dass wir Nachts geweckt wurden. Die Kids haben Tag und Nacht gefeiert und getrunken, die Bar besetzt und waren uns eher ein Dorn im Auge.
Alles in allem hatten wir eine tolle Zeit, das Klima war mit 25-30 Grad optimal. Die gelegentlichen Regenschauer waren meist schnell
vorbei, ab Juli werden diese auch kontinuierlich weniger.
Wir würden wieder kommen und auch jederzeit wieder im Swahili Beach Resort unter kommen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Hannah C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeff M, General Manager von Swahili Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Danke schoen and Ahsante sana for your 5-star review of your experience at Swahili Beach Resort - Diani, in June and July.

We are grateful that you took time to share this and recommend us to other Trip Advisor readers.
Your appreciation of the Team's efforts and the entire hotel ambiance and architecture humbles us.

My sincere apologies for the loud students who stayed at the same time as you did.
We should have done a better job keeping them quiet.
Please also let us know when you book your next stay, so that we can allocate one of our rooms on the top floor.

We look forward to welcoming you back.

Warmest regards,

Jeff Mukolwe
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018

Die Hotelanlage, erstklassig! Das Personal, erstklassig! Die Führung, erstklassig! Die Küche, erstklassig!
Wir sind bereits an dieser Küste in den Ferien gewesen, zum ersten mal aber im Swahili Beach Resort. Bevor ich weiter schreibe kann ich aber sagen, dass wir bestimmt wieder ins Swahili Beach Resort zurück kommen.
Wir waren von A bis Z begeistert. So ein herzlicher Empfang und diese Herzlichkeit und Freundlichkeit hat sich während der ganzen Aufenthaltsdauer durchgezogen. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer sind fantastisch und mit einem ganz speziellen Flair gestaltet und ausgerüstet. Die ganze, sehr weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, fast etwas aussergewöhnlich für diese Küstenregion (wo es oft an Unterhaltsarbeiten mangelt). Das Küchenteam scheint sich ebenfalls sehr wohl zu fühlen unter dieser Führung, denn nur so sind die hervorragend und mit Hingabe zubereiteten Mahlzeiten zu begründen. Herz, Seele und Verbundenheit aller Angestellten geben jedem Gast das Gefühl ein Teil dieser Swahili-Familie zu sein.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Rainer H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. April 2018

Die Hotel Anlage ist einfach nur ein Traum. Die Pool Landschaft ist großartig und die Hotel Leitung ist TOP. Man fühl sich gut aufgehoben und es fehlte soweit an nichts. Die Keller sehr aufmerksam und immer zur Stelle. Man kann dieses Hotel nur mit einem Sehr Gut bewerten.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, ralf u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. April 2018

Bin in der Nacht in dieses Hotel gekommen und wurde mit einem tollen Getränk und Freundlichkeit begrüsst. Ich war das erste mal im Swahili Beach Resort und war begeistert von diesem Ambiente. Mein Zimmer lag im schön angelegtem Garten mit Blick auf den Kaskadenpool.Zimmer wurden jeden Tag gereinigt vom chambermaid Chris und mit Blumen dekoriert. Unter den Palmen im Schatten bekam ich jeden morgen meine Liege hergerichtet von dem sehr freundlichem Morgan. Im Swahili Restaurant hatte man den Blick zum Meer und das Essen ob dort oder oben beim Dinner einfach der Hammer. Die Freundlichkeit der ganzen Crew einzigartig Ahsante Sana ich werde wieder kommen. Danke auch an den Hotelmanager Jeff

Zimmertipp: ich hatte mein Zimmer im 1.Stock im Garten mit Blick zum Pool, geräumig und ruhig
Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, petraoseibonsu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. April 2018

Das Hotel besticht durch eine sehr schöne Anlage mit einem Kaskadenpool der sich durch die Anlage zieht. Dieses Hotel liegt direkt am Strand und man hat dort schöne Daybeds und Liegen. Service und Qualität wird hier in allen Bereichen sehr groß geschrieben und man kann sich rundum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alex_P2911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen