Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Herzlicher Empfang”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
15 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Privatzimmer, 1 Bad, 4 Schlafmöglichkeiten
Puissalicon, Herault, Occitanie

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 15 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Französisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
“Herzlicher Empfang”
Bewertet am 6. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018

Wir reisen sehr viel in Frankreich, aber hier hatten wir den herzlichsten Empfang, den wir je hatten. Alles ist sauber und gepflegt. Ein altes Haus mit Geschichte perfekt und mit viel Liebe renoviert. Wir fahren dort wieder hin. Man sollte nicht versäumen, dort zu essen. Nur regionale Produkte, meist aus dem eigenen Garten, mit Können und Liebe zubereitet, es war wunderbar.

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jun 2018
Merci à internet....pour la traduction
Merci à vous pour ce gentil commentaire et pour ce beau week-end d échange , grâce à vous on connaît l histoire de la gare de Stuggart et un peu de vos habitudes..... ( petit déjeuner .... )
Au plaisir de vous retrouver
Amicalement
Christine et Jean François
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jeanfi30
Bagnols-sur-Ceze, Frankreich
Beitragender der Stufe 5
68 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2018 für einen Aufenthalt im Juni 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
5. Jun 2018
Vous l avez bien compris notre maison est ouverte aux amis et notre politique et surtout notre sensibilité font que nos hôtes sont reçus comme des amis. Le courant jusqu’à présent est super bien passé avec tous nos hôtes. Merci à vous de nous avoir choisis, grâce à vous nous avons découvert une magnifique voiture et le matin en traversant la cour nous avons pu penser qu’ elle était de la maison
Le dandy Raymond, encore ce matin me disait si j avais 20 ans de moins j en achèterai une et tout le quartier est au courant de cette belle voiture qui était chez sa fille.
C est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau en provenance du Cantal, un si beau département avec de si bons produits
Christine et Jean François
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monique E
1 Bewertung
Bewertet am 12. März 2018 für einen Aufenthalt im März 2018
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
12. Mär 2018
Merci Monique et Bertil de votre visite , grâce à vous j’ai découvert un peu la Suède, après votre départ je me suis connectée sur internet et j’ai visité un peu votre pays, je me suis promis d approfondir mes connaissances, pour moi la Suède avait comme capitale Stockholm point..... beaucoup de lacunes. Au plaisir de vous revoir
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CelineBru ...
Nancy, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 1. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
3. Okt 2017
Merci Celine pour ce joli commentaire.
Pour le jardin, je ferai part de ces éloges à son créateur ( mon papa) qui est âgé de 87 ans , il sera heureux et fier que vous l ayez apprécié.
Merci à Antonin pour ces magnifiques dessins et lui souhaitons nous n en doutons pas réussite dans ses études.
Contents d avoir fait votre connaissance ainsi que de toute la famille.
Cordialement
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
48contact
Montreux, Schweiz
1 Bewertung
Bewertet am 12. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Sep 2017
Merci pour toutes éloges..... est ce que notre petit havre de paix mérite tous cela .... je ne sais pas, mais pour nous c est vrai c est la réalisation de notre rêve et le faire partager à des gens aussi sympathiques que vous et un vrai plaisir . Dommage que ce n est pas ce week-end que vous êtes là il fait un temps magnifique et je rentre de la mer et beaucoup de monde bronzé, il y en avait un peu dans l eau , cela devait être des Suisses Je vous mets notre mail lanogarede@ outlook.fr j ai essayé de vous en envoyer un envoi impossible.
Encore merci
Christine et Jean François
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
nourhidri
Corbeil-Essonnes, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 21. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
23. Aug 2017
Merci pour votre gentil commentaire, on a été heureux de faire votre connaissance et de partager avec vous notre enthousiasme pour la Nogarede. Au plaisir de vous revoir .
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
France D
eancé
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
21. Aug 2017
Merci pour ce joli commentaire qui nous flatte....
Grâce à vous nous voilà clients de Pascal.
On a regardé votre vidéo sur votre gîte , cela fait envie de venir en Bretagne.
Bises aux enfants
Au plaisir d vous revoir
Christine et Jean François
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen