Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Romantik und Schönheit pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Delfino Blu Boutique Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Delfino Blu Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Delfino Blu Boutique Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Agios Stefanos Northwest | Avliotes, Agios Stefanos 49081, Griechenland (ehemals Casa Delfino)   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
Dresden
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
“Romantik und Schönheit pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2009

Dieses wunderbare Hotel mit seinem tollen Besitzer Kostas und seiner Familie, kann man nur weiterempfehlen für Menschen die Romantik und Schönheit lieben. Man kann es nicht immer in Worte fassen, was es da an wunderschönen Momenten gibt, sei es das leckere Abendessen mit seinen fantastischen Sonnenuntergängen und dazu dezente Livemusik. Was will man(n) mehr ?!! Auch die sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer und Suiten laden zum entspannen ein. Das gesamte Haus und die sehr schönen Außenanlagen samt Pool sind sehr gepflegt und sauber. Die harmonische Architektur der gesamten Anlage ist traumhaft, viel Naturstein, schöne aufeinander abgestimmte Farben und abends erstrahlt alles im romantischen Licht .Nicht zu vergessen ist der schöne feine Sandstrand und die Mango-Beach-Bar, die bequem per kleiner Treppe erreichbar sind. Auch die freundliche und nette Art aller Angestellten ist hervorzuheben, es wird alles getan, damit man sich einfach wohlfühlt. Ein Lob auch an die Küche und ihre fleißigen Köche, das Essen war lecker. Wir können nur einen Tipp geben , hinfahren und selbst erleben. Mit dem Eintritt ins Delfino Blu lässt man den Alltag hinter sich und genießt Urlaub auf höchstem Niveau ! Danke an Kostas und seine Familie für alles !!!

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ute62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

520 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    486
    31
    1
    0
    2
Bewertungen für
170
306
2
Geschäftsreisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duesseldorf
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2009

Ich und mein Mann hatten beschlossen unseren Urlaub auf Korfu zu verbringen und wir konnten es kaum erwarten die schoenen Straende und Sehenswuerdigkeiten zu besichtigen.Aber vielmehr war ich auf unsere Unterkunft im Delfino Blu gespannt.Wir hatten schon von Anfang an nur positive Kritik gehoert und wollten uns daher selber vergewissern.Also hab ich einfach per Internet fuer 2 Wochen von Ende Juli bis Anfang August gebucht.
Kaum im Hotel Delfino Blu angekommen wurden wir herzlichst von Yvett (Rezeptionist) empfangen. Die Atmosphaere ist von Anfang an sehr angenehm und freundlich. Die Einrichtun der Zimmer (generell des gesamten Hotels)ist sehr stilvoll und man fuehlt sich wie zu Hause.
Der Tag im Delfino Blu beginnt mit einem aussergewoehnlichem Fruehestueck mit einer grossen Auswahl.Die meiste Zeit haben wir am Strand und an der Beach Bar Mango des Hotels Delfino Blu verbracht.
Und auch hier muss ich betonen, dass der Service einfach nur perfekt ist. Niko, Galin und Alexi (Personal) servierten uns jeden Tag Cockteils, Kafe, etc. direkt am Strand.
An der Beach Bar Mango probierten wir die Spezialitaet Kebab und frische Griechische Salate. Aber auch das Abendessen im Restaurant Kochili war koestlich mit einer grossen Auswahl an griechischen Spezialitaeten, wobei Kostas (Hotelinhaber) dafuer gesorgt hat, dass es oefters frischen Fisch gab.
Das Highlight des Abends ist natuerlich die Livemusik und der Sonnenuntergang, einfach nur unbeschreiblich schoen und vorallem sehr romantisch.
So wunderschoen war unsere Zeit im Hotel Delfino Blu.Wir koennen es kaum erwarten naechstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Fazit: Das Delfino Blu bleibt unvergaesslich. Positive Eindruecke wie die aussergewoehnliche und familiaere Atmosphaere, Freundlichkeit und kulinarische Highlights charakterisieren das Hotel. All die wundervollen Erlebnisse sind unbeschreibar und ich kann es daher nur weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SunshineSusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miesenbach
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2009

Eine Oase in Korfu!
Wir haben uns dort sofort wohlgefühlt. Ein toller Urlaubsort, den man nur empfehlen kann. Alles ist Spitze!!!
Unser Gesamteindruck - Urlaub bei Freunden, zwar nicht daheim aber trotzdem zu Hause.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Hehepe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2009

Wir sind ein Ehepaar mit vier Kindern aller Altersstufen von 4 bis 16 Jahren. Wir haben eine wunderbare Woche im Delfino Blu verbracht. Die Lage dieses Hotels ist fantastisch, die Anlagen sehr sauber und gepflegt, die Zimmer pikfein sauber und grosszügig gestaltet. Alles ist gut unterhalten und in perfekten Zustand. Wir waren von der hohen Qualität der Küche und des Restaurants sehr positiv überrascht. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren extrem freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, aber nicht aufdringlich, wir haben uns extrem wohl gefühlt. Kostas, der Besitzer und Direktor, kümmert sich rührend um das Wohlbefinden aller Gäste. So freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub im Delfino Blu.

  • Aufenthalt August 2009, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, felix-marina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cologne
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2009

Gerade ist ein wundervoller urlaub vorbeigegangen. Ich habe eine sher schoene woche im delfino blu hotel verbracht
Nach 2 jaehrigem versuch ein zimmer zu reservieren hat es endlich im Juli 2009 geklappt.

Das hotel wurde von vielen als das rmantischste Hotel corfu bezeichnet, und da ich sehr neugierig war dies herauszufinden entschied ich mich meinen Urlaub dort zu verbringen.

Als ich nun ankam war ich ueberwaeltigt. Es war sogar viel schoner als auf den Fotos.
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick, und die Aussicht war einfach fantastisch, vor allem die schoenen Sonnenuntergaenge.

Was mich am moisten beeindruckt hat war die freundlichkeit, sowohl vom Gastgeber als auch vom Personal.
Der Service war seh gut, wie auch dass essen was wir in Begleitung von Thimios am Keyboard sehr genossen.

Das Fruehstueck wird unvergesslich bleiben. Es gab alles was man sich nur wuenschen koennte. Die Auswahl wie auch die Qualitaet waren sehr gut.
Kostas, der Besitzer des Hotels bot uns als spezialitaet des hauses, familienproduzierten honig mit Joghurt und Nuessen an, besser bekannt als das altgriechische Natural-Viagra!!!

Wir hatten das Glueck eine Hochzeit, die im Hotel stattfand,mitzuerleben, welche uns jeden Zweifel nahm, dass das Hotel das romantischste ist in das wir je waren


Alles in einem kann ich dass hotel nur weiteremphelen vor allen fuer leute die einen ruhigen und romantischen urlaub in einer familiaeren atmosphaere verbringen wollen.

Wir werden auf jeden fall wiederkommen, und wir planen unsere Hochzeit ebenfalls hier zu verbringen.

  • Aufenthalt Juli 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, angie1Cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moers
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2009

Ein sehr schönes Familienhotel, in dem der Inhaber noch selbst täglich nach dem Rechten sieht, und seinen Gästen jeden Wunsch v on den Augen abliest. Die Anlage, das Ambiente, die Ruhe und der Service sind einfach hervorragend. Man fühlt sich direkt wie in einer anderen Welt und der Erholungsfaktor ist garantiert. Ob als Single oder zu zweit, jeder findet im Deflino Blu das was er für einen perfekten Urlaub benötigt. Wir werden bestimmt noch einmal wieder kommen.

  • Aufenthalt Mai 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Suse007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vösendorf/Niederösterreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2009

Ich bin im Internet auf die Homepage des Hotels gestoßen und war sofort begeistert.
Aber Papier (oder Bilder) sind ja bekanntlich geduldig, mal sehen was die Wirklichkeit sagt. Die Buchung per E-Mail direkt beim Hotel funktionierte problemlos, da der Besitzer - Kostas - sehr gut deutsch spricht. 1 Woche im Juni sollte es sein. Den Transfer vom Flughafen zum Hotel mittels Taxi konnte ich auch gleich mitbuchen - sehr angenehm.
Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen.
Das Hotel "blitzt" nur so vor Sauberkeit; angefangen von den Zimmern und dem Innenbereich wie Restaurant, etc., über den Außenbereich, den Pool, den Strand und vermutlich auch bis zum letzten Winkel der Anlage - alles super gepflegt und blitzsauber.
Die gesamte Ausstattung ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail (so hatten wir den Eindruck) ausgewählt. Elegant - aber trotzdem leger - so richtig zum Wohlfühlen.
Das Essen im Restaurant (Halbpension = Frühstück + Abendessen) war SUPER.
Das Buffet zum Frühstück ließ keine Wünsche offen, und das Abendessen war ein Gedicht. Suppe, Vorspeise, Haupt- und Nachspeise - ein Gericht besser als das andere - und mehr als ausreichend !
Das gesamte Personal - angefangen beim Chef Kostas - ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und - so hat man den Eindruck - immer gut gelaunt. Bevor man noch einen Wunsch geäußert hat, wurde dieser bereits erfüllt !
Unser Gesamteindruck - Urlaub bei Freunden, zwar nicht daheim aber trotzdem zu Hause. Sollte uns unser Weg wieder einmal nach Korfu führen - dann nur ins Delfino Blu.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, zaradustra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Agios Stefanos.
21.9 km entfernt
Kontokali Bay Resort and Spa
20.6 km entfernt
Grecotel Eva Palace
Grecotel Eva Palace
Nr. 1 von 3 in Kommeno Bay
4.5 von 5 Sternen 1.041 Bewertungen
36.5 km entfernt
MarBella Corfu Hotel
MarBella Corfu Hotel
Nr. 1 von 5 in Agios Ioannis Peristeron
4.5 von 5 Sternen 1.653 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
55.2 km entfernt
Mayor Capo Di Corfu
Mayor Capo Di Corfu
Nr. 1 von 4 in Lefkimi
4.5 von 5 Sternen 1.028 Bewertungen
20.8 km entfernt
Art Hotel Debono
Art Hotel Debono
Nr. 1 von 17 in Gouvia
4.5 von 5 Sternen 272 Bewertungen
28.1 km entfernt
Bella Venezia Hotel
Bella Venezia Hotel
Nr. 1 von 10 in Corfu Town
4.5 von 5 Sternen 656 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Delfino Blu Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Delfino Blu Boutique Hotel

Unternehmen: Delfino Blu Boutique Hotel
Anschrift: Agios Stefanos Northwest | Avliotes, Agios Stefanos 49081, Griechenland (ehemals Casa Delfino)
Lage: Griechenland > Ionische Inseln > Korfu > Agios Stefanos
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 4 Hotels in Agios Stefanos
Preisspanne pro Nacht: 212 € - 357 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Delfino Blu Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 15
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Eurosun und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Delfino Blu Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Korfu
Delfino Blu Boutique Hotel Korfu/Agios Stefanos
Hotel Delfino Blu Boutique Agios Stefanos Nw
Delfino Blu Boutique Agios Stefanos

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen